Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

коммунальщики заблокировали въезд к подъезду

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тут на ХФ, походу, один Дартаньян!

И теперь все знают кто это! :D
=Italianeц;61241534]Нехуй чушь пороть скорые не заезжают на тротуар:відстій:[/QUOTE]

О том и речь, макаронник. Пусть пиздует с инфарктом через двор, на цветочки свои по ходу посмотрит.

А потом и гроб между клумб красиво впишется.

там на фотке ситуация такая "дорога-тротуар-клумбы-подъезд" и именно в таком порядке. Я ни разу не видел чтобы скорая заехала на тротуар чтобы забрать пациента.

странно. ну вот могу привести свой родной двор - там просто не принято так к подъезду парковаться. Ни скорая, ни катафалк - никто не парковался прямо у дверей подъезда. И свои авто там не паркуют.
И для примера там где я сейчас живу - никто так не паркуется. И скорая сколько раз не приезжала - ни разу так не становилась. Для меня это вообще дикость, если честно.

Дикость, что под подъезд не подъезжают скорые? У нас максимум метров пять от подъезда.

Клумбы, ващета, на тротуаре стоят. Не на внутридворовой дороге. Причем, они отгораживают площадку перед подъездом от тротуара. Все машины могут спокойно подъехать к подъезду по внутридворовой дороге.
Не высасывай проблему там, где ее нет.
Или клумба мешает тебе лично заехать на тротуар и поставить машину под самым подъездом?

вывод такой:
- если коммунальщики по закону не правы - пиздуешь в инстанции катать жалобы или еще какие надо бумаги, еще есть сайт для пецитий - хоть меру пиши, хоть премьеру, да хоть президенту блядь!
- поскольку взвываешь тут на ХФ, то наверное сам и не так уж прав... ИМХО

та то ты еще дикость нихера не видел в жизни
Хватит ныть блядь

Во-во!

Не раз видел. Зимой даже помогал выталкивать.

Ага... Идиота, который забуксовал на бордюре, что-бы быстрее довезти пациента!

"Грузите апельсины бочках!"

Ни один умеющий водить скорую водитель никогда не заедет на бордюр.
А для пожарных Уралов и ЗиЛ-ов - те пепельницы до-пизды, точка!
Нахуя ты так перевозбудился - тебе парковку испортили?

Так и правильно сделали!

А если тебе алкоавтопилот сбили - так тренируй!
:)
Я тоже несколько раз спотыкался на новом препятствии перед домом - ничего, исправил свой гпс!
:D

Во клумбу рвануло

Дикость, что под подъезд не подъезжают скорые? У нас максимум метров пять от подъезда.
нет, не под подъезд. Смотрите, скорая приезжает и становится у подъезда. Но никак не заезжает на бордюр и не паркуется под дверью. На фотке там может не 5 метров до дороги, а аж целых 7, но тем не менее. Мне кажется вы не внимательно посмотрели на фотку которую прикрепил ТС.

Всем спасибо за ответы. Здесь дело не столько во мне, хотя, признаюсь иногда паркую старый жигуль ненадолго возле парадного для выгрузки мелочевки с дачи. Но когда несправедливо ограничивают мою либо чью-либо свободу, ощущаю себя не совсем уютно. Я не люблю ущемлять права других людей, и также не хочу чтобы кто-то попирал мои права. Потому считаю, что совершать мерзкие поступки из чувства зависти могут только последние негодяи.

ТС, вам , можно сказать бесплатно, такие клумбы для дачи привезли, а ты возмущаешься... бери вечерком, грузи на авто и вези куда нада.... делов то...:D

Всем спасибо за ответы. Здесь дело не столько во мне, хотя, признаюсь иногда паркую старый жигуль ненадолго возле парадного для выгрузки мелочевки с дачи. Но когда несправедливо ограничивают мою либо чью-либо свободу, ощущаю себя не совсем уютно. Я не люблю ущемлять права других людей, и также не хочу чтобы кто-то попирал мои права. Потому считаю, что совершать мерзкие поступки из чувства зависти могут только последние негодяи.
ненадолго это бывает на пару часиков?
А можно поинтересоваться какое именно ваше право попрали клумбы?

