Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Количество масла в вилке апедика Альфа?

китайская оцень тянеца - гдето каждые 200км подтягивал..если есть вариант найти совдеповскую с восхода - ставь её и забудешь шо такое подтяжка навсегда..

буду знать с чего цепь подходит

цепь нужна 428, а 98,102...- это количество звеньев, сколько их даже незнаю...(( думаю 98 хватит..тем боле ведомая у тебя маленькая

мне говорили на барабане что ведущая на 14, а ведомая 41 звена. вот ведомая и впредь на 41, а ведущую смотреть надо

Останнє редагування:

вот ****** а я всо думал что вязкость влияит на жесткасть вилки а лить туда нада стока скока нада, иба если дохера налить выдавит чариз сальнеги и станет по жосткасти так как и если налить какнада. но суко сальнеги ****** тоже личнасть, после такой операции будет масловый энурез !

ну факт остается фактом: масло трансмисеоное(вязкость тошонадо - густое), я перелил, вилка практически неработала, сальники на месте, масло невыдавело за ~60км пути....слил масла - все атлична)) я когда этим занялся, понятия неимел сколько и какого - наугад....эксперементальным путем все выяснил, правда целый день убил...

вот ****** а я всо думал что вязкость влияит на жесткасть вилки

Вязкость естественно влияет, это ты подловить меня решил? Так мне глубоко *****.
Пока ты "****** а я всо думал", я эти вилки перебираю.

Вкладення

• xw7v89e_bqo.webp
    xw7v89e_bqo.webp
    24.4 КБ · Перегляди: 114
ну вот видешь - оно ваще универсальное!!!

я эти вилки перебираю.
+1
тока если там положена 435 грам стока и лью, думать то думал но чот от мануалов не отхожу, нет времени на эксперименты както.
а вот по желанию клиента жесткость вязкостью масла подбираю.

Вопрос прежний--так сколько ему заливать то? Ну шо примерно 50 + - то я уже понял,но люблю точность.

43.85627914837мл

Умноженное на число пи, возведенное в квадрат и деленное на минус единица :D

зы Па теме - раньше лили в вилки смесь 50/50 из веретенного и трансформаторного масел. Причом жесткось менялась не кол-вом масла, а изменением пропорции. Сейчас накуй нинада - пашол, купил спец.масло...Вот тока хорошее стоит как пол-Альфы :іржач:

Останнє редагування:
теме - раньше лили в вилки смесь 50/50 из веретенного и трансформаторного масел. Причом жесткось менялась не кол-вом масла, а изменением пропорции. Сейчас накуй нинада - пашол, купил спец.масло...Вот тока хорошее стоит как пол-Альфы
я спросил сколько,а не какое

Аможет другова меньше надо:confused::D

я спросил сколько,а не какое
Ох, звыняйтэ вжэ пан прохфесор, шо я сваи 5 капейк фставил :збентежений: А то тут все по теме - один я флудю :D

Бог в помощь...По 120-130гр. народ пишет надо...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Ох, звыняйтэ вжэ пан прохфесор, шо я сваи 5 капейк фставил А то тут все по теме - один я флудю
Конечно одит ты только и флудиш,а мы тут просто дуркуем!:іржач:
Бог в помощь...По 120-130гр. народ пишет надо...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
шото дофуя кажись.И то они эксперементировали,а я хотел точно сколько положено лить.
Валера(SunTex),ключевое слово не ТОЧНО,а сколько положено:rolleyes:
Короче ну его нафиг то масло с той вилкой.Пусть сам ищит.Но я чето думал на ХФ много Альф и как послушать то и много спецов по ним.Оказалось обратное.Ну то фигня.:D

незнаю, куда вы там по 130грам вливали....сколько нада туды я незнаю....налил гдето по 75 - много, слил гдето до 50-40 - отлично., проездил пол сезона. мож у миня вилка нитакая...

Назад
Зверху Знизу