4000 грн на місяць

Количество секс-партнеров

• Автор теми Автор теми sofia2003
  • Дата створення Дата створення

• М 0 -5

Голосів: 57 35.0%
  • М 5 - 10

Голосів: 24 14.7%
  • М 10 - 15

Голосів: 7 4.3%
  • М 15 - 20

Голосів: 3 1.8%
  • М больше 20

Голосів: 11 6.7%
  • М если не помню всех по именам эт много?

Голосів: 14 8.6%
  • Ж 0 -5

Голосів: 17 10.4%
  • Ж 5 - 10

Голосів: 3 1.8%
  • Ж 10 - 15

Голосів: 5 3.1%
  • Ж 15 - 20

Голосів: 1 0.6%
  • Ж больше 20

Голосів: 16 9.8%
  • Ж если не помню всех по именам эт много?

Голосів: 5 3.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    163
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 4216

Понимаю что уже было, что то подобное, но все равно интересно.
Важно ли для вас количество секс-партнеров вашей половины?
И влияет,.... или повлияло ли это на ваши отношения :)
Ну и статистика естеСно :D

кол во партнёров до меня и после практически не важно за редким исключением, а вот кол во при мне должно быть константой и состоять лиш из МНУ :)

не важно
не влияет
мое мнение-чем больше, тем лучше для опыта :-)

ВОт и голосовалочка созрела

не важно
не влияет
мое мнение-чем больше, тем лучше для опыта :-)

ну разве всегда хорошо большее кол во опыта ? а если этот опыт был оч негативным и у человека от него травма или баръер ?

Rashomon сказав(ла):
ну разве всегда хорошо большее кол во опыта ? а если этот опыт был оч негативным и у человека от него травма или баръер ?
вопрос был:

sofia2003 сказав(ла):
Важно ли для вас количество СЕКС-партнеров вашей половины?

не важно... лиш бы рогами за дверной проем не цеплялся)

Блин а меня реально иногда тревожит что у моей половинки больше опыта в этих делах чем у меня.......И судя по тому как она кривится когда я начинаю говорить об этом я понимаю что это не всегда было только по ее желанию....и от этого еще отвратительнее становится!!Но стараюсь не думать просто об этом, но меня это тревожит!!!:) Может это эгоизм??

Блин а меня реально иногда тревожит что у моей половинки больше опыта в этих делах чем у меня.......И судя по тому как она кривится когда я начинаю говорить об этом я понимаю что это не всегда было только по ее желанию....и от этого еще отвратительнее становится!!Но стараюсь не думать просто об этом, но меня это тревожит!!!:) Может это эгоизм??

это неуверенность в себе ;) (как вариант)
разве плохо, если у девушки больше опыта? Она опытная и научит вас ;) И это лучше, чем она бревном будет лежать и не знать че делать :)

Уточнение на счет голосовалки, там вопрос в чем? В том какой у тебя пол и сколько было парнеров, или какой пол твоего избранника и сколько у него было партнеров?

это неуверенность в себе ;) (как вариант)
разве плохо, если у девушки больше опыта? Она опытная и научит вас ;) И это лучше, чем она бревном будет лежать и не знать че делать :)

а безопытную можно научить по своему и будет она всё это считать нормальным изначально, и не прийдётся долго "разврощать" :)

Уточнение на счет голосовалки, там вопрос в чем? В том какой у тебя пол и сколько было парнеров, или какой пол твоего избранника и сколько у него было партнеров?

выбираешь свой пол и кол-во партнеров ;)

а безопытную можно научить по своему и будет она всё это считать нормальным изначально, и не прийдётся долго "разврощать"
Согласна. А опытная и так уже "развращенная" и вам передаст свой опыт ;)

Какой у тебя пол и кол-во партнеров.:)

а одноразовых тоже считать? или только более-менее постоянных?

Назад
Зверху Знизу