Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Комнатные гвоздички.

• Автор теми Автор теми Wertik_Al
  • Дата створення Дата створення
Я на работе только посадила на прошлой неделе, у меня украли на лестничной площадке, я выносила побрызгать от клеща. Слава богу, я девочкам горшок на работу принесла осенью - было хоть откуда себе нащипать!

Танюш, ты ж если что знаешь куда обратиться! Мы тебе нащипаем! и даже укорененный дадим!

Танюша, вот моя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только она у меня такая высокая, может чтото с ней сделать? Или она в открытом грунте с постоянным поливом, высокая бывает?

Наташ, у меня такая же стоит

А я думала, моей света мало - розы разрослись по бокам.

Моя на солнце целый день:) в прошлом году она была поменьше;)

natal87 Наташа,шикарная гвоздичка, можешь мне кусочек укоренить?

Моя в прошлом тоже была на солнце (розы были меньше, придется пересаживать) и тоже были меньше))))). В этом я думала, что просто потянулась. Правда, цвести еще не собирается.

Ленчик, укореню.

Моя вся в бутошках, и розовая махр вся обсыпана бутонами, бледно-розовая махр там по несколько бутошек:)

А что там у тебя за бледно-розовые и т.д.? Это ж уже не комнатные? Я что-то сеяла, но эффекта не вижу)))))

Это садовые, покупала на хф. Они ниже чем ета гвоздичка. Фото цветения девочек у которых брала

Это садовые, покупала на хф. Они ниже чем ета гвоздичка. Фото цветения девочек у которых брала

Супер!:клас: особенно последняя:любов:У меня тоже какие то садовые растут.

У меня что-то не всходит(((( ... И как их сеять?!(((
А вот и моя домашняя которая сейчас. Запах! Мммммм!

Останнє редагування:
Только она у меня такая высокая, может чтото с ней сделать? Или она в открытом грунте с постоянным поливом, высокая бывает?
Да, в открытом вообще шикарными букетам цветёт, можно даже срезать для букетиков!!!!

Если солнца хватит и полива. А если нет соплями длинными и тонкими вытянется и будет падать.

У меня Леночка брала кусочек, сказала что клещ появился((( Будем с ней тоже лечиться. На 3й год с иммунитетом проблемы начались!?))))

Её надо после второго года переукоренять в доме и высаживать заново. Она всё таки не многолетка, а скорее всего двухлетка.

Тань, так на моей как раз проблемы на домашней. В ОГ стоит тьфу-тьфу-тьфу пока.

Я дома уже и не держу ее - болеет и умирает. А в грунте более-менее. Скоро начнет цвести. Пыталась весной укоренить черенки на постоянном месте на солнечной клумбе. Ни фига. Из 20 один живой и 2 условно живых)), остальные пошабашили.

Назад
Зверху Знизу