Панятна...Отблагодельствовали таки нас коммунизьмом..Не, садки были бы.
С хрущамы гудущимы...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Панятна...Отблагодельствовали таки нас коммунизьмом..Не, садки были бы.
С хрущамы гудущимы...
в демократическом обществе не бывает спецкормушек для партийцев, и очередей за едой для трудяг.
но ты таки прав..социалистическое демократическое общество вы поимели в мозг, с особым цинизмом. оно, это вот общество - будучи нищим и голожопым, кидаясь на джинсы, как дикари на бусы, жившее в коммуналках и дравшееся в очередях за колбасу - было уверено, что живет именно в демократическом социализме, как завещал великий Ленин)))))))))))))
Ты молись, чтоб пришли либералы, сонечко...молись и проси, чтоб они пришли..ибо если они придут - то есть большая вероятность что вас, комми, хотя бы сажать не будут![]()
да, понастроили, у себя в своих странах капиталистических.![]()
Причем не панельных - у них, у капиталистов считается такая постройка именно бараком - а нормальных, кирпичных домов, с нормальной площадью, и без всякого лимита на метраж и очередей на жилье. Можешь заработать и купить, в любое удобное для тебя время, в любом удобном для тебя месте. не, ну конечно если вам панельный скворешник милее - ваше право.но капиталисты к своим гражданам относились с большим уважением даже в плане построения жилья
и странное дело, сейчас у них, в их капиталистических странах - социализма гораздо больше, чем в СССР обещали каждую пятилетку![]()
:
Тебе - нигде. Ты не роботяга.
А тогда, когда ты мог бы им быть, работягой - ты предпочитал не зарабатывать - а получать получку. И не покупать дом - а получать "квартиру бесплатно"...если не по блату партийному, то после 10 лет стояния в очереди. И в аренду, а не в собственность . (в СССР частной собственности не было)
![]()
А кто именно это не признаёт? Я признаю.цинично не признавать даже сам факт таких преступлений как репрессии и голодомор именно преступлениями
Я ни к чему не апеллирую.Вы пытаетесь апелировать к тому, что количество человеческих жертв в этих преступлениях комми было меньше, и делаете это так, как будто это их оправдывает...
Я именно об этом и говорил. Если смерть одного человека - это трагедия, то смерть ста тысяч - это вынос мозга, поэтому смерть ста тысяч называют статистикой.вы не способны понять, что смерть даже одного человека ради ваших идеологических хотелок - преступление.
КПСС ещё жива?НО комми до сих пор не только не раскаялись, не только не признают эти действия своей власти - преступными - но даже оправдывают всю эту мерзость "государственной необходимостью"...
Я тоже.Я не политик, balaklawa...я человек...
Вы знаете, пинать ногами дохлого льва проще всего. Дохлый лев не огрызается. Ежу понятно, что ВСЕ лица так или иначе виновные в репрессиях или голодоморе уже мертвы, посему их можно пинать ногами.И вижу только то, что ничего человеческого в этих действиях коммунистической партии - не было, нет и не будет.
Да мало ли что когда было. Стоит прежде всего задумываться о будущем живя в настоящем. Я в Украине ни одного коммуниста не встречал, их нет. Как например мер городка Н. коммунист, всю жизнь проработал на госслужбе, жена которого ездит на новеньком GLСтранно!
А при коммуняках прирост был!
Всегда!!!...
Главное, что у нас страна вымирает, и в отличие от 30-х годов наши бабы в деревнях по 10 детей не рожают.
то какая разница рожают бабы или нет?потому что люди в целом находятся на примитивном уровне, мыслят категориями стеклянных бус и до настолько продвинутого состояния ещё не доросли.
А может все таки те у кого ничего нет поддерживают лозунг: "отнять и поделить"? Потому как обычно такие люди, дорвавшись до какой-либо власти, как-то сразу забывают свои высокоморальные идеалыДвижение к социализму поддерживают не субъекты Федерации, поддерживают люди. Ну а что касается людей - так они везде есть. Их только разбудить надо.
Гнусное причем. Говорят осталось несколько человек.Это вранье.
Разницу между выселением и вырезанием ущучиваешь?Это да. После советских депортаций поляков там мало осталось.
