Malenkin
Привіт!
Статус:
Повідом.: 5
Повідом.: 5
- 🟡 17:29 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Проживаю в частом секторе, возле дома все время кто-то, проходя мимо вдоль дороги выбрасывает мусор, для удобства назовем их Неуловимое Быдло (НБ). Никак не могу изловить это НБ. Да и в скверике неподалеку (напротив завода "Поршень" на салтовском шоссе), где моя жена гуляет с коляской (и кстати еще очень много мамочек с колясками там гуляют), так вот там тоже это самое НБ выбрасывает отходы своей жизнедеятельности (быдлячей) прямо на землю, хотя мусорные корзины стоят там около каждой лавочки.
Предлагаю: создать зондер-команду по отлову такого вот НБ. в задачи команды будет входить при отлове НБ - отрывать ему яйца. В том случае, если НБ оказалось женского пола - яйца сначала ему пришить, а потом по инструкции.
Достали уже !!! Это же ваш блин город!
Самое главное забыл - обращение к НБ.
"Уважаемое" быдло, выбрасывающее мусор себе под ноги. Можете уже начинать кампанию по прощанию со своими яйцами. Я тут подумал об эффективности данной методы - во-первых вам наказание, а во-вторых, вы не сможете плодить себе подобных.
Предлагаю: создать зондер-команду по отлову такого вот НБ. в задачи команды будет входить при отлове НБ - отрывать ему яйца. В том случае, если НБ оказалось женского пола - яйца сначала ему пришить, а потом по инструкции.
Достали уже !!! Это же ваш блин город!
Самое главное забыл - обращение к НБ.
"Уважаемое" быдло, выбрасывающее мусор себе под ноги. Можете уже начинать кампанию по прощанию со своими яйцами. Я тут подумал об эффективности данной методы - во-первых вам наказание, а во-вторых, вы не сможете плодить себе подобных.