Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коммунизм в СССР

я дизайнер, pars. ТО что я делаю приносит людям радость. А теперь, то что я создаю уже не ограничено пределами Украины. Это уже и Италия, и россия, и Литва, и Китай. От меня людям - польза.
А от вас она есть? Или кроме как 20 лет к ряду ныть"мама-роди-меня-обратно" ни на что не способны?
Сиванми .. каждый человек приносит пользу в чем то ...но немногие это пиарят

Сообщение от kettle
ну, классом-то интеллигенция и не была

была, есть и остается.
А если уж вам так хочется доказать, что она не более чем прослойка - то тогда вам придется уточнить, между какими классами И в результате, даже по вашим словам окажется, что интеллигенция занимала более низшую ступень чем рабочие в СССР
:рл: Что это? ****амотность Сиванми ..или демагогическая ловушка?

Должны и связаны, mjau
у государства не может быть никаких достижений, если люди живущие в нем - не свободны, не имеют права на самореализацию, не защищены в правах.
В СССР всего это просто не было
и какого цвета ваши крылья, позвольте поинтересоваться?:)

Про камуфляж цвет защищенности потом спрошу

теперь понятно, чего вы с собой не в ладах:D

In7na, у вас что, реально все достижения только 22-летней "свежести", раз вам Украина - плохая, а СССР - хорошо?
а что это?
Покажите мне
Покажите мне... ну, хотя бы один новый город украинский
Или село.
Покажите мне хваленную вами выше социальную защищенность.
Вот чем бы вы меня привлекли из СССР в Украину?:)

In7na, да я вас вообще не хочу никуда привлекать, в Украину - тем более.
Каждый человек сам творец своего счастья.
Сам несет ответственность за свои поступки.
А вы все время пытаетесь эту функцию переложить на государство
ой, Вы такая фрагментарная
Прямо сигментально:)

Меня больше интересует вопрос - а как бы Вас отправить из Украины в СССР?
Поинтересуйтесь сперва вопросом *в доме постройки какого года вы нашли свой двелинг плейс*:)
Потом другими будете интересоваться. Папижже

Поинтересуйтесь сперва вопросом *в доме постройки какого года вы нашли свой двелинг плейс*:)
Потом другими будете интересоваться. Папижже

И как это поможет Вам в приобретении собственного жизненного опыта проживания в СССР? Уверен, с Вашей тягой к красивому, Вам бы там не понравилось.

In7na, я рада что вы выучили новые термины, но давайте все же по сути вопроса
после завала СССР прошло 22- года, неужели все, что было хорошего в вашей жизни осталось в прошлом, а срока в 22 года не хватило для того, чтобы вы обустроили свою жизнь нормально в настоящем?
а нет ли в этом назойливого нарушения правил раздела? Ась Сиванми?
И прекратите хамить в конце концов ..

И как это поможет Вам в приобретении собственного жизненного опыта проживания в СССР?
вам по пунктам?:)
Беда человеческой личины:)
с Вашей тягой к красивому, Вам бы там не понравилось.
думаю, что билет Эрмитаж мне обойдется наааамного дороже, чем при СССР:)

In7na, я рада что вы выучили новые термины,
поспешить - людей насмешить* Вы это знали?

Эти термины знакомы каждому советскому человеку
Может для укрполитологов они и новые:незнаю::)
но давайте все же по сути вопроса:)
после завала СССР прошло 22- года, неужели все, что было хорошего в вашей жизни осталось в прошлом, а срока в 22 года не хватило для того, чтобы вы обустроили свою жизнь нормально в настоящем?
прям как тюрьме:rolleyes: Но ладн.
Так что там вы об обустройстве?
Нормально - это как?
Лоток завести?
С чего бы это мне вдруг из князи в грязи да в барыги?:)

а нет ли в этом назойливого нарушения правил раздела? Ась Сиванми?
И прекратите хамить в конце концов ..

Как можно нарушить правила в Политике в отношение особы с таким интересом на форуме : https://www.kharkovforum.com/search.php?searchid=82748196

In7na

Лекарство от скуки (ФП)
Милостивые и не очень господа!
Посоветуйте лекарство от скуки - не много надо, каГбе "ночь простоять и день продержаться"

дык все прекрасное стоит дорого, In7na. Такая сокровищница, как Эрмитаж, в которой сохраняются произведения искусства мирового уровня, требует очень больших затрат и на охрану и на хранение этих шедевров. Так не скупитесь;)

да есь мир знал, что СССР - богатое государсто
Прекрасное трудовому народу за копейки предосталялось:)

( здесь цитата:) )

Прекрасное трудовому народу за копейки предосталялось:)

( здесь цитата:) )

Милостивые и не очень господа!
Посоветуйте лекарство от скуки - не много надо, каГбе "ночь простоять и день продержаться"
И это с 2010 года...Можно даже посочувствовать...

Прекрасное трудовому народу за копейки предосталялось

( здесь цитата )

- оперу, балет. А он сдуру торчал вместо этого в очередях за импортными босоножками и туалетной бумагой

а что это?
Покажите мне
Покажите мне... ну, хотя бы один новый город украинский

- новый? Был у нас новый. Но тока при совке. Припятью звался. Что-то расхотелось после этого украинцам новых городов.

Хотя если вы по ним тоскуете - можете в какой-нить позднесоветский микрорайон поселиться - где-нить в Харзызске или, если название режет слух - в Енакиево. Видеоряд - один-в-один с теми новыми. Будет ласкать вам взор

Кстати о высоком. О прекрасном. Задешево. Помнится, сильно культурные в стране советов сетовали, что треть ленинградцев ни разу в течение жизни не побывали в Эрмитаже.

Думаю, скажи им, что оно будет по 20 долларов с носа - побежали бы наперегонки

дык вы не советский человек, In7na. И даже постами - не русский:D

вот так и фальсифицируют историю:)

что там с вопросом, ответ будет, али вы продолжите свой "танец живота" пытаясь обойти неудобную тему:D?
каким?
Почему Вы молока СССР не допили?
Ну, вам лучше знать с какой целью вы все фальсифицируете:)

- оперу, балет. А он сдуру торчал вместо этого в очередях за импортными босоножками и туалетной бумагой
да я помню, что прекрасное - не ваше
Трусы - самое тО:)

-
- новый? Был у нас новый. Но тока при совке. Припятью звался. Что-то расхотелось после этого украинцам новых городов.
Я так понимаю, что после Фукусимы в Японии больше городов не будет?

А теперь, то что я создаю уже не ограничено пределами Украины. Это уже и Италия, и россия, и Литва, и Китай. От меня людям - польза.
Остапа несло!!:іржач::іржач::іржач:
mkCJMV_Fe4k

Назад
Зверху Знизу