Не пойму, как можно бороться со всем украинским, живя в Перми?Ну а насчёт борьбы со всем украинским - оставляю на твоей совести.
Это да. После советских депортаций поляков там мало осталось.
Я звыняюсь, а поляков после войны депортировали на Марс, в Сибирь или все-таки в Польшу? Жуткое преступление против человечности- переселить поляков в Польшу.Депортация основной массы поляков осуществлялась после войны.
Это вам сами поляки сказали?Полякам почему-то не нравилась эта затея. Не знаете почему??
Это не те самые сотрудники которые в соседнем топике расстреляли 13-летнего ребенка?Лучше набивать колодцы трупами как сотрудники НКВД?
Поляков после войны в Польшу не депортировали. на призыв польского правительства "обменяться жителями", тоесть забрать к себе украинцев , а поляков отправить в Польшу - Совестский Союз ответил отказом. Потом последовала операция " Висла"...Я звыняюсь, а поляков после войны депортировали на Марс, в Сибирь или все-таки в Польшу? Жуткое преступление против человечности- переселить поляков в Польшу.
есть мнение, что такое положение у всей белой расы...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
27 березня — у секретному рапорті Оперативного відділу Генерального штабу Польського війська записано:
"Вирішення українського питання, поширеного на територію Ряшівського, Люблінського і частини Краківського воєводства є справою надзвичайно важливою, вирішальною щодо результатів подальшої боротьби з бандами УПА (...) Оскільки СРСР на даний час не приймає цих людей на свої території, тому представляється необхідним провести енергічну акцію переселення цих людей поодинокими сім'ями на територію Повернених Земель, де вони можуть скоро асимілюватися."
Понимаю что Википедия, но у меня где то была более подробная инфа об этом..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это вам сами поляки сказали?
Это не те самые сотрудники которые в соседнем топике расстреляли 13-летнего ребенка?
Вы, прошу прощения, в курсе, что был такой ХХ съезд КПСС, где репрессии были осуждены, и в стране началось восстановление доброго имени их жертв?
Классов, но не представителей этих классов!
Ещё раз: а кто поля пахал и коров пас? Тоже узники ГУЛАГа?
А вот интересно - когда пошла молду искать у себя дворянские корни, 90 процентов из тех, кто начинали эти поиски, находили! А, между прочим, большинство из этих новоявленных дворян вполне успешно на благо процветания Советского государства работали!
В Конституции было записано, что общенародная собственность существует в двух видах - государственной и колхозно-кооперативной.
- дык до этого у вас нашли семейство, для которого личный враг - царь Петр I. россия - она ж сама по себе - живой реликт. Местами я в ваших деревеньках глядел - хучь камеру ставь и снимай без декораций про Ивана Грозного фильм. Или про медный бунтНу... У неас тоже в прошлом году людоеда поймали. Слва демократам!
Покажите мне партийный документ, где голодомор предусматривался бы как идеологическое действие!
НАс это не оправдывает. А вот демократов, умышленно в сотни раз завышающих число жертв - однозначно выставляет в их истинном виде - лжецов и предателей.
Не, неправильно! Демократия учит, что то, что плохого было при Советской власти - это делалось ею умышленно и планомерно.
Ну а если где что хорошее и промелькнуло *ну, так, мелочи, типа там - Гитлера разбили, человека в космос запустили, города в действительно города, а не в деревни, населённые рабочими, превратили) - так это так, по недосмотру...
- она забавна и тем, что в ней все называется по-своему. А если по-общему - то совсем не то, что в других странах. Например - социализмЕсли бы мы были социал-демократами, мы и были бы соцмал-демократами! И названий партии не меняли бы. Кстати, в России социал-демократические партии и сейчас есть.
Вот и именно. А в СССР было массовое, самое массовое в истории строительство на порядок более удобного, чем имелось, жилья.
Нет, конечно, и сейчас жильё строится, но прямо на стройках висят рекламы: "Достойное жильё для достойных людей". А вот коммунисты строили, пусть и не двухэтажные квартиры, пусть без джакузи и пентхаузов - но для всех, а не для только "достойных людей".
В демократическом обществе бывают очереди на бирджу труда, очереди за зарплатой...
Может, ещё и Ельцина, Гайдара, Чубайса, Собчака и Новодворскую в коммунисты запишете?