Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Количество одновременно ухаживающих мужчин

• Автор теми Автор теми Master Chief
  • Дата створення Дата створення
ну смотри, это если бы он флиртовал, то психовала бы, а тема о поклонниках (поклонницах)
так вот, если бы увидела, что любимый нравится другим теткам, то ревновала бы конечно, но если он сам не ведется, то эти девки просто бы служили неким афродизиаком, такие себе перчинки в отношениях )
я б хотела видеть этих прекрасных мужчин , которые не велись бы на внимание на хорошеньких женщин)))

я бы сказала *******ами, но я так не сказала
та шо ж такое! всех как подменили :D

я флиртом чтобы себе шота чесать никогда не занималась. так шо не надо тут на меня.
ладно-ладно, верю :D

я б хотела видеть этих прекрасных мужчин , которые не велись бы на внимание на хорошеньких женщин)))
что значит "не велись"?
не прыгали в постель? такие есть, по крайней мере я пока верю в это :D
а это самое главное

та шо ж такое! всех как подменили :D

ладно-ладно, верю :D

что значит "не велись"?
не прыгали в постель? такие есть, по крайней мере я пока верю в это :D
а это самое главное

Есть, но в основном не потому , что не захотели. Как правило есть другие причины

что значит "не велись"?
не прыгали в постель? такие есть, по крайней мере я пока верю в это
а это самое главное
оттого, что сразу не прыгнул в постель, еще не значит, что позже он там не окажется.;)
при наличии взаимного интереса разумеется.

ты же, когда лазишь у себя по "барабашово", не клюешь на яркую одежку, зная, что она изначально...дерьмовая, не то пальто(с)
так и мужчины...

Т ы туманно изъясняешься.слабо я поняла, почему хорошенькие женщины обязательно дерьмовые . И ты так мне и не ответил , зачем мне до них расти. И лазишь- ты, а я - хожу

Есть, но в основном не потому , что не захотели. Как правило есть другие причины

оттого, что сразу не прыгнул в постель, еще не значит, что позже он там не окажется.
при наличии взаимного интереса разумеется.
что-то вы меня расстраиваете, девочки :D

Хотели, но не смогли?
ну у людей разные есть причины, чтоб не спать с понравившейся женщиной. Тут и комплексы могут быть , И элементарная жадность , и еще куча всяких причин , например,голова работой забита , и просто не боец . И верность тоже может быть -как ни странно )) На моей памяти не стал спать с симпатичной ему женщиной парень , потому что баптист- и он посчитал это грехом

ну у людей разные есть причины, чтоб не спать с понравившейся женщиной. Тут и комплексы могут быть , И элементарная жадность , и еще куча всяких причин , например,голова работой забита , и просто не боец . И верность тоже может быть -как ни странно )) На моей памяти не стал спать с симпатичной ему женщиной парень , потому что баптист- и он посчитал это грехом
Хорошо, что у меня только одна причина, она ещё не разделась.

Назад
Зверху Знизу