Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Комаровский считает, что медицину надо спасать силовыми методами

Статус: Офлайн
Повідом.: 212329
Адреса: Харків

21.02.2020 08:29

Вся суть медреформы – как не нарушить конституцию, но при этом дать на медицину как можно меньше денег. Без денег,…

The post
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
appeared first on
.

Вся суть медреформы – как не нарушить конституцию, но при этом дать на медицину как можно меньше денег. Без денег, с нищими бесправными медработниками и при тотальном беззаконии никто и ничего не реформирует. Надо собирать не врачей, а силовиков, юристов, экономистов и, пока они будут думать как навести порядок и где взять деньги, хотя бы не ломать, то что уже построено.

The post
appeared first on
.

А первым пунктов этого силового метода будет - привязать комаровского к койке и принудительно лечить методами из его рекомендаций.

Малышева, он же Комаровский, -артисты разговорного жанра,-****оболы.

да тут все надо спасать силовыми методами

Вкладення

• Screenshot_2020-02-21-12-14-51.webp
    Screenshot_2020-02-21-12-14-51.webp
    37.9 КБ · Перегляди: 553
Да, это хороший вопрос.
Что же всё-таки происходит под видом "реформы системы здравоохранения" и что с этим всем делать
Даже до г-на Комаровского наконец таки дошло

кінєць эпохи гідності
Ну, что до гідності, это ж - достоинство. Это не то хорошее, чем человек о себе думает, а - то хорошее, что о нём думают окружающие. Или не хорошее.
Я к тому, что окружающие об Украине ничего хорошего в последнее время не думают.
А и думали - когда им втюхивали о прекраснодушном "майдане", где свечи и сэрця - наша зброя!
Но, эти времена давно прошли.
И эпоха украинской гідності прошла тогда же.

Stiva сказав(ла):
Малышева, он же Комаровский, -артисты разговорного жанра,-****оболы.

я знаю одного взрослого и вполне себе здорового человека у которого дядя Женя в детстве диагностировал воспаление лёгких когда его не улышали два других педиатра.

Вы, как не ****обол, можете похвастаться чем-то похожим?

я знаю одного взрослого и вполне себе здорового человека у которого дядя Женя в детстве диагностировал воспаление лёгких когда его не улышали два других педиатра.

Как всегда.
Знакомый знакомого.

Работает телевизор,-дядя Женя лечит.
Выключил,-все, конец света и к тем, двум педиатрам из детства, не ходи.

Stiva сказав(ла):
Как всегда.
Знакомый знакомого.

комаровский инфекционист по образованию но получил в харькове известность именно как высококлассный педиатр. он пол-города перелечил в девяностые.

вы что, приезжий?

Слышал такую историю с точностью, но наоборот. Тот человек всю родню заебал, повсюду её рассказывая.:D

А первым пунктов этого силового метода будет - привязать комаровского к койке и принудительно лечить методами из его рекомендаций.

не надо путать малышеву шарлатанку с норм и очень умным опытным доктором

Браво, Комаровский.
Люди поверят во все:
В Чумака, в Кашпировского, в атипичную пневмонию 2003, в короровирус 2020.
ТЕЛЕВИЗОР. Вот бог современных людей.

Вся суть медреформы – как не нарушить конституцию, но при этом дать на медицину как можно меньше денег. Без денег,…
А разве это не так? Или медицина как-то продвинулась вперде с момента реформы?
Кроме электронных очередей что-то изменилось?

Знал его лично. Лечили когда-то у него дочь. Был прекрасный врач педиатр, что с ним произошло? ***** ему эта политика нужна была? Лечил бы и лечил.
может что-то произошло, но не с ним?

Знал его лично. Лечили когда-то у него дочь. Был прекрасный врач педиатр, что с ним произошло? ***** ему эта политика нужна была? Лечил бы и лечил.

Студия, телевизор, аудитория, - довольно заразная херня.

Назад
Зверху Знизу