Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Количество бывших

• Автор теми Автор теми Devil Jin
  • Дата створення Дата створення
Мне вот недавно заявила моя бывшая, что количество бывших(серьезные отношения, **** и т.д) на самом деле не важны.
Так вот, парни, у меня такой вопрос - если бы ваша девушка ответила вам, упаси Бог, честно на вопрос о к-ве бывших("серьезные отношения") - каков бы был ваш "болевой" порог, после которого вы бы сказали "ну ты и *****" и бросили бы ее?

Скажу прямо и честно! Мне абсолютно все равно сколько у нее было "бывших". Главное то, что сейчас. У меня, к примеру, не малый опыт в общении с девушками, но это было тогда, до того, как у меня появилась постоянная девушка, которую я люблю.

***дей и **** нет, все замуж девственницами повыходили :D

Я вот одного понять не могу: накуя задавать такой вопрос? В смысле вопрос "сколько у тебя было до меня?".
До прочтения этой темы мне и в голову не приходило, что кто-то может таким интересоваццо.
По-моему важнее что она здесь и сейчас рядом с тобой. И если ты начинаешь задавать подобные вопросы, то ты ИМХО тупо ищешь конфликта и повод избавиццо от нее. (Или просто пытаешься найти повод ее унизить). Так будь блеадь мужиком и скажи это в лицо "Я не хочу быть с тобой!", чем искать левые поводы чтоб выставить ее виноватой в твоем *****изме.

Ну если всё остальное в жизни тебе уже понятно - рад за тебя.Тока если енту твою мыслю продолжать, то жить с кем-то ваще лучче молча. Шоб ненароком не нарвацца на неприятный ответ. Ну или не унизить, чисто случайно.

У меня была знакомая семейная пара(она-моя подруга детства,он - мой сотрудник).
Так вот,когда она вышла за него замуж,то он задал ей вопрос "Сколько у тебя было ****уальных партнёров?". Она ответила - "Первый муж и парень,с которым я встречалась до тебя" (правда,она соврала..). Так он её все полтора года их супружеской жизни упрекал в том,что она *****,***... и развратная женщина. Плюс ко всему всё время ей напоминал о том,что она с ним переспала на первом свидании...Говорил,что мол нормальная девушка не переспит с парнем в первый раз... В общем, на почве всего этого они и расстались...Теперь девчёнка с двумя детьми от двух браков живёт одна,потому что муж посчитал её б.....

В ответ на вопрос ТС - "У всех этот порог разный ..... )))))"

Ну если всё остальное в жизни тебе уже понятно - рад за тебя.Тока если енту твою мыслю продолжать, то жить с кем-то ваще лучче молча. Шоб ненароком не нарвацца на неприятный ответ. Ну или не унизить, чисто случайно.

А головой думать не пробовал, прежде чем задавать этот и подобные вопросы?
Что тебе даст ответ на этот вопрос?

Назад
Зверху Знизу