Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Количество бывших

• Автор теми Автор теми Devil Jin
  • Дата створення Дата створення
каков бы был ваш "болевой" порог, после которого вы бы сказали "ну ты и *****" и бросили бы ее?
Достаточно одного цветного. Но я не встречаюсь с такими девушками, если девушка из приличной семьи и сама не ТП, то такие вопросы и задавать смысла особого нет.

Так он её все полтора года их супружеской жизни упрекал в том,что она *****,***... и развратная женщина. Плюс ко всему всё время ей напоминал о том,что она с ним переспала на первом свидании...Говорил,что мол нормальная девушка не переспит с парнем в первый раз...
Ну так ей нужно было сделать выводы что он ***** и бросить его.

зарекаться не стоит, но я бы не встречался с девушкой, которая дала на первом свидании, по причине, описаной выше, все время будешь думать, что *****... хотя, бывало, на первом свидании все было тип-топ, и утверждали, что, со мной такое впервые. не верю нифига... и отношений поэтому не заводил, даже если сильно нравились...

А головой думать не пробовал, прежде чем задавать этот и подобные вопросы?
Что тебе даст ответ на этот вопрос?

Тока ей и пробую. Смотря для чего ты его задаешь. Ежели тебе надобно сёдни попользовать тётку и завтра послать - смысла , действительно, никакого. Другое дело - надумал ты жисть прожить с хорошим человеком. Тада, получив вербальным способом хотя бы примерно отвечающую реалиям отповедь, у тебя появляется шанс с некоей достоверностью понять, не пошлют ли завтра тебя. 350-го по счету. Короче - жисть связывать желательно с человеком, с максимально понятным тебе внутренним миром, имхо.

зарекаться не стоит, но я бы не встречался с девушкой, которая дала на первом свидании,
А ты сам что ли не хотел девушку на первом свидании? И что не "дал" бы? Куда хуже если она хочет, но не дает "что бы ты не подумал что она "такая"".
Если девушка приличная, то в чем проблема то? Хотя конечно конфузы бывают, ты не планировал что на первом свидании продолжение будет, а она намекает на "продолжение", а дома не убрано, родители и т.д. ...:). Но винить девушку то зачем?

Тада, получив вербальным способом хотя бы примерно отвечающую реалиям отповедь, у тебя появляется шанс с некоей достоверностью понять, не пошлют ли завтра тебя. 350-го по счету. Короче - жисть связывать желательно с человеком, с максимально понятным тебе внутренним миром, имхо.
Смешно....Тетка тебе наговорить что угодно может, а вообще если сомнения появляются, то м.б ну её нафиг? Если девушка приличная, то такие вопросы как то не возникают.

А ты сам что ли не хотел девушку на первом свидании? И что не "дал" бы? Куда хуже если она хочет, но не дает "что бы ты не подумал что она "такая"".
Если девушка приличная, то в чем проблема то? Хотя конечно конфузы бывают, ты не планировал что на первом свидании продолжение будет, а она намекает на "продолжение", а дома не убрано, родители и т.д. ...:). Но винить девушку то зачем?

Отвечаю, хотел, и зачастую добивался того, чего хотел, возможно, это мои тараканы, но дальше никогда ничего серьезного не было (две недели макс), Мое ЛИЧНОЕ убеждение, что приличная девушка на первом свидании не даст, да и я, если вижу, что это мой человек и нужен не только для секаса, то не буду тащить в кровать, подождать неделю-две-три не проблема. Вопрос со *****отоксикозом решаем звонком подружкам, в этом случае и волки сыты и овцы целы...:D

Смешно....Тетка тебе наговорить что угодно может, а вообще если сомнения появляются, то м.б ну её нафиг? Если девушка приличная, то такие вопросы как то не возникают.

Лехко. Причем не тока по поводу бывших. Тока всё енто со временем вылазит наружу. Вместе с остальными , скрытыми ранее, прелестями. Кстати, если сомнения появляются, с ними действительно лучче решить пораньше. Шобы не было мучительно больно потом. Насчет приличных девушек - не спорю.

А головой думать не пробовал, прежде чем задавать этот и подобные вопросы?
глупо. согласна. мне задал такой вопрос бывший, но не от этого он стал бывшим, просто не его дело это и все. личное прошлое каждого человека может оставаться в тайне. и нечего обижатся если партнер соврал, а если еще и правду скажет, то не поверит, эт ваще...., нефиг задавать такие вопросы.

глупо. согласна. мне задал такой вопрос бывший, но не от этого он стал бывшим, просто не его дело это и все. личное прошлое каждого человека может оставаться в тайне. и нечего обижатся если партнер соврал, а если еще и правду скажет, то не поверит, эт ваще...., нефиг задавать такие вопросы.

Да уж. Свое прошлое, а также будущее и настоящее нужно беречь. Как зеницу. И чем больше пространства, личного, вы оставите между собой и действующим МЧ, тем больше шансов у него стать бывшим, имхо.

И чем больше пространства, личного, вы оставите между собой и действующим МЧ, тем больше шансов у него стать бывшим, имхо.
что за бред? я говорю за прошлое. в настоящем и будущем личная жизнь каждого уже касается обоих.

Ну почему же сразу - бред ? Вам шо, совсем не интересно прошлое Вашего МЧ ?

но не заключался у меня интерес в том, сколько было девушек у него до меня, в ходе общения друг с другом можно и самому рассказать о своей личной жизни, и то что посчитаешь нужным знать партнеру.

но зато после него могут десятки бэбиkов бегать(эт если парень безответственный):)
А вам что их кормить? ;). А вот у парня есть шанс всю жизнь кормить не своего бебика, если его подруга не верна.

не в количестве счастье..!

Мое ЛИЧНОЕ убеждение, что приличная девушка на первом свидании не даст
Ну, а если ты на первом свидании, то ты уже не приличный? Вообще примерно с тобой согласен, но не так категорично, ведь приличная девушка тоже ж слабости имеет, и ей вполне может захотеться и на первом свидании, особенно если обстановка располагает.

не в количестве счастье..!
А в качестве! Но что бы отделить зерна от плевел, нужно таки какое то количество перебрать :D

Останнє редагування:
Да уж. Свое прошлое, а также будущее и настоящее нужно беречь. Как зеницу. И чем больше пространства, личного, вы оставите между собой и действующим МЧ, тем больше шансов у него стать бывшим, имхо.
во бред то... :рл:

Отвечаю, хотел, и зачастую добивался того, чего хотел, возможно, это мои тараканы, но дальше никогда ничего серьезного не было (две недели макс), Мое ЛИЧНОЕ убеждение, что приличная девушка на первом свидании не даст, да и я, если вижу, что это мой человек и нужен не только для секаса, то не буду тащить в кровать, подождать неделю-две-три не проблема. Вопрос со *****отоксикозом решаем звонком подружкам, в этом случае и волки сыты и овцы целы...:D

т.е. ты ее раскручивал спецом на секас на первом свидании чтоб потом для себя записать в разряд ***дей? :рл:

Смотрю тут всем все пофиг,а в реальной жизни прям если было больше 1й,уже удавятся )

Назад
Зверху Знизу