3000 грн на місяць

коммуникатор

• Автор теми Автор теми prius
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 101
коммуникатор

.................

Останнє редагування:
Для смены заставки - Хард Резет должен помочь.
4pda.ru/forum

100% верно, хард - ресет поможет))

В книжечке ничего нет, она суперкраткая по 5 страниц на одном языке . Хард ресет не помогает.
Гуглил - ничего толком не нашел

На галакси S, достаточно удерживать палец на хоум скрине пару секунд, и появится возможность выбрать обои.

Пуск-Настройка-Сегодня-Вид и выбираем тему для рабочего стола

Тьфу ты, а я спутал аппараты, думал речь о Асer e110

тьху.. там же винда!! а вообще топай на 4пда.ру там много всего полезного и разложено по полочкам

Подойдите в любой ремонт, или к продавцам в магазин, скажите что нужно и за небольшие деньги вам все сделают.
Вообще коммуникатор покупают с какой-то целью. Человек должен уметь и быть готов конфигурировать его под себя, устанавливать программы и ему эти программы должны быть нужны.
Так что лучший совет, если слабо разбираетесь, сдайте и купите себе обычный телефон.

Подойдите в любой ремонт, или к продавцам в магазин, скажите что нужно и за небольшие деньги вам все сделают.
Вообще коммуникатор покупают с какой-то целью. Человек должен уметь и быть готов конфигурировать его под себя, устанавливать программы и ему эти программы должны быть нужны.
Так что лучший совет, если слабо разбираетесь, сдайте и купите себе обычный телефон.
лишь бы ляпнуть...
человеку хочется - пусть курит мануалы, читает форумы, научится и все будет.

Читайте внимательно первый пост. Человеку не хочется всего этого делать. Ему нужно, что бы кто-то это сделал. Т.к. мы живем при капитализме, то очевидно, что за деньги. Поэтому я ему и посоветовал обратиться к ремонтникам (если нет работы, чего бы и на повозиться) или продавцам-консультантам, которые по умолчанию должны щелкать Windowsы и Simbianы как семечки.
Заодно я удивился, зачем человеку, который от этого далек и не хочет тратить время на освоение ОС, коммуникатор.

продавцам-консультантам, которые по умолчанию должны щелкать Windowsы и Simbianы как семечки.
:іржач:
продавцы консультанты виснут наглухо при первом вопросе об отличиях VGA и WVGA экранов, а вы там аж на смену заставки замахнулись...

:іржач:
продавцы консультанты виснут наглухо при первом вопросе об отличиях VGA и WVGA экранов, а вы там аж на смену заставки замахнулись...

года три назад было совсем по другому... прискорбная статистика...

Как сказать, году в 2007 покупал свой первый аппарат на WM (Samsung i300x) и сам копался в аппарате проверяя его работоспособность, ибо продавцы дальше главного меню залезть - не могли. Собственно я всегда сталкивался с тем, что продавцы были куда менее компетентны чем я, хотя я сам впервые видео ту или иную ОС.

Назад
Зверху Знизу