Коммунальный дурдом.

• Автор теми Автор теми 790
  • Дата створення Дата створення
Короче, из обсуждения я понял, что психзаболевания таки заразны. Шизомэр потихоньку делает из города дурдом с восторженными поциэнтами. На сем вас оставляю, пойду на рыбалку собираться, подальше от этого ебанутого на всю голову Харькова. Может через месяц еще загляну.

Короче, из обсуждения я понял, что психзаболевания таки заразны. Шизомэр потихоньку делает из города дурдом с восторженными поциэнтами. На сем вас оставляю, пойду на рыбалку собираться, подальше от этого ебанутого на всю голову Харькова. Может через месяц еще загляну.

"возвращайся в свой сказочный лес" (ц)

а есть люди, у которых аллергия на, например, амброзию.
и они оставляют заявки в 1562 на выкашивание.
но тебе же насрать на окружающих - тебе важнее твой утренний сон.
ты же дальше собственного носа не видишь :(

Где ты бля, амброзию (например) видел на Харьковских "газонах"? :confused:

т.е. из-за нескольких сотен аллергиков все остальные сотни тысяч должны дышать хуйзнаетчем?
я вообще не понимаю этой ориентации общества на проблемы убогих.
да им надо помогать. но не в ущерб здоровым.
не дешевле раздать респираторы этим страждущим?

раздашь?

из-за нескольких сотен аллергиков все остальные сотни тысяч должны дышать хуйзнаетчем

Ты думаешь, трава тебя охуенно спасает от пыли? Правда?
И дороги надо убирать от пыли, и траву стричь. Все вместе.
А у нас делают то, что легче.

За границей бурьяна нет, все аккуратно на газончиках - но чисто там, тем не менее.

шо раздашь?
нахуй мне надо шо-то раздавать.
меня проблемы аллергиков не волнуют.
они типа волнуют тех кто косит газоны.
вот пусть они и раздают. а не палят бабло муниципальной громады на бензин для мотокос.

повторюсь: почему проблемы болящих ставятся выше проблем здоровых?
почему насморк одного дороже здорового сна пяти сотен других?

задай вопросы в горсовет.

трава ахуенно спасает от зноя.
зелёный покров за счёт поглощения энергии в процессе фотосинтеза, снижает температуру на 10%
а также препятствует выветриванию почвы.
и не вижу смысла смотреть на европу.
там почвы другие. деньги другие. культура другая и не скажу, что успешная, если демографически проигрывает понаехавшим арабам и неграм.

Ну соглашусь с чем-то.
Но вот тебе пример. Щас из окна слышу рев 5 мотокос (Красношкольная наб.). Хуярят даже камыши, сколько могут дотянуться.
Самое приятное то, что следом идут 2 чувака с мешками и собирают мусор. А его там дохрена.
С 10 этажа разница ДО и ПОСЛЕ очень видна.
И я ЗА то, чтоб трави косили.
+10% к зною? Сомнительно.
Выветривание почвы? Да она там не для кукурузы, трава все равно будет расти.
Аккуратно-красиво? Да!

Да, задрали гудеть, хочется пойти и надавать по башке. Хоть во дворе, между домами можно пройтись по травке. Причём трава только спорыш, калачики, которые высокими не растут и никакой от них аллергии. А на видном месте дворники буквально до земли выкашывают, до голой земли. Это что - красиво?

Keystone сказав(ла):
Траву косить - это занятие в плане распила бабла еще более эффективное, чем укладка асфальта в лужи. Потому что хер проверишь, сколько раз ее на самом деле косили. Растет, зараза, постоянно. Неиссякаемый фронт "освоения" бюджета.
+100500
И даже слепые слышат и понимают, - работа кипит. И делают выводы - раньше не один мэр ТАК не работал.

Мне вот что не понятно. Если коммунальщики так сильно озабочены проблемами аллергиков (странно это, если честно, и неправдоподобно, но примем что это так и есть), то почему они амброзию косят, а не выкорчовывают? А взамен газоны или клумбы.

Ну так праздники скоро. По ЧС объявы с требованием выкосить, покрасить и убрать.
А амброзию ещё поискать надо. Я лично не видел её выкашивания в этом году.

Ямы жители продолжают засыпать кто чем может, чтобы не тереться защитой.

Мне вот что не понятно. Если коммунальщики так сильно озабочены проблемами аллергиков (странно это, если честно, и неправдоподобно, но примем что это так и есть), то почему они амброзию косят, а не выкорчовывают? А взамен газоны или клумбы.

Эт забота самих аллергиков. Они оставляют заявки в ЖКС и ЖКСу надо отчитаться о выполнении заявки. Скосить проще и быстрее, чем выкорчевать и разбить клумбу.

Тут вот ещё какая проблемка. Скошеную траву ведь никто не убирает-то. По крайней мере я ни разу не наблюдал мотокосильщика с граблями.:D
Потом любой сильный ливень - и скошенная трава попадает в ливнёвку, засоряя её. И, как следствие - локальный потоп. Ну и нах оно надо?

Тут вот ещё какая проблемка. Скошеную траву ведь никто не убирает-то. По крайней мере я ни разу не наблюдал мотокосильщика с граблями.:D
Потом любой сильный ливень - и скошенная трава попадает в ливнёвку, засоряя её. И, как следствие - локальный потоп. Ну и нах оно надо?

ты мотокосой или электрокосой косил когда нить?
ливневку скорее забьют пакеты и баклажки, валяющиеся на газонах

Они еще и работу, которой на час-два максимум ухитряются растянуть на день, а то и на два.
Каждые полчаса-перекур на час и дальше деренчать-семьи с детьми в восторге!

Назад
Зверху Знизу