Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коммунизм в СССР

а за "***********" в следующий раз будет карточка за оскорбительный ярлык.
извещаю совершенно официально.

Ух-ты, какой ты добрый, после посещения концерта Uriah Heep.

Ну тады ишо одна песенка для совко********, от того же исполнителя.

Vr18gsNNAvw

.но даже это отбросило все 15 народов в цивилизационном развитии на сто лет назад...
какие 15 народов? Вы о чем? Опять всем личиком в лужу ... Сиванми .. народов в СССР было гораздо больше, более полуторы сотни было народов и народностей ... вы как всегда ложанулись ))))

и упаси вас Бог считать это приглашением именно к срачу
Меня Сиванми уже пригласила ...

угу, по теме как обычно - не отвечаешь, но хамить продолжаешь по прежнему
опять лжете, ни слова хамства, весь диалог зеркально вашим речам
А по теме ... если тема тупа до припезденности ... то что там можно отвечать по теме? Повторять весь бред, неоднократно тут обсосанный? Или валять *****а аля Местный, рожая фантастические мантры? ...ну еще котаобормота можно вспомнить ...зобанили его навсегда ...

atalex, пожалуйста, во избежание срача, убери пожалуйста сообщение парса в адрес ТС.
каков ник ...таков о и сообщение ... ники то сами выбираем ...

mamadu, вопрос в теме звучал так - почему коммунизм за 70 -лет не построили?
а разве должны были?

угу, по теме как обычно - не отвечаешь, но хамить продолжаешь по прежнему Ожидаемо, советский ты наш на всю голову
а я разве тебе подряжался что то по теме отвечать, капиталистическая ты наша на не только на голову и на остальные органы ? Читай еще раз правила ...

у тебя есть ответ на этот вопрос, или будешь продолжать переходить на обсуждение личностей в обход темы?
помоему ты тут вешаешь старательно мне ярлыки и обсуждаешгь меня ))) И еще раз повторяю - мя вам ничего не должен ... а тему по ее тупизне в Корзину ***!!

Ты этот вопрос три года готовила, с 2010?
я думаю это у нее спонтанно ... ну как метеоризм бывает спонтанно, так и она тему родила ...

каков ник ...таков о и сообщение ... ники то сами выбираем ...
Си-ван-му («владычица Запада»), в древнекитайской мифологии женское божество, хозяйка запада, обладательница снадобья бессмертия.
mamadu - мужское имя в африканских племенах
:D:D:D

не просто должны, а обязаны. Их, комми, ради этой цели 70- лет от пуза кормили, холили и лелеяли всем союзом.
Глупости ... уже дорогой Леонид Ильич в 70х годах поставил цель - развитой социализм ... и к нему только подошли ... как он умер увы .. а про коммунизм забыли ..начали перестраивать ...а что и куда перестраивать - фиг егго знает

подряжался, если целью твоего пребывания в теме является конструктивный диспут а не ****.
где это написано что с тобой может быть что то конструктивное? ))) Это нонсенс ..ты и конструктивизм

Я тебе отвечу за всех, кто посторил, а потом уничтожил построенное - потому что народ весь такой как ты - лживый, жадный, завистливый, трусливый .....
Сиванми, а Жебкин наверное рентген ... он тебя насквозь видит )))))

угу, то есть уже начиная с 70 х комми дупля не отбивали
с середины 80-х уже не отбивали ... а до этого жили - не тужили

а вы, военные, чем заняты были?
Охраняли мирный сон твоих родителей ...может благодаря этому ты и на свет появилась ... не?

Ведь не могли ж вы не понимать, что партия с таким строительством-хрен-знает чего уже далеко не ум-честь и совесть нашей эпохи?
а не все так уж плохо было, как ты тут страшилками пугаешь ...

маленькая Сиванми подрастает .... слова умные выписала, вызубрила и теперь учится ими манипулировать ))))
Еще одно оскорбление и я поставлю в тебе БФ, а на вас пожалуюсь!
Уважаемая Анечка! Зря Вы это. Ведь на самом деле это не оскорбление, а комплимент. Вас сравнили с умницей Сиванми.

