4000 грн на місяць

Колючая проволока (бф)

• Автор теми Автор теми Gudini
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 226
Колючая проволока (бф)

Доброго времени суток, возник вопрос о покупке колючей проволоки. Но нигде как то не видел. Пару лет назад на форуме мужик продавал из старых запасов моток, но тогда не стал покупать, а сейчас нужно очень . Подскажите где взять?

В строймаркете в отделе сад-огород, или та металобазе харьковской.

Категорически запрещается сооружать изгороди вокруг усадьбы из колючей проволоки!
(Выписка из памятки для жителей частного сектора)

ManticoraXT спасибо. о строймаркете первый раз слышу,погуглю. И на какой металлобазе? Той что возле плиточного? Или на гагарина?

Лариосик именно для частного сектора и нужно. А пруфлинк на памятку для жителя частного сектора скиньте, очень интересно почитать :)

Я знаю, что на Гагарина брали. А колючку видел в Будмене на клочках.

ManticoraXT
Лариосик именно для частного сектора и нужно. А пруфлинк на памятку для жителя частного сектора скиньте, очень интересно почитать :)

Мне эту хрень в почтовый ящик бросили! Зайди в райисполком у них должны быть.

я брал на куряжской колонии

Мужики всем спасибо за информацию, мне оказалась полезной , надеюсь, кому то, кто ищет колючую проволоку также поможет.

ManticoraXT спасибо. о строймаркете первый раз слышу,погуглю. И на какой металлобазе? Той что возле плиточного? Или на гагарина?

может не совсем по теме, а где в районе плиточного металлобаза или еще лучше в районе ХТЗ

колючку делают малолетки на куряжской колонии, уже кто-то писал

a_k45 обращаю внимание, тему я создал 15.03.2011, 22:21, указанная тобой создана 24.03.2011, 21:59, т.е. несколько позже :)
santexnik я об этом уже думал :) и если не поможет "пустая", пущу "упорядочено и не скомпенсировано" поток электронов :)
Anton_78 харьковметалл2- едешь на трамвае 23,26 до круга. Там слева вдоль пути тянется дорога. По ней метров 300-400 и поворот влево(2й или 3й), там вывеска видна ну или добрые люди подскажут.У них кстате сайт есть. А про куряжскую не кто-то а VJ писал у него и спроси. :)

Назад
Зверху Знизу