Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коммунальный предприятиям "Кернес" не платит зарплату!

• Автор теми Автор теми billybones18
  • Дата створення Дата створення
а сколько офисных хомячков которые перекладывают бумаги 8 часов в день и сидят в однокласниках. а стране не хватает рабочих рук!
огромное поле для оптимизации и модернизации!
офисные - то такое - им директор платит, а в гос. предприятиях таких скооока, мам не горюй...

в том же кп вода или теплосеть.
так за что им платить зарплату?

я давно говорила, в гос. пр-ях оставить такое количество людей, которое бы справлялось с работой... Остальные разойдутся по другим отраслям, перепрофилируются, научатся что-то делать...
Эта мысль мне пришла пару лет назад, после того, как мне нужно было уплатить налог на земельные участки шефа (сроки поджимали), но рассчеты не были присланы, я звонила в налоговую, дабы выяснить хотя бы формулу, по которой считать, не говоря уже о том, что кто-то просто не выполнил свою раблту из них и не составил квитанции...
Меня шпуляли на разные телефоны, дозвон до нужной особы длился 3 часа (не шучу), а потом оказалась, что есть только одна тетя, которая этим занимается, но она в отпуске, а мы можем не платит в срок, за это санкций не будет... При чем шпуляли на разные номера меня как каждый из них говорил - к компитентному лицу, даже имена называли, а по делу оказывалось, что они ничем помочь не могут. Это был не обед, но почти все сёрбали чай/кофе и жевали...
Уволить нужно ненужных людей.
И пусть на меня ща обвалится шквал недовольств... Уволит ненужных людей и сократить их должности

я давно говорила, в гос. пр-ях оставить такое количество людей, которое бы справлялось с работой... Остальные разойдутся по другим отраслям, перепрофилируются, научатся что-то делать...
Эта мысль мне пришла пару лет назад, после того, как мне нужно было уплатить налог на земельные участки шефа (сроки поджимали), но рассчеты не были присланы, я звонила в налоговую, дабы выяснить хотя бы формулу, по которой считать, не говоря уже о том, что кто-то просто не выполнил свою раблту из них и не составил квитанции...
Меня шпуляли на разные телефоны, дозвон до нужной особы длился 3 часа (не шучу), а потом оказалась, что есть только одна тетя, которая этим занимается, но она в отпуске, а мы можем не платит в срок, за это санкций не будет... При чем шпуляли на разные номера меня как каждый из них говорил - к компитентному лицу, даже имена называли, а по делу оказывалось, что они ничем помочь не могут. Это был не обед, но почти все сёрбали чай/кофе и жевали...
Уволить нужно ненужных людей.
И пусть на меня ща обвалится шквал недовольств... Уволит ненужных людей и сократить их должности
полностью согласен. система осталась от СССР и сейчас она неэффективна.
вы понимаете сколько потенциальных дворников, парковщиков и продавцов мороженного работают в гос. предприятиях?:D
если их убрать то и для других зп найдется. нужно сбрасывать балласт не опасаясь социального взрыва.

кому именно не платят? каким профессиям?
Судя по рассказам дворников некоторых - им уже год не платят, но они не уходят, потому что им кв. жить дали, пока они работают

знаю что дают,но не всем подряд,ты часом с ссср не перепутала?:rolleyes:

Некуй ****еть Адольфлвич действует исключительно в правовом поле, не платит - значит не заслужили, не нравиться пусть уебывают....а то все в шоколаде было а тут возмущаются смерды :рл:

Точно пусть Адольфович сам берет метлу и пиз...чит по всему городу сам

смысл тот же.
вы понимаете сколько у нас бездельников в стране, рабочей силы которая простаивает и в то же время пьет пиво/водку по подьездам и покупает сигареты по 12-14 гривень. и как то живет!
если всех направить на общественные работы то у нас и улицы были чистыми и строительсто развивалось и дороги были бы.

а сколько офисных хомячков которые перекладывают бумаги 8 часов в день и сидят в однокласниках. а стране не хватает рабочих рук!
огромное поле для оптимизации и модернизации!
теперь убери слово если и скажи без если,как будеш всех бездельников направлять работать?

Коммунальный предприятиям "Кернес" не платит зарплату!

Не может быть. То есть, сотрудники КП бесплатно ходили и ходят на все эти митинги, субботники, "общественные" слушания и выборы? Бесплатно фальсифицируют результаты, пилят деревья, по три раза в год чинят одну и ту же трубу с одной и той же дорогой? И даже сто гривен не получают за "помахать флажком денёк" и "постоять на площади с Патриархом"?

Какая самоотверженность! Какая преданность идеалам! Какое упорство и отрицание альтернатив! Гвозди бы делать из этих людей! Хорошая, кстати, бизнес-идея…

PS: ТС, Вы проворонили время. Советовали же Вам зимой отключить на денёк воду, газ и электричество в районах гостиницы "Интурист" и нуворишских хибар в Лесопарке. Теперь опять ждите декабря.

знаю что дают,но не всем подряд,ты часом с ссср не перепутала?:rolleyes:

не, сама удивилась, услышав это из уст нашего дворника)))

Да,именно выкладывайте сканы:yahoo:

какие сканы, чего?
документов дворников?
У Вас кв. была кстати ведомственная или приватизированная?

вместо этого строится гостиницы, вырубили весь лес в лесопарке и строятся дома для мажоров !!
пусть харьковчане знают на что тратиться ихние деньги,которые они платят за жилищно коммунальные !!!!
выродки полные
у власти, которые думают только за себя!!!

