Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Комната страха + выставка мумий и орудий пыток

• Автор теми Автор теми 4NR
  • Дата створення Дата створення
та они зае..ли уже со своей комнатой страха. везде эти флаеры тычут в лицо, везде эта реклама.

А мне эти чудики на Сумской веселят. Я вспоминаю фоллаут 2, там квест был про мужика, который за деньги мумию показывал.

Были недавно в комнате страха (КС) но советской возле кукольного.
Решили сходить только в саму конату страха, не идти на выставки мумий и орудий пыток, которые нам настойчиво предлагали.
Заплатили по 15 грн за вход в КС! Сказали, где-то 15 мин. Будет страшно и смешно.
3) пройти по комнате страха заняло ровно 1 минуту. бред полнейший! совершенно нестрашно! совершенно несмешно! .

вот смешной, сказал бы я б за 10 гр. устроил б 30 минут страха (но без смеха):)

напоминает, как много лет назад приехала типа "выставка роботов динозавров и чудовищ прямиком из Диснейленда", где стояли два уебищных типа динозавра и единственное что они делали, это крик из динамиков "РРРРРРРРРРР" :D

О! Это зрелище еще то. Они месяца полтора-два назад были.
Ощущения передаються обрывком лубинской фразы:
"Можете смеяться а можете плакать...". :D

Где она находится?

ну, хочешь будет в лозовой!

тада.. на этот бред я в только в детстве с ребятами гонял) и то надоело...а тут недоэмо недопанки у холодильника флаера всучивают мол: приходите - страшно у нас.. бл№ пусть в наш подъезд в 3 часа ночи прийдет...

Народ! Такой вопрос - там сейчас висит вывеска по поводу выставки подвижных голограмм. Кто-нить ходил?
Я когда-то в Киеве был на выставке статических - очень прикололо!
А что тут "выставляют", или опять развод?

А у меня даже мысли никогда не было посетить эту выставку, как чувствовала, что это полнейший бред ИМХО

Народ! Такой вопрос - там сейчас висит вывеска по поводу выставки подвижных голограмм. Кто-нить ходил?
Я когда-то в Киеве был на выставке статических - очень прикололо!
А что тут "выставляют", или опять развод?

был там. фотки понравились. тока там цена сейчас наверно гривен 50, точно не помню. ходил на халяву.

Назад
Зверху Знизу