Gost
G
Стала какой-то моралисткой. мы тя в групповушку не возьмём.в смысле?![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Стала какой-то моралисткой. мы тя в групповушку не возьмём.в смысле?![]()
чо стала-то. я и была.Стала какой-то моралисткой. мы тя в групповушку не возьмём.

я б хотела видеть этих прекрасных мужчин , которые не велись бы на внимание на хорошеньких женщин)))ну смотри, это если бы он флиртовал, то психовала бы, а тема о поклонниках (поклонницах)
так вот, если бы увидела, что любимый нравится другим теткам, то ревновала бы конечно, но если он сам не ведется, то эти девки просто бы служили неким афродизиаком, такие себе перчинки в отношениях )
я б хотела видеть этих прекрасных мужчин , которые не велись бы на внимание на хорошеньких женщин)))

я б хотела видеть этих прекрасных мужчин , которые не велись бы на внимание на хорошеньких женщин)))
надо сначала дорости дл них!!!
Хороших мужиков должно быть много)
пусть ухаживают, они ж есть не просят)
та шо ж такое! всех как подменилия бы сказала *******ами, но я так не сказала

ладно-ладно, верюя флиртом чтобы себе шота чесать никогда не занималась. так шо не надо тут на меня.

что значит "не велись"?я б хотела видеть этих прекрасных мужчин , которые не велись бы на внимание на хорошеньких женщин)))

Зачем мне до них расти? Мне и так отлично)
та шо ж такое! всех как подменили
ладно-ладно, верю
что значит "не велись"?
не прыгали в постель? такие есть, по крайней мере я пока верю в это
а это самое главное
оттого, что сразу не прыгнул в постель, еще не значит, что позже он там не окажется.что значит "не велись"?
не прыгали в постель? такие есть, по крайней мере я пока верю в это
а это самое главное

ты же, когда лазишь у себя по "барабашово", не клюешь на яркую одежку, зная, что она изначально...дерьмовая, не то пальто(с)
так и мужчины...
Есть, но в основном не потому , что не захотели. Как правило есть другие причины
Есть, но в основном не потому , что не захотели. Как правило есть другие причины
что-то вы меня расстраиваете, девочкиоттого, что сразу не прыгнул в постель, еще не значит, что позже он там не окажется.
при наличии взаимного интереса разумеется.

Если бы он ещё и сам зналпочему хорошенькие женщины обязательно дерьмовые .

ну у людей разные есть причины, чтоб не спать с понравившейся женщиной. Тут и комплексы могут быть , И элементарная жадность , и еще куча всяких причин , например,голова работой забита , и просто не боец . И верность тоже может быть -как ни странно )) На моей памяти не стал спать с симпатичной ему женщиной парень , потому что баптист- и он посчитал это грехомХотели, но не смогли?
Хорошо, что у меня только одна причина, она ещё не разделась.ну у людей разные есть причины, чтоб не спать с понравившейся женщиной. Тут и комплексы могут быть , И элементарная жадность , и еще куча всяких причин , например,голова работой забита , и просто не боец . И верность тоже может быть -как ни странно )) На моей памяти не стал спать с симпатичной ему женщиной парень , потому что баптист- и он посчитал это грехом
Вот тока по чесноку есть ли предельная планка?.....![]()

а ты думала.что-то вы меня расстраиваете, девочки