Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коммунизм в СССР

мне интересно, что украинец - привыкший за 22 года к махинациям - будет делать в Европе:)
Ну ладно уж бюджет: доктору выгодно ЕС.
А гегемон - торгаши?
Вот как он проживет на свои не 100% навара:D

Главная цель - европейские бутики! :)

Хороший пост, честно говорю...но, не кажется ли вам, что сравнивать все "плюсы и минусы" СССРа с "плюсами и минусами" ЕС -как то не правильно, не соответствует "это сравнение" ? "Минусы" СССра не идут ни в какое сравнение с "минусами" того же западного мира соответствующего года ?

ой нет не готов, это все слишком сложно, все-таки вечер пятницы :пиво:

не очень
Назовите плюсы
А я вам скажу так это или нет:)

законность! в первую очередь поголовное соблюдение закона!

нет, ну понятно, что все равно будут люди, которые положили большой и толстый на все законы, и ничего-ничего тут не сделаешь. будем реалистами.
но пусть же их будет 1 на миллион, а не 1 на 5!

пусть прокурор, переехавший людей на пешеходном перезоде по пьяниЮ получит лет 10 тюрьмы, а не штраф 51 гривну!
пусть депутат, застреливший человека из автомата на глазах семьи, получит хоть что-нибудь, а не 2 года условно!
та про всяких там кернесов просто не надо начинать и писать, это блин война и мир в 100 томах, если начать!

вот просто если благодаря движению в какие-то еверопейские ***** вот это вот решится, я первый сниму шляпу и поклонюсь в пояс.
лично для меня экономика вторична, я на других завязан в своей деятельности.

ты себя считаешь "таким себе недочеловеком по сравнению с европейцами", или всех остальных, кто с тобой не согласен, а ты вот как раз в масть ?

А что мне считать, в моём доме жило одно ***, которое довольно часто уезжало на несколько месяцев в Германию, а когда оно возвращалось, то по ночам его квартира превращалась в натуральный притон, с музыкой, матами и пьяными криками каких-то бухих шалав. Сейчас оно походу вообще свалило, продав квартиру какой-то другой потенциальной эуропейке, которая сдаёт эту хату почасово - в принципе тот же самый притон. Одни, ****, эуропейцы вокруг! ;)

законность! в первую очередь поголовное соблюдение закона!
законность - да. Уважаю. Некоторые помогают не мешать никому.

Начнем с низов (боги с теми прокурорами, папижже)
Налоги все платите? И каждую шабашку в декларейшин вносите?
Переходите только на зеленый?
После 22.00 душевая - зась?
На лестничной клетке не курите?
Детям подзатыльники не раздаете?
Дражайшую не оскорбляете?
На улице пивасы не пьете?
Доктора исправно посещаете и все его предписания выполняете, чтобы страховку получить, если что?
Прочая по мелочам.

И самое главное.
Самое противное. На соседа доносите: за какие шиши он 2-х компрессорный либхер приобрел? Будучи безработным инвалидом:)

Зато наши ходят попонтоваться в супермаркеты, в мехах и на огромных каблуках! :)
А что не так?
Всегда думаю: какие щедрые на Украине мужчины!
Как они любят женщин!
Не тО, что геймены еропейские:)
Ты че думаешь еропейки не носят каблуки?
Попой вилять нет перед кем;)

Танунах этот союз. Еропейский
Я на Украине останусь, если что:угу: На ПМЖ

:)
______

заплати все налоги и спи спокойно
евроинтеграторы* умиляют
Как то одна из *граторош проболталась, что сдает 4 кв и ни копейки налога не платит.
Как так может быть? Вот в чем вопрос:)

как думаете
На такие деньги очень в кино походишь?:)
146 у.е. это 1197 грн., при этом коммунальные в 2 раза дороже, пища в 2 раза дороже, кино в 2,5 раза дороже, как бэ.

А что не так?
Всегда думаю: какие щедрые на Украине мужчины!
Как они любят женщин!
Не тО, что геймены еропейские:)
Ты че думаешь еропейки не носят каблуки?
Попой вилять нет перед кем;)

Да, до наших нуворишей, европейцам ох как далеко, они поди и не догадываются, что супармаркеты - это то самое место, где можно показать себя во всей красе! :)

146 у.е. это 1197 грн., при этом коммунальные в 2 раза дороже, пища в 2 раза дороже, кино в 2,5 раза дороже, как бэ.
не весело. Везде не весело:(

Да, до наших нуворишей, европейцам ох как далеко, они поди и не догадываются, что супармаркеты - это то самое место, где можно показать себя во всей красе! :)

да прям таки - ахметов тебе за продуктами ходит в супермаркет.
Такие как мы с тобой и ходим. Обычные люди. Пересичны. Это наша повседневная жизнь на Украине:)

да прям таки - ахметов с порошем тебе за продуктами ходят в супермаркет.
Такие как мы с тобой и ходим. Это наша повседневная жизнь:)

Так Ахметов вряд ли будет выпячивать свою статусность, как это делают барабашовские олигархи, которые из грязи в князи! :неа:

Так Ахметов вряд ли будет выпячивать свою статусность, как это делают барабашовские олигархи, которые из грязи в князи! :неа:

как-то была подобная тема
Он - Ахметов - ее будет выпячивать еще больше
Только на дико дорогих вещах стразиков нет. Они просты до безумия.
Черненькие:rolleyes:

Кали Юга такая Кали Юга.:)
хуже. Время перемен:)

как-то была подобная тема
Он - Ахметов - ее будет выпячивать еще больше
Только на дико дорогих вещах стразиков нет. Они просты до безумия.
Черненькие:rolleyes:

Каждый раз, когда я в выходной бываю в Караване, у меня такое ощущение, что многие, перед тем как туда пойти, очень долго к этому готовятся, представляя, что они не в ТРЦ собираются, а как минимум в ******! :)

Qzlmu.jpg

Каждый раз, когда я в выходной бываю в Караване, у меня такое ощущение, что многие, перед тем как туда пойти, очень долго к этому готовятся, представляя, что они не в ТРЦ собираются, а как минимум в ******! :)
в ****** столько людей нет:)
Но если честно, как-то у меня не бывает выходных-не выходных:(

Супермаркет интересует только ради продуктов: поэтому людей не рассматриваю. Специально хожу поздно, чтобы их (людей) поменьше было

Кстати
Еще один + за Украину ( в сравнении с Европой): супермаркеты работают каждый день и до поздна:yahoo:

Останнє редагування:
Так Ахметов вряд ли будет выпячивать свою статусность, как это делают барабашовские олигархи, которые из грязи в князи!
Ахметову его миллионы не позволяют выпячивать свою аристократичность.
А что такое барабашкинские олигархи? Так, мелкота пузатая. Для них медный пятак в диковинку, а если гривенник, то уже напоказ.

Гаврош.

Ахметову его миллионы не позволяют выпячивать свою аристократичность.
А что такое барабашкинские олигархи? Так, мелкота пузатая. Для них медный пятак в диковинку, а если гривенник, то уже напоказ.

Гаврош.
Гаврош, привет! Что-то давно тебя не было. Надеюсь, заполнял пробелы в своем образовании, начал таки читать Ленина.
Ну как, понравилось? Скажи, чувствуется сифилитический психоз.

Назад
Зверху Знизу