Ну а что касается затронутого Вами вопроса,
Так почему не построили-то?
он очень интересен. Я таким образом люблю издеваться над любителями Совка.
Если посмотреть прогнозы наступления коммунизма, то можно заметить что он постоянно отдвигается. Так дедушка Ленин обещался построить коммунизм к 30-м — 40-м годам XX столетия. Хрущев отодвинул это дело к 1980 году. Потом на него забили даже комуняки.
Но дело в том, что коммунизм возможен, но это не то общество в котором стоит жить. Это доказано теорией эволюции. Прикол заключается в том, что для функционирования коммунистического общества необходим так называемый "новый человек". А человек это не только птица без перьев или прямоходящая обезьяна. Это еще и психология.
Разнообразие человеческих характеров создано эволюцией для того, чтобы обеспечить выживание человечества. В случае каких-либо глобальных катаклизмов может выжить только определенный психотип.
Коммунизм рассчитан на то, что выживет только один психотип человека, с психологией подобной общественному насекомому, когда все остальные психотипы будут либо уничтожены физически, либо поставлены в такие условия чтобы вымерли поскорей.
Но у представителей "элитного", психотипа будут рождаться нормальные дети с нормальными психотипами. Их надо будет либо уничтожать в детстве, либо хирургически обрабатывать их мозг таким образом, чтобы они стали *****ами. Большинство психотипов под коммунизм не подходит, поэтому человечество либо вымрет, либо станет поголовно *****ами.
Таким образом коммунизм приведет либо к вымиранию человечества, либо к первобытному коммунизму.

следует только пояснить, что "коммунизм" партийной элиты того времени это от силы уровень благосостояния собачьего парикмахера или шофера элиты нынешней

"Моя мася" (с)

Если бы тов. сталин захотел сшить себе сапоги из кожи секретарей обкомов, то его только бы спросили, кожу брать со спины, или живота...

Так шо те страусиные туфли - то ширпотреб.

Этот перец на меня еще не настучал? Я еще не в бане? Сивый что-то сильно тормозит, может пяный?
не волнуйся, Сиванми и тот же Еблонский сразу не стучат, они подождут пока посты уйдут на две страницы вперед, и потом сразу стуканут на несколько постов. А для тебя потом будет сюрпрайз ...ты рад бы на них в ответку (сами они так же не стесняютсяч ) но увы, ты уже в бане .... такая у них военная хитрость калаурная

Это доказано теорией эволюции. Прикол заключается в том, что для функционирования коммунистического общества необходим так называемый "новый человек". А человек это не только птица без перьев или прямоходящая обезьяна. Это еще и психология.
Разнообразие человеческих характеров создано эволюцией для того, чтобы обеспечить выживание человечества. В случае каких-либо глобальных катаклизмов может выжить только определенный психотип.
И тут Остапа понесло .... (С)

Я тебе отвечу за всех, кто посторил, а потом уничтожил построенное - потому что народ весь такой как ты - лживый, жадный, завистливый, трусливый .....
А на ****е, как понимаешь, дворца не посторишь.:)

Если бы в стране было поменьше всяких *****асов, то побольше было бы шансов жить в нормальной стране (тот же коммунизм).

Вы бы товарищ не выебывались, а строили ваше гавно из того материала, шо есть. А то на вас образцовых строителей коммунизма не напасешься.

партноменклатура периода позднего СССР, конечно, к коммунистической идее относилась чисто утилитарно и ритуально, считая это чем-то вроде научной религии на манер современных саентологов. так, примерно, как нынешняя ПР - элита к идее украинства на ненькиных теренах.

Впрочем как и вся остальная "элита" от Тимошенко с Кличко до, как там его, забыл, - националиста якобы..

Хорош флудить.

Назад
Зверху Знизу