Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Количество бывших

• Автор теми Автор теми Devil Jin
  • Дата створення Дата створення
так в том то и дело, что меня никто не подлавливал ни разу в жизни, и муж тоже не подлавливал :D и фактов никаких нет, просто не верил он мне.

ps была у меня знакомая под 50, всё учила меня :D даже если тебя поймали с поличным и стягивают с любовника, кричи что ничего не было :іржач:
Золотые слова :) Я уж не говорю о том что дама под 50 - сверху, это - нечто...
Но если Вас никто никогда не поймал на горячем, как бы напрашивается, что и не было ничего такого? И все легенды о легендарной ladynet пущены, вероятно, самой же ladynet? Ну, это так, в порядке рабочей гипотезы... :)

Золотые слова :) Я уж не говорю о том что дама под 50 - сверху, это - нечто...
Но если Вас никто никогда не поймал на горячем, как бы напрашивается, что и не было ничего такого? И все легенды о легендарной ladynet пущены, вероятно, самой же ladynet? Ну, это так, в порядке рабочей гипотезы... :)

а чтоб не вырвался :зуби:

Если верить отписавшимся - любое кол-во победных звёзд на фюзеляже избранника народ готов лехко проигнорировать, в обмен на "здесь и сейчас". Енто если верить. В реале же скорее проигнорят сам фюзеляж, ибо рискуют остатцца на ём очередной звездой, не более. Хотя, тут каждому своё.

да что только не соврешь, чтобы дала...это такое дело, но если реально нравится - тогда то что? тоже игнорировать?

Ну, количество отношений - это одно, а количество ****а - другое! Есть же отношения, которые так до интима и не доходят. :) Болевой порог - больше 2!

Ну, количество отношений - это одно, а количество ****а - другое! Есть же отношения, которые так до интима и не доходят. :) Болевой порог - больше 2!

какой ранимый :ги: быть тебе неёбаным всю оставшуюся жизнь, ну или ****ым, но с большооооооооой болью :ги:

Мне вот недавно заявила моя бывшая, что количество бывших(серьезные отношения, **** и т.д) на самом деле не важны.
Так вот, парни, у меня такой вопрос - если бы ваша девушка ответила вам, упаси Бог, честно на вопрос о к-ве бывших("серьезные отношения") - каков бы был ваш "болевой" порог, после которого вы бы сказали "ну ты и *****" и бросили бы ее?
Пол-Карловки. Где-то в районе 9-12 тыщ.:іржач:
Но прикинуть в здравом уме, что даже если и ****аться по 10 раз на день с разными мужиками, то за три-четыре годика непрерывной ебли порог достижим.

ага, ну ясно всё, за пелотку всё что хочешь простишь :D

правильно - это как? на спине, чтоб был доступ к моллюску?
вам виднее :D

а как меня можно поймать на горячем, если я вовремя приходила домой и не давала повод думать, что я неверная жена, наверно по глазам читал, раз не верил :D

легенд никаких нет, есть банальная реальность ;)

так цыфр никто и не написал.

ага, ну ясно всё, за пелотку всё что хочешь простишь :D
{thyz!
Херня!
Я просто оценил реальный размер степени шлюшести, чтоб аргументированно, с научным подходом гордо сказать девушке "какая же ты ***********!".

Если верить отписавшимся - любое кол-во победных звёзд на фюзеляже избранника народ готов лехко проигнорировать, в обмен на "здесь и сейчас". Енто если верить. В реале же скорее проигнорят сам фюзеляж, ибо рискуют остатцца на ём очередной звездой, не более. Хотя, тут каждому своё.

Я вот одного понять не могу: накуя задавать такой вопрос? В смысле вопрос "сколько у тебя было до меня?".
До прочтения этой темы мне и в голову не приходило, что кто-то может таким интересоваццо.
По-моему важнее что она здесь и сейчас рядом с тобой. И если ты начинаешь задавать подобные вопросы, то ты ИМХО тупо ищешь конфликта и повод избавиццо от нее. (Или просто пытаешься найти повод ее унизить). Так будь блеадь мужиком и скажи это в лицо "Я не хочу быть с тобой!", чем искать левые поводы чтоб выставить ее виноватой в твоем *****изме.

Останнє редагування:
Я вот одного понять не могу: накуя задавать такой вопрос? В смысле вопрос "сколько у тебя было до меня?".
а я вот всё жду жду когда же мне его хоть кто-нить задаст, а не задают....
страшно наверно:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу