Коммунальный дурдом.

• Автор теми Автор теми 790
  • Дата створення Дата створення
ты пробовал и у тебя не получилось? Или откуда такая самоуверенность?
я сталкивался с более весомой проблемой, и результата ноль!!!! им насрать на всех на вас, мэру, жилкомсервису и остальным!!!

я пробовал. и у меня во дворе ремонтируют внутриквартальную дорогу. об этом есть тема в разделе Город.
и я не работаю в горсовете.

У меня ее перед выборами подлатали. Угадай, сколько продержался "ремонт"? ;)

я пробовал. и у меня во дворе ремонтируют внутриквартальную дорогу. об этом есть тема в разделе Город.
и я не работаю в горсовете.
на харьковском форуме можно написать что ты прилетел с экспедиции из Альфа-центавры, и что интересно, тебе 10 % людей поверят!!!!

не дождетесь.

на харьковском форуме можно написать что ты прилетел с экспедиции из Альфа-центавры, и что интересно, тебе 10 % людей поверят!!!!

А кто-то и "7 канал" смотрит. Еще один дурдом.

А кто-то и "7 канал" смотрит. Еще один дурдом.
я всё это к тому говорю, что пока сам не столкнёшься с проблемой - не поймёшь всей сути!!!

приедь и посмотри сам, житель Альфа-Центавры :)
на что посмотреть? на дороги в Бабруйске?:D

я всё это к тому говорю, что пока сам не столкнёшься с проблемой - не поймёшь всей сути!!!

Суть проблемы до пиздеца простая. Как после дождя пройдешь от стоянки или транспорта до дома, так каждый смываешь по полкило грязи с обуви.
А как сухо - так ветер гоняет тучи пыли. И всем похуй.

Суть проблемы до пиздеца простая. Как после дождя пройдешь от стоянки или транспорта до дома, так каждый смываешь по полкило грязи с обуви.
А как сухо - так ветер гоняет тучи пыли. И всем похуй.

не пробовал ходить по заасфальтированным пешеходным дорожкам?

не пробовал ходить по заасфальтированным пешеходным дорожкам?

Они есть, но они под грязью, если ты не понял. Асфальт полностью разрушен примерно на 50% их площади. Выкопали яму, зарыли, а асфальт обратно ложить - хуй вам. Его как положили в середине 70-х, так ни разу не перекладывали.

Они есть, но они под грязью, если ты не понял. Асфальт полностью разрушен примерно на 50% их площади. Выкопали яму, зарыли, а асфальт обратно ложить - хуй вам. Его как положили в середине 70-х, так ни разу не перекладывали.

ну а заявку в 1562 когда оставлял?

кошение травы-это еще одна комбинашка от мерзкого карлика! иначе никакой дурак бы этого не делал!!! ну, а по поводу долюоебов-косильщиков говорить нечего, это безмозглые пьницы, которых в жеках спецом держат ждя выполнения таких работ!дадут комнатуху и они всю жизнь ее отрабатывают.

кошение травы-это еще одна комбинашка от мерзкого карлика! иначе никакой дурак бы этого не делал!!! ну, а по поводу долюоебов-косильщиков говорить нечего, это безмозглые пьницы, которых в жеках спецом держат ждя выполнения таких работ!дадут комнатуху и они всю жизнь ее отрабатывают.
Еще один припарошный.

Да пусть косят - там хоть мусор не будет собираться годами, как в метровом бурьяне. Плюс некоторая борьба с амброзией.
Все правильно делают, это аккуратности добавляет.

Какая разница, кто косит? Алкаши или люди с ВО? Чем меньше заплатят - тем лучше. Результат один хрен будет тот же.

А укладка асфальта не имеет ничего общего с работой дворника. Не так ли?

И лепите голосовалки в таких темах - косить или не косить. Так будет понятнее.

Назад
Зверху Знизу