Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Комнатные гвоздички.

• Автор теми Автор теми Wertik_Al
  • Дата створення Дата створення
Спасибо!!! и пахнут:клас:

Танюша спасибо за красоту. Зацвела моя гвоздичка, открыла пока первый бутон но еще куча
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И пахнет как гвоздичка, прелесть.

Так, Танюшка, у меня вроде что-то наросло на моем кусте. Теперь еще раз: оторвать пониже и просто во влажную землю?

Так, Танюшка, у меня вроде что-то наросло на моем кусте. Теперь еще раз: оторвать пониже и просто во влажную землю?
Да и не реагировать на то что привянут на недели две, что-то да примется))) и придавить хорошо в земле, зафиксировать)))

Таня, спасибо за гвоздичку. Вот с июля разрослась и зацвела. Но моя котейка ее "подстригла". И не думала, что она на гвоздичку позарится. Ведь овес растет. Я веточку гвоздички, когда она выросла побольше, пришпилила к земле. И она стала больше куститься.

Вкладення

• DSCN0698.webp
    DSCN0698.webp
    110.9 КБ · Перегляди: 95
Выглядит всё супер. И не спешим выкидывать если будут вянуть! Через месяц в 99% очухаются даже самые вялые!

Таня, спасибо за гвоздичку. Вот с июля разрослась и зацвела. Но моя котейка ее "подстригла". И не думала, что она на гвоздичку позарится. Ведь овес растет. Я веточку гвоздички, когда она выросла побольше, пришпилила к земле. И она стала больше куститься.
Людмила, Вашей 100% мало света. Да и время года уже не для особого роста. зимой будет вытягиваться в ниточки и скуднеть. Предлагаю к февралю общипать всё что там будет и сделать грядочку как у Тани выше на фотках. И к апрелю-маю получить ароматную шапку!

Танечка, 11 дней уже вроде... стоят как новенькие практически, тьфу-тьфу-тьфу... А когда завянут?))))

Возможно, вообще не привянут. А могут и через дней 20 привять, вдруг им луна не понравится:D но отходят всегда.

Блин, придется колдовать и на луну))))) Ой, я каждый день заглядываю, так не хочется чтоб померли (и нащипала специально много)

Возможно, вообще не привянут. А могут и через дней 20 привять, вдруг им луна не понравится:D но отходят всегда.
Отчитываюсь - пока с виду пару черенков усохло (имхо совсем:D), остальные начали трогаться в рост :)

По-моему, мои тоже потянулись. Выжившие ))))

Останнє редагування:
Да, потому что зима! Света мало. Ну ничего - весна придёт - высаживай сразу в грунт! Будет тебе клумбища!!! А те что оставишь в доме - на самый солнцепёк и можно перевалить в ёмкость гораздо шире) будет домашний невысокий букет - я их обожаю!

Танечка, я тоже обожаю, но летом на подоконнике они горят. В клумбе им нормально было, а дома только успевай поливать. У меня так мучался тот череночек, что ты на развод давала, ровно пока я ее в ог не высадила. Переживем зиму и поедем на клумбу :)
ЗЫ Хорошо, что не пожалела кустик и ободрала его весь - так бы дома не прижились 3 кустика, а так клумба)))

А у меня по ходу в ОГ кустик перезимовал 3ю зиму. Тань, он реально живой и не вымерз...

У меня есть 1й домашний бутон)))). И вобщем-то единственный))))))

Назад
Зверху Знизу