Абсолютно правильно, просто некоторым реальным математикам по настоящему трудно понять, вылезть из своих формул и увидеть практичекое зерно, смысл. Я уж с этим не могу ничего поделать.
Абсолютно верно, по инструкции 45Квт в "оптимальных" условиях, это при скажем 50% загрузке (да от этого тоже зависит) и 5ти кратном открытии дверей на 7 сек в сутки
Реально же будет у кого то 100, а у кого то и 20. Вот представьте себе что у меня оно 75 квт составляет для холодильника и морозилки - вот уже и 150 ваши закончились
А таких приборов то не одно наименование и это не зависит даже от кол-ва людей. комнат и прочего.
Реально я думаю они тянут у меня 90-150 в зависимости от времени года и состояния иных дел.
Комп один может и не включен 24 в сутки, но на 1м реально часов 14 в сутки играются, 2й часов 2-4, ну а бук действительно почти не потребляет. Было что был и один включен постоянно, в общем в среднем те же 150 Квт ваши и компы съедают.
Разогреть в микроволновке за 400 грн. 2 раза в день тарелку за 3 минуты или приготовить за час вкусную еду при потреблении более 2Квт*час - разные вещи.
О свете, пылесосах, фенах, телеках и многом прочем можно усреднить к холодильникам наверно.
Кто сколько раз и при каких параметрах стирает и как это отличается от заявленных "оптимальных условиях" тоже самое.
О кондиционерах, обогревателях и бойлерах уже было сказано и никто и не спорит (хоть с этим).
И никто не говорил что в 2х комнатах живут 2е людей пользующихся эл-вом по вечерам.
Считайте итого сами. счетоводы математики