никогда не езжу с открытыми окнами. пыль и выхлопные в салон летят, и всё равно жарко.
честь и хвала человеку придумавшему кондиционер!

никогда не езжу с открытыми окнами. пыль и выхлопные в салон летят, и всё равно жарко.

вроде вот ему спасибо надо говорить
https://ru.wikipedia.org/wiki/Уиллис_Кэрриер
ну и себе, что купил авто с кондером, а не пожлобился:ги:

+10000000 :)

:D Кондер рулит. Просто и со вкусом. В поездке балдею.
Но при выходе -жопа наступает сразу. На море буду спать в машине.:D
я ща дома сижу, и тута полный пипец, одна мысль - закрыть ноут, спуститься вниз к машине, включить кондей и завалиться спать. :D

Климат форева! :yahoo:
Окна открываю только весной, чтоб почувствовать аромат цветенья природы! :love:

да, да, климат удобнее))
хотя с кондиционером тоже вполне нормально.

:)

Климат рулит! Окна и люк открываю только на природе или для того, чтоб выпустить жар из раскаленной машины. В других случаях не понимаю езду с открытыми окнами, уж лучше пусть часть пыли осядет на фильтрах, чем в легких :-|

P.S. Хочется климат с анализатором качества воздуха, который автоматом рециркуляцию включает. И еще сиденья с обдувом.

Климат рулит! Окна и люк открываю только на природе или для того, чтоб выпустить жар из раскаленной машины. В других случаях не понимаю езду с открытыми окнами, уж лучше пусть часть пыли осядет на фильтрах, чем в легких :-|

P.S. Хочется климат с анализатором качества воздуха, который автоматом рециркуляцию включает. И еще сиденья с обдувом.

у нас такой климат, но этой функцией мы пользуемся в основном на трессе. в городе он почти всегда включает "по салону". слишком грязно в нашем городе(

Я в жару пересаживаюсь на 2 колеса. Какие запахи ночью!!! мммммм
В машине не кондишина не климата нет, я и рада, сильно продувает меня ими, не хочу ходить с соплями всё лето, и кашлять, мне этого хватает дома и на работе.

Я в жару пересаживаюсь на 2 колеса. Какие запахи ночью!!! мммммм
В машине не кондишина не климата нет, я и рада, сильно продувает меня ими, не хочу ходить с соплями всё лето, и кашлять, мне этого хватает дома и на работе.

чтоб не продувало нужно правильно пользоваться! не включать на низкую температуру, не направлять холодный воздух на себя и всё будет ОК.
на 2х колёсах всётаки опасно. а если днём ездить, думаю ещё и вредно для здоровья. усиленная работа организма в облаке пыли и выхлопных газов не есть гуд.

чтоб не продувало нужно правильно пользоваться! не включать на низкую температуру, не направлять холодный воздух на себя и всё будет ОК.
на 2х колёсах всётаки опасно. а если днём ездить, думаю ещё и вредно для здоровья. усиленная работа организма в облаке пыли и выхлопных газов не есть гуд.

27 ставила при +32 за окном, направляла в разные стороны, колени сразу хватает :(
Жить на свете опасно. И когда жизнь проходит мимо это грустно. Я выезжать стараюсь под вечер или рано утром прокатится и домой. Усиленная работа организма? С чего? Даже спокойнее чем в машине :)
А облака пыли и выхлопных газов можно пешком быстрее наглотаться, да и в машине с открытыми окнами.

27 ставила при +32 за окном, направляла в разные стороны, колени сразу хватает :(
Жить на свете опасно. И когда жизнь проходит мимо это грустно. Я выезжать стараюсь под вечер или рано утром прокатится и домой. Усиленная работа организма? С чего? Даже спокойнее чем в машине :)
А облака пыли и выхлопных газов можно пешком быстрее наглотаться, да и в машине с открытыми окнами.

я когда только начала пользоваться кондёром в машине, чуть в больницу не попала. теперь всё ок, не включаю на полную, чтоб сильным потоком не дуло.

ну и на машине обычно по делам катаемся, так что время не выбираем.
а ещё я люблю высокие каблуки))

пешком возле дорог не хожу, с открытыми окнами не езжу.

Назад
Зверху Знизу