Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Комментированные кодексы – уникальный ресурс, предоставляющий в электронном виде научно-практические постатейные комментарии к кодексам ведущих специалистов в области права. За считанные секунды ресурс дает ответы на вопросы, возникающие при работе с кодексами. Тексты документов содержат гиперссылки на нормативно-правовую информацию систем ЛІГА:ЗАКОН. Комментарии к кодексам всегда поддерживаются в актуальном состоянии.
Данный ресурс содержится в системах ЛІГА:ЗАКОН ENTERPRISE,ЛІГА:ЗАКОН ПРЕМИУМ, ЛІГА:ЗАКОН ЮристПРОФ. Более подробно напишу в личку.
Комментированные кодексы – уникальный ресурс, предоставляющий в электронном виде научно-практические постатейные комментарии к кодексам ведущих специалистов в области права. За считанные секунды ресурс дает ответы на вопросы, возникающие при работе с кодексами. Тексты документов содержат гиперссылки на нормативно-правовую информацию систем ЛІГА:ЗАКОН. Комментарии к кодексам всегда поддерживаются в актуальном состоянии.
Данный ресурс содержится в системах ЛІГА:ЗАКОН ENTERPRISE,ЛІГА:ЗАКОН ПРЕМИУМ, ЛІГА:ЗАКОН ЮристПРОФ. Более подробно напишу в личку.
мне нужен комментарий одним текстом. У меня на работе стоит лига (комментарии есть, но они постатейные, т.е. нужно каждый раз кликать, чтобы открылся комментарий к той или иной статье... прикинь.)
Когда я нахожусь на работе, вопросов нет, но когда я дома...Это мне надо все статьи пооткрывать, скопировать и занести в один документ, чтоб можно было дома на компе поставить. Это ж сколько времени нужно потратить..пиз..ц
Думаю, что можно найти комментарий одним файлом..![]()