Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Команда по отрыванию яиц

🟡 17:29 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Malenkin

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 5
  • 🟡 17:29 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Проживаю в частом секторе, возле дома все время кто-то, проходя мимо вдоль дороги выбрасывает мусор, для удобства назовем их Неуловимое Быдло (НБ). Никак не могу изловить это НБ. Да и в скверике неподалеку (напротив завода "Поршень" на салтовском шоссе), где моя жена гуляет с коляской (и кстати еще очень много мамочек с колясками там гуляют), так вот там тоже это самое НБ выбрасывает отходы своей жизнедеятельности (быдлячей) прямо на землю, хотя мусорные корзины стоят там около каждой лавочки.
Предлагаю: создать зондер-команду по отлову такого вот НБ. в задачи команды будет входить при отлове НБ - отрывать ему яйца. В том случае, если НБ оказалось женского пола - яйца сначала ему пришить, а потом по инструкции.
Достали уже !!! Это же ваш блин город!

Самое главное забыл - обращение к НБ.
"Уважаемое" быдло, выбрасывающее мусор себе под ноги. Можете уже начинать кампанию по прощанию со своими яйцами. Я тут подумал об эффективности данной методы - во-первых вам наказание, а во-вторых, вы не сможете плодить себе подобных.

• 🟡 17:29 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
к сожалению таких дофигища. начиная от того что припереться в офис с пивом и лузгать семечки, заканчивая выбрасыванием мусора соседям на коврик
картинка в тему, злободневная соцреклама
19748ac0eac9.jpg

Мусорят как правило малолетки. Чисто возрастная инфантильность.
Может и ТС в свое время мусорил, а потом с годами забыл?

Ну не скажи, недавно одному уебку примерно моего возраста пришлось рассказать что нехуй с сигаретой в лифт лезть. Он искренне удивлялся.

О, как я вас понимаю!
У нас мама живет в частном секторе угловой дом, рядом остановка. Мусор оставлют возле забора уже столько лет подряд! Даже мусорные баки, установленные этим летом на улице, не могут отучить наш народ от этой многолетней привычки! А мама мимо этого бардака проходить спокойно не может, убирает за всем этим быдлом. Зла не хватает!

Мы живем в девятиэтажке. Вот у нас еще похлеще!
В голове не укладывается, каким же надо быть животным, чтоб так гадить в собственном доме?!
Мусор, бумажки, бутылки из под пива и водки, более того, часто бытые. Часто кто-то не добегает до туалета и гадит просто между лестничными пролетами, возле лифта на первом этаже часто нассано. Вот как же должно быть на всех пофиг, чтоб не бояться ссать прямо на входе дома, в котором живет человек 200???

Слава богу, сейчас приходит женщина за дополнительные деньги убирает раз в неделю. А раньше я не выдерживала, брала бутылку Белизны, перчатки и шла драить это все сама хоть раз в месяц. А соседи, мимо проходя, так удивлялись, все тут же вспоминали, что нам ЖЭК должен. Ага, щас! По колено в дерьме и вони, и будем ждать ЖЭКа!

Полностью поддерживаю инициативу отлавливать этих мразей и отрывать яйца! Дабы не размножались!

да лучше выдать пиздюлей вручить веник-швабру и гоу драить свой срач
000035786_000035839_sizus600.jpg

гопники только в компании смелые, а так сцыкливые, язык в жопу засунет и погребет, деваться некуда

Эти НБ работают по всему городу. Видимо, у меня неподалеку есть их филиал.

О, какая злободневная тема! ТС, как поотрываете яйца в своем районе, приезжайте в наш, тут вам работы много:) Самое интересное, что я даже знаю некоторых. Мусор - тема отдельная, а вот пускать сток от летнего душа прямо на улицу или выливать всякие мерзковоняющие помои туда же прям рядом со своим домом, вот этого я вообще не понимаю. Идешь потом, и не знаешь, как переплыть это зловонное безобразие. Еще радуют местные хозяйственные бабушки/дедушки. Блять, на прошлой неделе убить хотела одного такого божьего одуванчика. Прикол в том, что мусор у нас вывозят раз в неделю по пятницам. Соответственно, утром я выношу за ворота строительный мешок недельного мусора. И эти престарелые бляди начинают в нем копаться и что-то там себе нужное выискивать. Нет, ну поройтесь, мне ж не жалко, но нахрен при этом весь мусор раскидывать в радиусе трех метров? Самое интересное, я его застукала, говорю, что ж ты, гад, делаешь, а оно стоит, молчит и тупо валенком прикидывается. И вот как с такими бороться?

Еще радуют местные хозяйственные бабушки/дедушки. Блять, на прошлой неделе убить хотела одного такого божьего одуванчика. Прикол в том, что мусор у нас вывозят раз в неделю по пятницам. Соответственно, утром я выношу за ворота строительный мешок недельного мусора. И эти престарелые бляди начинают в нем копаться и что-то там себе нужное выискивать. Нет, ну поройтесь, мне ж не жалко, но нахрен при этом весь мусор раскидывать в радиусе трех метров? Самое интересное, я его застукала, говорю, что ж ты, гад, делаешь, а оно стоит, молчит и тупо валенком прикидывается. И вот как с такими бороться?

А ты им его в следующий раз через забор в их двор забрасывай, как стемнеет.

Назад
Зверху Знизу