Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

не важно
не влияет
мое мнение-чем больше, тем лучше для опыта

не важно
не влияет
мое мнение-чем больше, тем лучше для опыта![]()
вопрос был:Rashomon сказав(ла):ну разве всегда хорошо большее кол во опыта ? а если этот опыт был оч негативным и у человека от него травма или баръер ?
sofia2003 сказав(ла):Важно ли для вас количество СЕКС-партнеров вашей половины?
не важно
не влияет
мое мнение-чем больше, тем лучше для опыта![]()

вопрос был:
ну разве всегда хорошо большее кол во опыта ? а если этот опыт был оч негативным и у человека от него травма или баръер ?

Может это эгоизм??а важны только ответы или допыстимо и их обсуждение ?

Блин а меня реально иногда тревожит что у моей половинки больше опыта в этих делах чем у меня.......И судя по тому как она кривится когда я начинаю говорить об этом я понимаю что это не всегда было только по ее желанию....и от этого еще отвратительнее становится!!Но стараюсь не думать просто об этом, но меня это тревожит!!!Может это эгоизм??
(как вариант)
И это лучше, чем она бревном будет лежать и не знать че делать 
ну имеется в виду же положительный опыт![]()
) ...тогда любое кол-во ....если больше чем у мну то наверняка и научит новым трюкам
)это неуверенность в себе(как вариант)
разве плохо, если у девушки больше опыта? Она опытная и научит васИ это лучше, чем она бревном будет лежать и не знать че делать
![]()

Уточнение на счет голосовалки, там вопрос в чем? В том какой у тебя пол и сколько было парнеров, или какой пол твоего избранника и сколько у него было партнеров?

Согласна. А опытная и так уже "развращенная" и вам передаст свой опыта безопытную можно научить по своему и будет она всё это считать нормальным изначально, и не прийдётся долго "разврощать"

Уточнение на счет голосовалки, там вопрос в чем? В том какой у тебя пол и сколько было парнеров, или какой пол твоего избранника и сколько у него было партнеров?