4000 грн на місяць

Коммунисты в ЕС

• Автор теми Автор теми Зануда
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5531
Коммунисты в ЕС

Жители Кипра доверили судьбу страны президенту-коммунисту

25.02.2008 10:20 На Кипре, во втором туре президентских выборов победил кандидат от коммунистической Прогрессивной партии трудового народа Кипра Димитрис Христофиас. Политик стал первым коммунистом, возглавившим одно из государств Евросоюза.
Христофиас полон планов воссоединить греческую и турецкую части острова, причем за него проголосовали более 50 процентов жителей Кипра.
Посилання видалено

Видимо, киприоты недоинформированы, какая это отсталая и ужосноя идеология...

На Кипре, наверно, все комми добрые, у каждого своя оффшорка есть.

Зануда сказав(ла):
Видимо, киприоты недоинформированы, какая это отсталая и ужосноя идеология...
"синдром среднего пальца" по-круче:):)

Занудушка:) коммунисты там и коммунисты местные - это оч разные виды коммунистов:) И думаю, Вы это знаете;)
Кроме того, идеологию то, как раз никто и не считает, ни отсталой, ни ужасной. Просто воплощение оной у нас через зад случилось, собственно как и прочие воплощения демократии иже с нею. У нас почему-то воплощение любой идеологии к коррумпированной диктатуре приводит.:)
Сиванмушечка, речь ведь не о персоналиях - об идеологии.
А некоторые ;) жители нашего форума считают коммунистическую идеологию - почти тождественной нацистской...
З.Ы. Это не в ваш огород, конечно...

То что русскому хорошо - немцу смерть.
То же и с коммунизмом , тов Лёнин начал воплощать идеии Маркса , но не знал этой пословицы и вот мы все видели результат.:)
К стати ,а капиталлизм кто придумал?

Сиванмушечка, речь ведь не о персоналиях - об идеологии.
Вот именно о идеологии.
Вы считаете, что Деметрис поддерживает принцип "отобрать и поделить"?
Но и без идеологии учение утопично.

Во-первых партия Akel уже несколько лет скорее соц.-демократы, чем комми, хотя формально да, он комми.
Тут интересно другое, 3/4 жителей высказались против объединения с Сев. Кипром (т.е. с турками), а нам говорят, что он победил за счет этой идеи.

Вы считаете, что Деметрис поддерживает принцип "отобрать и поделить"?
Понятия не имею!.. я с ним незнакома...
Более того - я не уверена, что коммунистическую идеологию можно описать приведенным вами слоганом...
Но и без идеологии учение утопично.
О!.. :rolleyes: глубину этой мысли мне еще только предстоит постичь... ;)

Более того - я не уверена, что коммунистическую идеологию можно описать приведенным вами слоганом...
а ну-ка опишите более подходящим.
Результаты ее применения все равно никуда не спрячешь.

а ну-ка опишите более подходящим.
Результаты ее применения все равно никуда не спрячешь.
Идеологию - слоганом?!..:eek: Ну-ну...
Когда-то формулировали примерно так: "От каждого - по возможностям, каждому - по потребностям".

Коммунистическая более спрведливая идеология, чем капиталистическая.
Капитализм создавался как продолжение феодализма только со скрытой формой давления и управления одних другими.
В коммунизме же все равны и остутствует угнетание и контрастность общества

Идеологию - слоганом?!..:eek: Ну-ну...
Когда-то формулировали примерно так: "От каждого - по возможностям, каждому - по потребностям".
Получилось хоть раз?

*Смутно помнится слоган "От каждого по способности и каждому по труду". Какой из них тру?

Партия, которую возглавляет Хашим Тачи и Агим Чеку (два албанских мусульманских головореза), называется "Демократическая лига Косово".

В коммунизме же все равны и остутствует угнетание и контрастность общества
В древнем Египте были все равны, а вот общество СССР было не менее угнетенное и контрастное, чем любое капиталистическое.

Что есмь "капитализм создавался"? Он вроде как формировался естественным путем... Ну с утра так было.

Во-первых партия Akel уже несколько лет скорее соц.-демократы, чем комми, хотя формально да, он комми.
Тут интересно другое, 3/4 жителей высказались против объединения с Сев. Кипром (т.е. с турками), а нам говорят, что он победил за счет этой идеи.

Остров будут объединять. Такого решение Брюсселя. И референдум проведут еще раз, причем с участием турецкой стороны, которая давно мечтает переехать из своих трущеб в богатые греческие дома южной части.

Обратите внимание, что первое поздравление пришло от заклятых врагов - из непризнанного Северного Кипра.

Останнє редагування:
:) думаю, вы несколько ошибаетесь:) Не саму идеологию, а результаты воплощения оной в жизнь.
Оная идеология на 100% была воплощена в жизнь древними египтянами, инками, ацтеками и некоторыми другими древними цивилизациями. Прогрессивненько, что тут скажешь.

Назад
Зверху Знизу