Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коммунизм в СССР

ты бы еще зборную СССР по футболу или хокею в качестве примера привел ...эти люди сами по себе "уже звезды" светила с мировым именем...
кстати
СССР не покупал *честь страны*:D
тебе морковкой или ЧЕМ? Ты не стесняйся:)

кстати
СССР не покупал *честь страны*:D

Да, и не представлял профессиональных хоккеистов любителями, чтобы они могли участвовать в Олимпиадах? Разумеется они все были военными, рабочими и тд. :)

In7na, пожалуйста, ответьте на поставленный вопрос, который звучал так: неужели за 22 года независимости Украины вы так ничего и не добились в своей жизни, что вам до сих пор тоталитарное прошлое СССР, в этом плане, кажется более привлекательным?

Я не In7na, но хочу ответить))
Личные достижения и оценка (сравнительная) того времени и этого - не должны быть связаны.
Поверьте, мало кто в мире смог достигнуть того, чего достигли в Украине Ахметов или Фирташ..))
А люди, роющиеся на помойке (рано утром или ночью - присмотритесь, вы там их увидите - возле мусорок) - они факт..

З.Ы. Ай, еще хочу добавить. В некотором смысле (по факту) в Украине сегодня БОЛЬШЕ возможностей можно получить, чем в США или ЕС. Если ты стал более менее крупным чиновником - то ты царь, причем с деньгами, которые на западе мало кто может заработать).

Останнє редагування:
Да, и не представлял профессиональных хоккеистов любителями, чтобы они могли участвовать в Олимпиадах? Разумеется они все были военными, рабочими и тд. :)

а здесь - на ХФ - парень есть один, профессиональный хоккеист. Родом из СССР.
Классный такой парень. Толковый
Может он и Политика читает:незнаю: Может и удовлетворит ваше любопытство:)

Покупал..только кровью платил, людей своих..

да мы видим какая ты здесь обескровленная бегаешь:)
Фоткой прадеда убитого -можно ?
да ради богов, раз просишь
Фотку давай

Вопрос был не для удовлетворения любопытства. Я знаю на него ответ, а Вы.

Я не In7na, но хочу ответить))
Личные достижения и оценка (сравнительная) того времени и этого - не должны быть связаны.
Поверьте, мало кто в мире смог достигнуть того, чего достигли в Украине Ахметов или Фирташ..))
А люди, роющиеся на помойке (рано утром или ночью - присмотритесь, вы там их увидите - возле мусорок) - они факт..

а, собственно, о каких достижениях речь ?

З.Ы. Ай, еще хочу добавить. В некотором смысле (по факту) в Украине сегодня БОЛЬШЕ возможностей можно получить, чем в США или ЕС. Если ты стал более менее крупным чиновником - то ты царь, причем с деньгами, которые на западе мало кто может заработать).
о чем нам это говорит?:)

Останнє редагування:
ну тогда русскую векипедию пишут исключительно такие как вы mamadu..ненавидящие независимую Украину, и любящие порассуждать и по рассказывать о своей ненависти
опять брехня от Сиванми, процитируйте меня где бы я распинался о своей ненависти к независимой украине? Любит Сиванми на форуме прибрехать ...хлебом не корми дай что либо о ком то сбрехать ...фемина мля со всеми феминослабостями ..резко выраженными правда

Ай не хорошо как. Советский человек, а какие-то феминослабости упоминает! :(
Как же Паша Ангелина?!

Ай не хорошо как. Советский человек, а какие-то феминослабости упоминает!
а что же в этом нехорошо, что ты тут же стуканула? Что тебя в слове "фемина " возмутило?
"феминослабости" - по русски это значит "женские слабости" ....а ты о чем подумала?

Коммунизм в СССР

а что же в этом нехорошо, что ты тут же стуканула? Что тебя в слове "фемина " возмутило?
"феминослабости" - по русски это значит "женские слабости" ....а ты о чем подумала?

Вот оно, советское лицемерие наглядно. Ты даже не понимаешь что в твоей фразе напрягает.

Останнє редагування:
Чего, чего?
Парторг и замполит - по Вашему обязательно один и тот-же человек?

Вот примерно такого же уровня и все остальные Ваши познания...

Цитата:
Сообщение от Yuri2008 Посмотреть сообщение
Партийные комитеты (районные/облоастной) полностью дублировали структуру исполкомов
Потрясающе!..
pars,то вы ,наверное,забыли или делаете вид ,что забыли:) .Я -по поводу военных парторганизаций -забыл и не сильно знал-на предыдущей странице об этом и сказал.А вот с дублированием парткомами исполнительных органов -вы забыли:)
Было Облоно -структура облисполкома ,был отдел науки и образования обкома партии .Было управление сельского хозяйства облисполкома -был отдел сельского хозяйства обкома партии и тд .В районных комитетах структура определялась спцификой района .Так что было дублирование:)

в Украине сегодня БОЛЬШЕ возможностей можно получить, чем в США или ЕС. Если ты стал более менее крупным чиновником - то ты царь, причем с деньгами, которые на западе мало кто может заработать).
Паша Лазаренко тоже так думал

pars,то вы ,наверное,забыли или делаете вид ,что забыли:) .Я -по поводу военных парторганизаций -забыл и не сильно знал-на предыдущей странице об этом и сказал.А вот с дублированием парткомами исполнительных органов -вы забыли:)
Было Облоно -структура облисполкома ,был отдел науки и образования обкома партии .Было управление сельского хозяйства облисполкома -был отдел сельского хозяйства обкома партии и тд .В районных комитетах структура определялась спцификой района .Так что было дублирование:)

так хорошо знать структуру партии может только лишь коммуняка или комсомольский вожак (даже не рядовой комсомолец):D

так хорошо знать структуру партии может только лишь коммуняка или комсомольский вожак (даже не рядовой комсомолец)
Изергиль, ты что, с Луны свалилась или в Америке прожила всю жизнь? А может с 1917 по 1991 год в коме провалялась? При Совке подобная информация была общеизвестной!

Изергиль, ты что, с Луны свалилась или в Америке прожила всю жизнь? А может с 1917 по 1991 год в коме провалялась? При Совке подобная информация была общеизвестной!

Она в совке ни дня не прожила.
Потому и тоскует по нему, как Матроскин по морю.

Много стран было с такими достижениями?

Много таких, у которых не было. И почти все живут себе до сих пор. Мнгоие очень даже неплохо живут. В отличие от тех, у кого конвульсии по былому величию тянутся уже 20+ лет.

но ее наследством до сих пор пользуются... С чего бы?

Ну и совок не брезговал пользоваться проклятым царским прошлым.
Теми же продуктами имперской системы образования, к примеру.

Назад
Зверху Знизу