Что значит "кто и так ничего не понимал"??? Я Вам скажу так,это чисто мое мнение- "понимать" тут много не надо:предоставляются услуги по отоплению,гор. воде,газу и др.коммун.платежи Вам-оплатите их.Понятно,что за баснословные суммы,которые, к сожалению,в одиночку оспаривая,ничего этим не добьешься-даже услуги по перерасчету,когда на день выключаются г/и х/вода и отопление.Здесь много можно писать,рассуждать,советовать и с юр.колокольни глядя и со стороны неподкованного юридически. И предлагать(призывать) к борьбе с такими "жирными котами",как коммун.службы, зная наш народ - это смешно,даже если сейчас на меня начнут катить бочку все ханжи(!!!)
п.с. Была тема по оплате платежей за мусор в КВБО,и там кому-то пришла бумага из суд по взысканию долга. И что? Бурные выяснения и переписка на форуме, с предложениями не платить,идти добиваться правды и т.д......Была по работе в КВБО- где-то 50-60% платят за оную услугу.Старики-по старой коммунистическо-социалистической закалке, часть среднезажиточного населения-не желая иметь долги.
А насчет заплатить "за того Федора"-так вот ответ,я плачу за себя.И то,что добавляется процент при повышении тарифов "за того Федора"-это ясно и понятно было всегда,Америку вы не открыли.Долг "того Федора" в сумме не уменьшится,несмотря на эти втуляемые проценты,которые оплачивают законоповинные холуи.А самое главное-возможно кто-то,погрязший во внушительных долгах-100% уверен в фин.благосостоянии в настоящем и будущем-сможет единоразово выложить баснословный долг в одну секунду.Я же этого сделать при всех моих возможностях не смогу,поэтому стараюсь не наращивать "бороду" долгов.