• Автор теми Автор теми ShamanV
  • Дата створення Дата створення
у меня уже лет 5 такая реакция на комариніе укусі. и долго проходит. а антигистаминами каждій раз все лето не позакидіваешься. на окнах маскитки давно. пушо все єти вонючки их теперь почти не травят. зато травят меня. короч, на природу віезжать боюсь:D

Мази используй

Сабж. Чо за комары-убийцы нынче появились? Раньше как-то не особо замечал когда кусали, разве что чесалось немного. А сейчас что не укус - здоровая болючая вавка. Вейдер шалит?

сука, даже слышу их топот:D

не могу. кожа очень чувствительная. к тому же они все очень резко пахнут.
пшикалка пшик пшик
но видимо наеба.. или нет. непонятно
как объясняла Ника77777 - они типа тебя(меня) не видят или я не представляю для них интереса. гениально же
но когда крэмами мазал всех и вся - тогда реально не писчаллли
а пшикалка не спасает от того что они всюду лезут

Ох, помню на вылазку взяли одно средство, спиралька такая. Поджигаешь и она тлеет, смердит и комаров отпугивает. В тот день таки никого не покусали, но чердак от этих ароматов болел у всех. Так что еще хз, что хуже.

Чо за комары-убийцы нынче появились?
Примерно с месяц назад это началось в Воронеже. Сегодня достигли Харькова, и распространяются дальше. Очень похоже на биологическое оружие кацапов. По полуофициальной версии, аграрии потравили всех птиц, естественных врагов этих насекомых. В результате весь юг России сегодня изнывает от комаров-мутантов, мошкары и саранчи. Футбол был в Волгограде, так саранча на голову футболисту села. Тот в ужасе.
А мне вот кажется что это на кацапов семь казней египетских.

пшикалка пшик пшик
но видимо наеба.. или нет. непонятно
как объясняла Ника77777 - они типа тебя(меня) не видят или я не представляю для них интереса. гениально же
но когда крэмами мазал всех и вся - тогда реально не писчаллли
а пшикалка не спасает от того что они всюду лезут
во-первых таки да. они не кусают, но в глаза лезут твори. во-вторых. спрей от аллергии никак не спасает. я потом от этого химиката чешусь, шо бобик:D. так в чем тогда смысел?

во-первых таки да. они не кусают, но в глаза лезут твори. во-вторых. спрей от аллергии никак не спасает. я потом от этого химиката чешусь, шо бобик:D. так в чем тогда смысел?

в жопе

Назад
Зверху Знизу