• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12713
Комары заебали

Не пойму чё за нашествие комаров. Такого ещё не было. Ночью не дают спать суки. Везде москитки. Кроме одного окна через которое кот на улицу ходит. И то открыто минут 10 в сутки. Как то так?

я уже начал их благодарить за то что они не инфицированные чем-нить интересным
а то тоже, кроме как перебить всех комаров - более никакого желания не возникает :rolleyes:

доместос в помощь,только не переборщить, а то сантехники полиняют и передохнут.

А так, шоб грибка плесени не завелось. Комаров тоже штырит. Хлором даже людей выводят, и пятна, не то что комаров. Если недолить, то будут чистые комары. неинфицированные

А завтра на рыбалку
да в окрестности Солоницевки :D

вот я когда-то с товаришчем и его мадамой - попали на охотников, километров 5 до них. бабахи, но оно ж собако приближается :збентежений: так же и прилететь могет. оборжались

Не пойму чё за нашествие комаров. Такого ещё не было. Ночью не дают спать суки. Везде москитки. Кроме одного окна через которое кот на улицу ходит. И то открыто минут 10 в сутки. Как то так?

Откуда у вас комары на высоких этажах , вроде у тебя не первый и даже не третий..

Откуда у вас комары на высоких этажах , вроде у тебя не первый и даже не третий..

У меня как раз первый. На втором на другой хате нет. Но я уже разобрался. Как правильно сказали погреб. Он у меня присутствует прямо под кухней. Ото они оттуда и летят.

Назад
Зверху Знизу