Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Комфортный шлем для жаркой погоды

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення
Re: Комфортный шлем для жаркой погоды

Кстати, я недавно ездил в шлеме без гарнитуры и прям заценил насколько он тише того где есть наушники (которые не особо сильно прилегают к уху). Прям задумался что в след шлем вряд-ли стоит ее тулить.

Они сейчас как на зло почти все идут с выемками для гамнитуры, вместо того чтобы поставить больше набивки напротив ушей. Они шлемы для ездить или для *****деть делают?

Они сейчас как на зло почти все идут с выемками для гамнитуры, вместо того чтобы поставить больше набивки напротив ушей. Они шлемы для ездить или для *****деть делают?

Спасибо что не для поселфиться... оh wait... :кручусь:

Я заценил мотык с норм ветрозащитой. На предыдущем был сильный шум в районе шеи. Даж заказывал у швеи специальную хреновину, которая бы закрывала щель между шеей и шлемом. С хорошей ветрозащитой такого нет. Ну и до скорости в 100-110 км в час вполне комфортно ехать с открытым визором, ток очки опускаю.

Зато при определенном угле ветра голову может телепать :D

Набей поролона вместо наушников.
Я вот страдаю, когда без гарнитуры еду. Даж думаю иногда вторую купить, что бы осенью/весной не перекручивать из одного шлема во второй.

Назад
Зверху Знизу