Комфортно ли вам...

• Автор теми Автор теми Анэль
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 753
Комфортно ли вам...

Давно я здесь не была и не создавала тем. Надеюсь, что не баян.
Вопрос - комфортно ли вы себя чувствуете, если во время секса с вами в комнате (ну или где вы находитесь) есть животные? Или это не имеет никакого значения? Что бы вы почувствовали, если бы увидели что за вами наблюдает домашний любимец?

Вопрос - комфортно ли вы себя чувствуете, если во время секса с вами в комнате (ну или где вы находитесь) есть животные? Или это не имеет никакого значения? Что бы вы почувствовали, если бы увидели что за вами наблюдает домашний любимец?
В этот момент кроме как сам секс не должно волновать, да и не волнует окружающая обстановка. Если конечно домашний питомец не лезет в наглую на кровать. Хотя подобная тема уже была.
А что вам мешает животинку вывести на время из комнаты?

Ага, таки была тема. Не люблю я животных. Мои ближе кухни в доме не бывают - или там, или на улице. Но я бы никогда не разделась даже, если бы на меня смотрел кот или собака и иже с ними.

Ага, таки была тема. Не люблю я животных. Мои ближе кухни в доме не бывают - или там, или на улице. Но я бы никогда не разделась даже, если бы на меня смотрел кот или собака и иже с ними.
Чего? Боишься нападет?

Нет. Просто мне неприятно, что они на меня смотрят. Как незнакомый человек, только хуже. Вот я и решила поспрашивать - это только у меня так?

Честно сказать, не сильно нравится когда кот со мной в комнате находится во время этого. Стараюсь выгонять. А если и не выгнал, то во время процесса о нем просто забываешь, потому молчит сидит и наблюдает невзначай на все это или просто спит. Главное, чтобы не мешал.

Ну а вобщем, как такового, откровенного чувства дискомфорта не наблюдаю:)

А моя кошка живет уже 14 лет! Хотя надоела она мне через полгода. Родители должны объяснять детям, что животное - это надолго))
Моей 15 лет, заболела недавно опухолью, лично мне лучше бы жила и жила еще 15!

Моей 15 лет, заболела недавно опухолью, лично мне лучше бы жила и жила еще 15!
Сочувствую. Неоднократно замечала, что у людей, которые в животных души не чают, они часто болеют и живут недолго. Закон подлости какой-то.

животные меня не смущают ;)

Думаю, это потому, что ты их не любишь. Буквально полчаса назад сказала мужу: "Смотри, как растёт наш сын. Какая у него формируется картина мира: дом, мама, папа,кошки, кошки, кошки....Как так и надо". И для меня это нормально, как предметы интерьера. Я же не смущаюсь, если на меня "смотрит" шкаф-купе:) А кошки...у них свой секс, своя Кама-Сутра, мы им на фиг не нужны, если жрать не хоцца.

Думаю, это потому, что ты их не любишь.

Может, ты и права. Но у меня когда-то был кот, который смотрел на меня так, как крыс на Katatoniu :D А может бзик в голове, хз.
Хотя, постой, собаки мне нравятся. Но у них так вообще глаза человечьи - нечего им на меня глазеть))

хуже, когда не просто смотрят, а еще и ревнуют:D
мой дог, зараза, не позволял даже обнять кого-либо. защитник, мля.
но поскольку на момент проживания этого чудовища в доме, я была в довольно юном возрасте, то этот вопрос для меня не принципиален был.
а по теме, хз. как-то не задумывалась.
наверное пофиг.

хуже, когда не просто смотрят, а еще и ревнуют:D
мой дог, зараза, не позволял даже обнять кого-либо. защитник, мля.
но поскольку на момент проживания этого чудовища в доме, я была в довольно юном возрасте, то этот вопрос для меня не принципиален был.
а по теме, хз. как-то не задумывалась.
наверное пофиг.

Парня малодога полюбила я...(c).:іржач:

Назад
Зверху Знизу