Статус:
Повідом.: 9485
Повідом.: 9485
- 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Комбинат бытового обслуживания ЦИК рф (146%)
Даже не знаю что сказать крымчанам.
Отремонтированная сумка не хухры-мухры.
ЗЫ. Сорри, перепутал раздел. Прошу перенести в Новости.
Чуров предложил на выборах в Челябинской области чинить сумки
ЧЕЛЯБИНСК, 14 марта. Председатель Центризбиркома Владимир Чуров на встрече с депутатами заксобрания Челябинской области предложил привлекать избирателей на участки бытовыми услугами.
Он предупредил, что во время грядущей осенней избирательной кампании голосование пройдет при большом количестве наблюдателей, поэтому участки для волеизъявления народа должны быть просторными и отвечать всем требованиям пожарной безопасности.
"Голосование не должно проходить в доме у председателя: люди пришли к нему и за него же проголосовали. Голосование должно стать для жителей праздником. Чтобы все пришли, в том числе председатель, проголосовали, а потом в этом же автобусе людям, к примеру, показали фильм. Также можно на выборы привозить бытовые мастерские, чтобы избиратели могли отремонтировать обувь, починить сумки… Я в москве не хочу голосовать, потому что полгода не могу отремонтировать сумку – негде. Избиратель любит, чтобы о нем заботились, а не щекотали под мышками", — сказал Чуров, слова которого приводит Znak.com.
Он также констатировал, что сейчас многие старые избирательные участки для голосования непригодны: "В них избиратели-то с трудом помещаются. Напоминаю, что, согласно требованиям, там должны быть вход и выход. Чтобы те, кто проголосовал, не сталкивались с непроголосовавшими. По сути, я могу сорвать вам выборы, попросив МЧС строго проверить избирательные участки на предмет пожарной безопасности. После этого половина из них будет закрыта".
Чтобы этого не произошло, Владимир Чуров попросил председателя облизбиркома Ирину Старостину написать ультиматум областным властям относительно подбора помещений для голосования. "Вы должны плотно и жестко поработать с правительством области", — настоял Чуров. Также он заявил о необходимости направлять в отдаленные села Южного Урала передвижные избирательные участки.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Даже не знаю что сказать крымчанам.
Отремонтированная сумка не хухры-мухры.
ЗЫ. Сорри, перепутал раздел. Прошу перенести в Новости.