Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****! Коммунальщики Харькова разбрасывают снег, а не убирают

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Кернес креативщик! Фантазия работает хорошо, плохо что таким образом добивается с точностью противоположные цели от тех к которым стремится, по принципу Януковича.
А я вчера, в 16-45, там прохожу и смотрю снега выше чем по щиколодки, а местами по колено и пожилые женщины через эти "сугробы" чуть-ли не раком лезут, еще подумал - парк Шевченко всегда зимой чистился, а при Кернесе, в этом году сугробы, а на самом деле это так задумано - на зло оппозиции;)

Я даже за долгие годы службы в армии не сталкивался с таким *******измом, который устраивает городская власть.
ЗЫ: Хорошо, что гепа в армии не служил:D

Дима, жестоко ты их:(

Та лучше уже так, чем по плитке катиться, тем более шо есть такая плитка возле входов магазины, шо можно неплохо на ней наебнуться.

Кернес креативщик! Фантазия работает хорошо, плохо что таким образом добивается с точностью противоположные цели от тех к которым стремится, по принципу Януковича.
А я вчера, в 16-45, там прохожу и смотрю снега выше чем по щиколодки, а местами по колено и пожилые женщины через эти "сугробы" чуть-ли не раком лезут, еще подумал - парк Шевченко всегда зимой чистился, а при Кернесе, в этом году сугробы, а на самом деле это так задумано - на зло оппозиции;)

оппозиция тут не причем, скорее всего назло протестующим если таковые вдруг вздумают там собраться, на всякий случай, случаи всякие бывают ...

раз боятся - значит уверены, что кто то да прийдет.

Я даже за долгие годы службы в армии не сталкивался с таким *******измом, который устраивает городская власть.
ЗЫ: Хорошо, что гепа в армии не служил:D

Я думаю, что та часть где Г.А. Кернес был-бы командиром (допустим, справку в расчет не берем) была-бы образцово показательной: листья покрашены зеленой краской, плац выметен ломом, отхожие места начищены зубными щетками, ну и конечно новые лавочки из красного дерева в курилках :yahoo: :D

Сегодня днём к памятнику Шевченко в Харькове, где ежедневно проходит местный Евромайдан, несколько тракторов с прицепами доставили снег. Коммунальщики разбросали его на площадке вокруг монумента, которую прежде они же от снега почистили. (c)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ed7018d1681fb580c9189966a5b1cbbc.webp

783684c705b88798c810d17b09e4cf52.webp

:рл: :(

Но многие так и не поймут, как Геннадий Адольфович уважает ЛИЧНОСТЬ Харьковчан. Только за один это жест он достоин презрения!!!!!!!!!!!!!!

• Це лайк!
Реакції: ESS
*****изм и животный страх....

да их заставили перебрасывают с одной стороны на другую, завтро на оборот, по Кернеса таблице умножнений, снег быстрее так растает.

Назад
Зверху Знизу