Никакой Кернес им на зарплату никогда и не влиял. Перед тупым впрыском, молодой человек, поинтересуйся за схемы финансирования, на каких этапах, идёт воровство, приписки и реально несправедливое распределение бабла. Особо удели внимание, на каких этапах, какое начальство, на распределение денег имеет право. Уверяю, Вы откроете для себя много интересного.
А для начала, грамотей ты мой, почитай определения областному, местному и государственному бюджетам. Потом детально разберись (это не трудно, не надо быть бухгалтером с 30-ти летним стажем) в их принципиальных отличиях, как управляют государственным, а как местным бюджетами, и, особенно, какой бюджет какому и сколько должен бабла и на какие цели. Только не по теле радио и интернет впрыскам ****оплётов, а по реальным официальным документам. Благо их в инете хватает, чтоб всё просчитать.
Вот тогда и будешь бросаться своими "высококвалифицированными и достоверными" восклицаниями.
А то, орать, я смотрю, научились. Вот только адекватно воспринимать, искать, изучать информацию, и соответственно реагировать, как человек, а не как загнанное испуганное животное - я смотрю, научитесь не скоро.
А мажоров, к стати, дохрена было во все времена. Вот только ни разу ****ёж, ещё никому не помог с ними справиться.
Тупо ****еть - много ума не надо.

Останнє редагування:
не, сама удивилась, услышав это из уст нашего дворника)))

ну всё же, один ,два ,три,четыре человека это не все
так что может твой дворник и был тем особо умным кто знает ..кое что ,не будем афишировать

хотя у кернеса и есть реально какая то доброта , не обычная к нынешним временам ,особенно это как раз почуствовали работники жкх,но не думаю что это почуствовали всё там у жкх
а поповоду квартир,комуналок что кернес даёт ,это обьясняется просто ,свободный жилой фонд всегда есть ,хотя бы благодаря умершим людям и кого нет наследников,и до прихода кернеса весь тот жилой фонд продавали,то есть наваривали денежку определённые люди ,а теперь хоть всё так почти и осталось,но только почти,кернес реально заставляет выделять некоторым слоям обшества бесплатно квадратные метры жилья,причём самое любопытное ,что эти слои обшества не только приближонные к кормушке,а и обычные граждане ,скажем многодетние
(но много детние ,тоже не все получают ,а те кто реально работает)

Останнє редагування:
ну всё же, один ,два ,три,четыре человека это не все
так что может твой дворник и был тем особо умным кто знает ..кое что ,не будем афишировать

хотя у кернеса и есть реально какаято доброта , не обычная к нынешним временам ,особенно это как раз почуствовали работники жкх,но не думаю что это почуствовали всё там у жкх

у насс во дворе дворники - семья цыган, человек 5+ребенок с ними, мать пацана - жена бывшего дворника - пару лет назад осталась без кормильца, вроде с тех пор они в ведомственной квартире. Работают все, малого часто с собой таскают, говорят, что з.п. не платят, но уволится они не могут, потому что им некуда буде идти... Это то, что я знаю...

у насс во дворе дворники - семья цыган, человек 5+ребенок с ними, мать пацана - жена бывшего дворника - пару лет назад осталась без кормильца, вроде с тех пор они в ведомственной квартире. Работают все, малого часто с собой таскают, говорят, что з.п. не платят, но уволится они не могут, потому что им некуда буде идти... Это то, что я знаю...
они у тя цыгане,а я уже подумал что кернес выдаёт по нац .признакам):)те просто кого я знаю они русские т.е белые ,а те кто не получал ,как раз смуглые стати как раз тоже цыгане ,наверное так совпало:)

ты поторопилась с ответом))
почитай я дописал был.фактически тоже самое

вместо этого строится гостиницы, вырубили весь лес в лесопарке и строятся дома для мажоров !!
пусть харьковчане знают на что тратиться ихние деньги,которые они платят за жилищно коммунальные !!!!
выродки полные
у власти, которые думают только за себя!!!

Осенью обиженные Гепой будут так за ПР **** рвать, только уши успевай раскрывать пошире!

Никакой Кернес им на зарплату никогда и не влиял. Перед тупым впрыском, молодой человек, поинтересуйся за схемы финансирования, на каких этапах, идёт воровство, приписки и реально несправедливое распределение бабла. Особо удели внимание, на каких этапах, какое начальство, на распределение денег имеет право. Уверяю, Вы откроете для себя много интересного.
А для начала, грамотей ты мой, почитай определения областному, местному и государственному бюджетам. Потом детально разберись (это не трудно, не надо быть бухгалтером с 30-ти летним стажем) в их принципиальных отличиях, как управляют государственным, а как местным бюджетами, и, особенно, какой бюджет какому и сколько должен бабла и на какие цели. Только не по теле радио и интернет впрыскам ****оплётов, а по реальным официальным документам. Благо их в инете хватает, чтоб всё просчитать.
Вот тогда и будешь бросаться своими "высококвалифицированными и достоверными" восклицаниями.
А то, орать, я смотрю, научились. Вот только адекватно воспринимать, искать, изучать информацию, и соответственно реагировать, как человек, а не как загнанное испуганное животное - я смотрю, научитесь не скоро.
А мажоров, к стати, дохрена было во все времена. Вот только ни разу ****ёж, ещё никому не помог с ними справиться.
Тупо ****еть - много ума не надо.

Без обид. Только я не смог связать все эти слова в логические фразы?
При чем здесь бюджет, интернет к тому, что комунальщикам (хоть они и правда странные терпилы) з\п не платят?

Цыгане - дворники? Это что-то из области фантастики

Назад
Зверху Знизу