"Вот ещё одно субъективное мнение - твоё мнение. Видишь ли, рассуждения о том какой звук правильный, а какой нет, всё равно, что рассуждать о том, какая музыка более правильная. Один скажет: - джаз, другой - митол, третий - классика, четвёртый - мазафака. Так кто из них будет прав? Думаю, что все. Потому, что каждый ищет в музыке и в звуке только свои, индивидуальные гармоники. И тут уж спор о звуке бессмыслен и бесполезен. Мне лично более нравится Роланд, тебе - пигнос, а кому то ещё что-то. Пусть так и будет.
Не надо также забывать, что жилищные условия у всех разные. Кто-то может позволить себе держать домашнюю студию с ламповыми комбарями ватт на 100, а у кого-то обычная квартира, семья и соседи."
Это для Вас оно субъективное, а для тех Людей с которыми я сотрудничаю оно вполне сформированное и профессиональное. Это придает мне немного уверенности и развязывает Язык..) Если повезет мне и с Вами поработать , думаю Вы измените свою позицию.
А о музыке рассуждать ПРавильная или нет тоже можно... Существуют же музыкальная грамотность, законы стороения ритмов и гармонии.. на которых сторятся различные ответвления и эксперименты...а если еще Учитывать для чего она предназначена... так вообще круг сужается...)
Мне роланд тоже нравится..)) так к слову.. я просто пытался Объяснить что Комбик и процессор ..это Не взаимозаменяемые вещи... и НЕСОВМЕСТИМЫЕ вещи...По этому и бросился в крайности...
А На счет "БЕки из комба..." ..это не шутка... Это Обычный маркетинговый ход. Когда не могут продать просто ЗВук Начинают на него лепить всякую Херню дешовую.....
не знаю... Может я ****..Но когда я ПОкупаю ребенку велосипед...а на нем Куча катофотов и каких то висюлек блестящих...Я Напрягаюсь и ищу Где подвох..)