Дело в том, что несколько дней назад коммунальщики по просьбе одной из жительниц подъезда привезли и установили миниклумбы
как привезли так и увезут, особенно если подписи других соседей собрать (Вы уж простите но тема не новость)

нет, не под подъезд. Смотрите, скорая приезжает и становится у подъезда. Но никак не заезжает на бордюр и не паркуется под дверью.
часто видела и скорые именно под подъездом и катафалки

Это как лавочка перед подьездом - удобно, но поналезет разной шушары, шо и сам не присядешь.
и сломать культурному человеку вроде как не удобно(

правильно сделали, что клумб наставили, нехуй перед подъездом тазы парковать

ТСЕ, в чем твои права ограничили? Что не дают корыта парковать под самый подъезд, чтобы они не мешали ходить людям? В том числе и тебе, кстати.

У нас в доме в некоторых подъездах начали особо хитрожопые ставить машины прямо у подъезда, между лавочками. Хотя за домом есть охраняемая стоянка - но там надо платить, да и идти 100 метров. А то что эту машину все обходят - там ему ж похуй. Потому я не только приветствую установку всяких клумб в таких местах, но еще и рельсов рекомендую повбивать. Иногда приедешь на машине к дому - выгрузить вещи например - а поставить на 1 минуту ее негде - всю дорогу заставили паркуны. И приходится перегораживать проезд, выгружая вещи, метаться с грузом от машины к подъезду - потому что за моей машиной уже собралась пробка. Хотя я как владелец недвижимости в этом доме имею такое же право приехать под подъезд на своей машине.

В названии темы есть одна существенная ошибка :)
Не "въезд к подъезду", а "заблокировали въезд на проход".
Всё правильно сделали комунальщики.

У нас в доме в некоторых подъездах начали особо хитрожопые ставить машины прямо у подъезда, между лавочками. Хотя за домом есть охраняемая стоянка - но там надо платить, да и идти 100 метров. А то что эту машину все обходят - там ему ж похуй. Потому я не только приветствую установку всяких клумб в таких местах, но еще и рельсов рекомендую повбивать. Иногда приедешь на машине к дому - выгрузить вещи например - а поставить на 1 минуту ее негде - всю дорогу заставили паркуны. И приходится перегораживать проезд, выгружая вещи, метаться с грузом от машины к подъезду - потому что за моей машиной уже собралась пробка. Хотя я как владелец недвижимости в этом доме имею такое же право приехать под подъезд на своей машине.

+1 С МЧС понятно,долго церемонится не будут,если случись пожар..А вот скорую жаль...:( Часто приходится наблюдать,как водителям скорой приходится "выкручиваться",пытаясь доехать к нужному подьезду.Ну а про мусоровозы с их габаритами вообще молчу.

ТС, эта тема очень популярна. Посмотрите - меньше чем за сутки в нее зашло уже более тысячи человек. А вы не могли-бы сделать и выложить здесь вторую фотку- вид на подъезд из-за этих клумб (чтобы видно было размер этой отгороженной площадки)?
С вероятностью 99% уверен, что на этой площадке прямо перед подъездом парковались вы и другие "особенные", которым плевать было на неудобства, которые из-за этого испытывали сотни других жителей подъезда.
За тему спасибо, но правильнее было-бы изменить ее название и назвать, например
"Как бороться с отдельными автовладельцами, паркующимися прямо перед подъездом, нарушая при этом права сотен других жителей подъезда".
А активной пенсионерке, проявившей инициативу, и "беспредельщикам" коммунальщикам, которые пошли у нее на поводу, респект и уважение.

ТС, куда звонить чтоб установить такие клумбы?

Говорят когда 3,14расы ставят свои жестянки так, что мешают пройти - то гвоздиком по боковине тарантаса помогает :ги:

ТС, куда звонить чтоб установить такие клумбы?

Присоединяюсь к вопросу. Задолбали такие любители перегородить вход в подъезд. Права их ограничивают ять. А люди должны к себе домой протискиваться мимо ваших грязных корыт.
Откуда вообще такие берутся?

Назад
Зверху Знизу