Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Комментатор телеканала россия: Киев должен быть включен в состав рф

🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2741
  • 🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Комментатор телеканала россия: Киев должен быть включен в состав рф

Российские пропагандисты делятся планами на будущее.

Колумнист российской газеты «Известия» и комментатор в ВГТРК «Телеканал россия (страна-террорист)» Максим Кононенко написал в Фейсбуке скандальный пост:

«Я считаю, что следующие регионы должны быть в составе России: Киев, Чернигов, Одесса, Черкассы, Николаев, Кировоград, Сумы, Полтава, Херсон, Днепропетровск, Запорожье, Харьков, Донецк, Луганск. Это наше, и то, что это находится в составе некоей «Украины» лично для меня является исторической несправедливостью. Всё остальное пусть живет как хочет - вряд ли такая страна заинтересует меня больше, чем интересует, скажем, какая-нибудь Польша», - написал Кононенко.

Далее российский официозный журналист поддержал действия боевиков в Украине:

«Второе - исходя из первого, я, разумеется, внутренне поддерживаю тех, кто сейчас воюет против т.н. «украинской национальной гвардии». Я радуюсь каждому успеху Стрелкова и каждой неудаче Авакова. Это - честно. Я вообще считаю Стрелковских героями, потому что они мало того, что успешно противостоят многократно превышающей их силе, но еще и постоянно рекрутируют в свои ряды всё больше и больше людей, которые считают существование т.н. «государства украина» какой-то насмешкой над здравым смыслом».

[
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Значит братский народ говорите?

Судя по фото - это отпочковавшаяся хрень от Анатоле Высермана

и эта гнида ещё имеет украинские корни.
Киев, Черкассы, Кировоград, Полтава...представляю.
там "бандеровцев" процентов 90 населения.:D

Вялый хуй на ржавом блюде а не Киев в составе параши

хватит цитировать идиотов! этого колумниста-шовиниста никто и знать не знает

Российские политики прямо говорят о необходимости прямой военной помощи ополченцам. 12 июня в прямом эфире канала «россия (страна-террорист)-1» председатель комитета Госдумы по делам семьи, детей и женщин Елена Мизулина заявила: «Что, мы удержим наших мужиков? Они, естественно, идут добровольцами. И пусть идут. Нам надо поддержать тех, кто идет добровольцами, потому что важно эту ситуацию удержать». «Россию провоцируют не на ввод войск, а на сдачу Донбасса, и москве нужно вести себя так же, как вели себя США, Франция и Великобритания в ситуации с Ливией: объявление бесполетной зоны, финансовая и военно-техническая помощь восставшему населению, — сказал РБК член Общественной палаты Сергей Марков. — Путь к миру лежит через помощь антифашистскому Донбассу и другим юго-восточным территориям — Одессе, Днепропетровску, Харькову».

Читать полностью:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Ефремов нервничает, когда отвечает. Однозначно! Есть что скрывать!

Да пошли они нахуй, пидары!

Или это новый российский героизм - прикрыватся женщинами и детьми

Ну, а чего собственно? Действует же? Мы благородные, в женщин и детей стрелять не можем. На благородных всегда ездили и ездить будут. Одни кони чего стоят..

Паркер всегда был ебанатом и кремлевской шлюхой.

председатель комитета Госдумы по делам семьи, детей и женщин Елена Мизулина заявила: «Что, мы удержим наших мужиков? Они, естественно, идут добровольцами.

вот это дожились, руским бабам уже мужиков нечем удержать! те тикают кто куда, хоть на войну!:))
а вообще - это полный пипец! такие заявления да на всю страну!
хер им, а не Киев-Полтава-Харьков!

а каменты белорусов порадовали

молодца!
ну и урод,какая-то вонючая колония киева,поднявшаяся на грабежах руси и прочих соседей,украла имя у своей метрополии,теперь ещё и отказывает ей,истинной руси, в существовании,совсем орда озверела.украина-русь,слава украине!

ну так пусть своего сынули выдернет из Лондона и отправит в Донецк- тут его упакуют в пластик и вернут безмозглой маме в лучшем виде- в холодке...

поэтому видимо чушь и несет- что сынуля далеко...

А чё так мало,надо было сразу как минимум пол Европы в список включить.:іржач:

путин - фашист, большинство россиян - фашисты!
Елена Мизулина заявила: «Что, мы удержим наших мужиков? Они, естественно, идут добровольцами. И пусть идут.
Сука расейская, присылай сюда своих деток и внучков, получи назад свое семейство в рефрижераторах. Может тогда дойдет, что такое фашизм.

Прежде чем заявлять такую ахинею пусть откроет атлас по географии за 9-11 класс и там посмотрит этническое расселение народов.
Тогда пусть на Кубань отдает.

Ещё потом удивляются, почему запрещают ихние каналы

Назад
Зверху Знизу