Допомагаємо ЗСУ!

коммуникатор на андроид, нужен совет.

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

kostolen

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 4
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
коммуникатор на андроид, нужен совет.

привет, всем!
В общем загорелся желанием приобрести коммуникатор на андроид, вот только выбор даётся довольно трудно. Не знаю просто что лучше, так как на сайтах нахваливают абсолютно разные коммуникаторы, да и разбираюсь сам не очень((. В общем если не трудно может дадите совет на что лучше обратить внимание при выборе. Желательно чтобы был не очень дорогой.
Был бы очень благодарен если кто сможет поделиться своим опытом)).

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Какие функции важнее (звонилка, интернет, игры, камера, чтение, звук ) и какая цена вопроса?
Андроид сам хавает интернет ежедневно (можно программно всё отрезать, но должны помнить - если вдруг зайдёте в инет, система сама начнёт скачивать обновления за ваш счет). Если на нём хотите играть и смотреть неконвертированное видео - минимум 3500грн

kostolen
Многие модели Samsung вам подойдут,что по серьезнее начиная с 3000,дешевле только ради интерфейса можно покупать.

LG Optimus One

Смартфон LG Optimus One. Уже где-то недельку-две юзаю, и полностью доволен своим выбором! И недорогой, и функциональный;):клас:

привет, всем!
В общем загорелся желанием приобрести коммуникатор на андроид, вот только выбор даётся довольно трудно. Не знаю просто что лучше, так как на сайтах нахваливают абсолютно разные коммуникаторы, да и разбираюсь сам не очень((. В общем если не трудно может дадите совет на что лучше обратить внимание при выборе. Желательно чтобы был не очень дорогой.
Был бы очень благодарен если кто сможет поделиться своим опытом)).

до 2000 гр можете приобрести отличную машинку. Можете позвонить и вам проконсультируют по функционалу.

BE3yH4uk сказав(ла):
Смартфон LG Optimus One. Уже где-то недельку-две юзаю, и полностью доволен своим выбором! И недорогой, и функциональный

Полностью поддерживаю

Народ, спасибо за советы.
Пошарив из множества вариантов больше всего мне понравился Highscreen Cosmo.
Уже в самом смартфоне есть операционная система Android2.2 , а функция цветомузыки по-моему криколиная тема). + цена показалась очень приемлимой, а по характеристикам не уступает другим.
в общем решил уже точно, что куплю Highscreen Cosmo.

кетай он такой кетай...

Народ, спасибо за советы.
Пошарив из множества вариантов больше всего мне понравился Highscreen Cosmo.
Уже в самом смартфоне есть операционная система Android2.2 , а функция цветомузыки по-моему криколиная тема). + цена показалась очень приемлимой, а по характеристикам не уступает другим.
в общем решил уже точно, что куплю Highscreen Cosmo.

с кал-мобайлом пообщался??:D

плюсстопиццот! хачу цветомузычку в мабиле!!!11

даешь цветомузыку в массы!

Ft-Jp0CQrGg
я себе уже сделал, а то как то, знаете, беспонтово без цветомузыки...

ЦВЕТОмузыка доставляет, да

если надо дешево - посмотри на китайские подделки под дизаер, внешне один в один, проц правда заметно слабей, зато цена порядка 2500 грн

китайскую подделку щас можно взять за 1000-1500 грн. а за 2500 можно брать нормально тело на андроиде

если надо дешево - посмотри на китайские подделки под дизаер, внешне один в один, проц правда заметно слабей, зато цена порядка 2500 грн

Клацал я такую поделку, резистивный экран и жуткие тормоза могут испортить впечатление от ОС. Я бы вообще не покупал китайский телефон, уж лучше optimus one если бабла нет

Тоже нахожусь в поиске нового телефона. Highscreen Cosmo с виду прикольная машинка, Андроид 2.2, приличный минус - флэш в браузере не работает, на прайс навигаторе (хттп_pn_com_ua) отсутствует. Плюс - громкий динамик, мне важно, на работе очень шумно, со своим старым Nokia 3109 classic мучаюсь - очень тихий, при звонках постоянно ищешь, куда б забежать, где бы было потише %) По ссылке лёгкий обзор Cosmo:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если б нашёл такой с белым IMEI, взял бы.
У LG Optimus One, как я высмотрел на Ютубе, флэш в браузере тоже не поддерживается. Слегка дороже Cosmo, зато с FM-радио, читал про какой-то из Optimus'ов, что тихий. В одной линейке, полагаю, громкость одинаково тихая. Или врут?
2 kostolen: уже купили Cosmo? Как впечатления?

Назад
Зверху Знизу