Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Количество украинцев все сокращается

Интересное заявление. А как вы объясните то, что когда в середине девяностых была реальная ****, рождаемость соответственно упала?

Я скажу свое мнение.
Не настаиваю на правоте, просто я так думаю.

В середине 90х годов был особенный период.
В этот момент люди попали в ситуацию когда пришлось осознать
важность денег.
Стало понятно насколько это важно, что квартиру никто не даст,
ее надо купить.
На работу никто не берет, рабочее место надо себе создавать самому.
Закрывались предприятия.
Уже не так просто было пойти на работу к 8 утра, в 5 топать домой и получать зарплату.
Люди не умели зарабатывать.
Был определнный стресс.

amber сказав(ла):
Чувак, какие насколько порядков, что за бред? Рождаемость не упала даже в два раза, а последние 7 лет непрерывно растёт!

я говорил не про период после 2000
а начало и середину 90х
Сейчас то какраз все постепенно востанавливаеться потихоньку(тьфу тьфу тьфу)
Так приятно видеть такое количество молодых мама и беременыъ девушек на улицах...(тьфу тьфу тьфу)

Злой сказав(ла):
Не однократно писали в прессе, что рождаемость и уровень жизни обратно пропорциональны.
Тому свидетельства европа и азия.

+1)
Есчо очень важен уровень образованности...

Не однократно писали в прессе, что рождаемость и уровень жизни обратно пропорциональны.

смотря что понимать под уровнем жизни!
в моем понимании это цена жизни.
с ростом численности, цена человеческой жизни падает.
так же и при все общей "образованности", я думаю ненадо объяснять качество нашего образования...

так же и роджаемость надо поднимать не количеством а качеством! что толку от кодла кот не сможет занять в жизни достойное положение...

так же и роджаемость надо поднимать не количеством а качеством! что толку от кодла кот не сможет занять в жизни достойное положение...

у меня подозрение, что юлькино пособие при рождении только подхлестнуло рождение детей у всяких буханоидов и прочих нищех. Такой малыш часто уже рождается с серьезными физическими отклонениями и дефектами (спасибо предкам). В последствии этот гражданин вешается налогоплательщикам на шею (по медицинским или социальным показателям - например на зону загремел), вместо того чтобы занять в жизни достойное положение и работать на всеобщее благо и платить налоги. Надо ли такое стимулирование рождаемости?

Надеюсь что Мр.Смокер не балабол, и если поднял тему о качестве
рождаемости, то наверняка знает и расскажет о методике оценки качества рождаемости, и особенно интересно как это делается на ранней стадии.

Надеюсь что Мр.Смокер не балабол, и если поднял тему о качестве
рождаемости, то наверняка знает и расскажет о методике оценки качества рождаемости, и особенно интересно как это делается на ранней стадии.

а причем здесь я и преход на мою личность!

под качеством в моем понимании, это способность обеспечить и воспитать из ребенка человека, и вывести его в жизнь, не быдлом на барашова, а полноценным ****** общества, а не плодить нищету!

какое может быть качество, если сплош и рядом на районе вижу мамашка коляска, мамашка с голым пузом потягивает пивко, детё орет а она его кроет матом из серии заткнись
или например - заделать ребенка живя на съемной хате, для меня это дико просто

Останнє редагування:
у меня подозрение, что юлькино пособие при рождении только подхлестнуло рождение детей у всяких буханоидов и прочих нищех. Такой малыш часто уже рождается с серьезными физическими отклонениями и дефектами (спасибо предкам). В последствии этот гражданин вешается налогоплательщикам на шею (по медицинским или социальным показателям - например на зону загремел), вместо того чтобы занять в жизни достойное положение и работать на всеобщее благо и платить налоги. Надо ли такое стимулирование рождаемости?

верно

вместо того, чтобы пособие платить и плодить нищету, она бы лучше кружки и садики как в совке возродила, а так же ЗП учителям повысила, чтобы эти дети при деле были, а не трамадол клеем занюхивали бы по подвалам

а вообще задрали уже они все этой спекуляцией на детях, начиная с очередей за пивом в совке и до нашего правительства!
вон ныче показывали в Киеве история, парень снял хату у агенства, потом привел мамашку-подружку с 2х месячным ребенком, теперь хозяин в пролете, их выгнать неможет по закону, и они ничего не платят, чем вам не спекуляция, целый бизнес получается....

Останнє редагування:

А на заборе неоднократно писалось слово из 3ех букв, только как не смотрели, так за забором ниче и не появлялось - это я про прессу. нашли кому верить. А насчет западной европы и азии. В Азии контрацепции как таковой практически нет, по статистике в Индии больше 95% не умеют пользоваться презервативами, отсюда рождаемость. А в Западной Европе и в Америке сейчас наоборот наблюдается беби-бум.

Ну что ж, как говориться "шо выросло, то выросло". Зато по абортам занимаем лидирующие позиции

та что за бред! чтото непойму
окна неоткрыть кафешки, гадели, бухаловки, маршрутки автобусы, тролейбусы, метро, машин просто ужас, пробки и смог, все пляжы засраны, источники засраны, парки засраны, дома строят уже на всех пустырях, цены на квартиры выросли до небес.....
на работе из штата в отделе 30 человек, за этот год 10 новорожденных как пред войной прям
сумма контрактов в Вузах просто нереальная, и по 5-6 человек на место, при этом сколько специальностей новых, новых коледжей и академий...
сравните с 2000м годом... всего этого небыло и не орали - смертность
незнаю как смертность, но урбанизация крупных городов, это пипец!
как ж тут смертность? или все в город лезут?
город уже расширять надо засчет писочина дергачей и всего ближнего пригорода
а вы говорите смертность?!

согласны на 100%

Mr.Smoker сказав(ла):

А как же лозунги на заводах работать некому?

Назад
Зверху Знизу