Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Комбики Iron Still

• Автор теми Автор теми kseon12
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 587
Комбики Iron Still

Хотелось бы узнатьмнение как они по звуку,что в них есть (в плане там клин и тд.) и людей с которыми можно поговорить об его сотворении, и сколько обойдется :)

P.S.
Может я кстате не правильно ребят назвал , если что - поправте тогда )

Останнє редагування:
Пеар? )) Кстати на сколько я помню, в музикмастере стоял. Сходи и послушай.

Пеар ?) Где именно ) ...
На самом деле мне советовали их, как людей делающих качественные и главное не особо дорогие ламповые головы/усилки . Хотелось вот узнать сколько обойдется он мне в нужной мощьности, и сколько/какие там еффекты

ну не особо дорогие в сравнении с фирмами ... )
Да и смотря какие лампы использовать, остальные комплектующие)
Посему хотел связатся с ними для уточнения цены на , скажем 20 ваттную голову. Тобишь как говорится, знать наверняка - брать или нет )

Слушал я тот, который в мюзикмастере стоял - как по мне гамнецо. Я тогда его сравнивал с Blackstar, который собственно и купил, хоть он и стоил в 2,5 раза дороже.

Чисто по ощущениям: звук посредственный, плотности не хватает, да и трудно вобще сказать, но со звуком у них явно что-то не то. Жужжит, себе и жужжит на драйвовом канале. Гейна дохера и вобще не понятно зачем столько нужно. Регулировок дофига а реального толку от них никакого. Сделаны, по первому впечатлению, не плохо, но опять же - стремноватые. В общем если брать ламповое что-то, то лучше фирму.

То что я о них слышал (не факт что правда), клепает их какой-то дедушка в подвале, т.е. по сути это просто мастеровые комбики. Хотя выглядят достаточно презентабельно)

AngryDork
Вот , первый стоящий пост ) ...

Мне все же довелось его сегодня послушать. Я слушал конечно же комбик , но !... Жужжания как на клине , как и на драйве не слышал - более того , я слышал на клине - весьма теплый , мягкий звук , на овере - приятный роковый звук. Регулировок много , действиетельно , но какой то эффект от них был :-) Выглядит презентабельно (хотя ручки не особо понравились)
За такую же цену (практически) была голова блекстара, но ее не послушал.

Впечатления от комбика(первое , и второе после прослушивания) положительное как ни странно. Но для более сурового звука дисторшена - однозначно педаль нужно брать. Кстате с педалькой тоже весьма хорошо звучит

Останнє редагування:
таки пєар...

Госпадин tifo спешит нагадить в теме :D

Я даже оправдываться не хочу, глупо ...:клас: :)

063 604 59 43 Игорь, я занимаюсь этими усилителями, звони и я отвечу на все твои вопросы.

То что я о них слышал (не факт что правда), клепает их какой-то дедушка в подвале, т.е. по сути это просто мастеровые комбики.

faispalm.gpj

063 604 59 43 Игорь, я занимаюсь этими усилителями, звони и я отвечу на все твои вопросы.

faispalm.gpj

Ну так запили нам тут опровержение, детальную информацию, ссылку на сайт и спецификации вместо того чтобы фейспалмить:іржач:

Назад
Зверху Знизу