Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да и не реагировать на то что привянут на недели две, что-то да примется))) и придавить хорошо в земле, зафиксировать)))Так, Танюшка, у меня вроде что-то наросло на моем кусте. Теперь еще раз: оторвать пониже и просто во влажную землю?
Выглядит всё супер. И не спешим выкидывать если будут вянуть! Через месяц в 99% очухаются даже самые вялые!Рискую)))))))
Людмила, Вашей 100% мало света. Да и время года уже не для особого роста. зимой будет вытягиваться в ниточки и скуднеть. Предлагаю к февралю общипать всё что там будет и сделать грядочку как у Тани выше на фотках. И к апрелю-маю получить ароматную шапку!Таня, спасибо за гвоздичку. Вот с июля разрослась и зацвела. Но моя котейка ее "подстригла". И не думала, что она на гвоздичку позарится. Ведь овес растет. Я веточку гвоздички, когда она выросла побольше, пришпилила к земле. И она стала больше куститься.
Отчитываюсь - пока с виду пару черенков усохло (имхо совсемВозможно, вообще не привянут. А могут и через дней 20 привять, вдруг им луна не понравитсяно отходят всегда.