Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Количество бывших

• Автор теми Автор теми Devil Jin
  • Дата створення Дата створення
Robotroniks, ты идеальный вдохновитель идей сионских мудрецов! Давай дальше гни эту линию нам гоям , т.е.животным.

Протоколы сионских мудрецов-

"Взгляните на заспиртованных животных, одурманенных вином, право на
безмерное употребление которого дано вместе со свободой. Не допускать
же нам и наших дойти до того же... Народы гоев одурманены спиртными
напитками, а молодежь их одурела от классицизма и раннего разврата, на
который ее подбивала наша агентура - гувернеры, лакеи, гувернантки - в
богатых домах, приказчики и проч., наши женщины в местах гоевских
увеселений. К числу этих последних я причисляю и так называемых "дам из
общества", добровольных последовательниц их по разврату и роскоши."

Посилання видалено

Ну хорошо - ты объясни!

- так объяснял. Потому что инстинкт не дает рассматривать слишком активную в ****уальных связях женщину на роль матери. Просто не дает. Появляются мысли - "они ебли, а я - корми? Чоя вам тут Эдмунд? Неее - я тож хо просто *******!". Примерно так. А время идет дальше, отношение к ****у еще проще, и количество половых связей растет и еще более понижает шансы на "серьезный" замуш.

***** то, что инстинкт мужской в этом смысле не успевает за изменением жизни. Ранее это было оправдано - а счас жизнь совсем другая и **** в ней занимает место уже иное как по количеству, так и по выбору партнеров.

есть разные люди,со своими взглядами..некоторым это важно,а другие не задумываются об этом..

Не задумываются, потому что они не жену, а корову выбирают для хозяйства- симпатичную, богатую, дающую много молока, чтобы соседи завидовали...А где же внутреннее уважение у выбирающего к такой корове?Поверьте- его нет! А потом получается- заболела корова(жена), а муж ни разу в больницу не приехал и т.д. Только корова захромает- она сразу станет ***** не нужна или не интересна.Смысл понятен?

p.s. Уважение к партнеру- это залог и база крепкой семейной жизни и долгого брака.

Господи - перестаньте смотреть этот канал. Мультик про барашка Шона дурно влияет ...

Та не))) Не перестану))) Я вас чую за километр))) Давно евмегриГовал?

- :D Не, как раз не понял. И не надо тут понимать. Надо просто подсобрать инфу и все. Это как дождь. Ты видишь тучи и берешь зонт. Этого достаточно. Понимать, как оно там чо происходит - не так уж необходимо.

Кстати это же полезно и для понимания своего поведения.

Инфа о прошлой жизни твоей избранницы полезна для прогнозирования будущей вашей жизни. Ведь не даром, например, говорят, что если хочешь понять какая у тебя будет избранница в роли твоей жены- посмотри на ее мать.

Например из прошлого поведения твоей избранницы можно спрогнозировать- если ее ****али за материальные блага или перспективы- то когда у тебя плохо будет с деньгами- ты будешь ***** не нужен. Если же она давала всем без разбору- значит ее все ****и и все бросали- значит она просто ****, не умеющая выбирать СВОЕГО мужчину. Соответственно от ее интеллекта тебя будет просто воротить через лет пять...Вывод- чему может научить такая **** твоих будущих детей?

Есть над чем задуматься...

так а в чем проблема?
представьте сферическую девицу поколения 92-93 гг. как модно нынче - начала шпилиться в 13-14 лет, с этих же лет вступает в "серьезные отношения™", таких на год - 3,4.
и посчитайте вот, сколько через нее прошли к данному моменту)
так это шалава или ****, которая не может никак определиться?

так а в чем проблема?
представьте сферическую девицу поколения 92-93 гг. как модно нынче - начала шпилиться в 13-14 лет, с этих же лет вступает в "серьезные отношения™", таких на год - 3,4.

это девушка,которой явно с парнями не везет..:d

не буду скрывать , - не знаю что говаривал старина Эйфорий , но
в целом очень с вами согласен :D

это , не побоюсь этого слова , ****ец и попандос для случайного "клиента" :D
это не 3.14здец, а моя бывшая из первого поста :D

Мне вот недавно заявила моя бывшая, что количество бывших(серьезные отношения, **** и т.д) на самом деле не важны.
Так вот, парни, у меня такой вопрос - если бы ваша девушка ответила вам, упаси Бог, честно на вопрос о к-ве бывших("серьезные отношения") - каков бы был ваш "болевой" порог, после которого вы бы сказали "ну ты и *****" и бросили бы ее?

- Скажи, дорогая, - спросил молодой супруг, - сколько у тебя было мужчин до меня ?
Молчание. "Обиделась !" - решил муж. Спустя час спросил:
- Ты все еще сердишься ?
- Нет, я все еще считаю.

- Скажи, дорогая, - спросил молодой супруг, - сколько у тебя было мужчин до меня ?
- Ты все еще сердишься ?
- Нет, я все еще считаю.

:іржач:и после этого они развелись..:D

- Ты все еще сердишься ?
- Нет, я все еще считаю.
Супруг спрашивает жену:
- Ты у меня Ева.
- Почему я Ева?
- Потому что ты у меня первая.
- А ты у меня Москвич.
- А почему я Москвич?
- Потому что ты у меня 412.

Шалава и ***** - это устаревшие догмы. Сейчас половая активность приравнена к социальной! И если кто то кому то помогает снять напряжение в конце рабочей недели - в этом нет ничего предосудительного - ибо мы в коллективе команда а к концу стажа - большая семья.

Совсем ничего святого в людях не осталось.

Никогда не рассказывайте о своих бывших и не спрашивайте у нее, это все-равно в большей-меньшей степени будет давить. Наслаждайтесь вашими теперешними отношениями, пока и вы не стали бывшими друг другу.

ТС - 18 лет?
ухаха.
много, мало, qjg-топ-топ. Хто ж те скажет, а коли скажет - то дурЭпа =)
"... тот кто не первый, тот у нас второй"
И вообще тебя иппёт сколько? Ты ещё попроси, чтобы вона рОЗпысала тебе, сколько раз каждый "дав в хвост", минеты написала, кому и сколько, чудеса анального ****а сколько и т.д. :рл:

Мне вот недавно заявила моя бывшая, что количество бывших(серьезные отношения, **** и т.д) на самом деле не важны.
Так вот, парни, у меня такой вопрос - если бы ваша девушка ответила вам, упаси Бог, честно на вопрос о к-ве бывших("серьезные отношения") - каков бы был ваш "болевой" порог, после которого вы бы сказали "ну ты и *****" и бросили бы ее?
На мой взгляд, количество "бывших" очень даже имеет значение. Негативный опыт - лучший учитель. И каждый следующий "подход" д.б. более успешным. Ежели, конечно, человек - не клинический *****.
А по вопросу. Я бы о таком спрашивать не стал. Потому что - не клинический ***** :D
Если я хочу быть с данной женщиной, то какая мне разница, кто там был? А если возникают такие вопросы, значит не очень-то и хочется. На мой взгляд.
В этом случае лучше найти ту, с которой хочется. Что опять-таки - исключительно моё субъективное мнение :)

так а в чем проблема?

я думаю, что если мужика беспокоит, что с дамой кто-то до него спал, то там в принципе не важно сколько этих людей было - 1, 7 или 1234.

надо в таких случаях девственниц юных выбирать. :ги:

Когда заканчиваешь с учебой, начинается перестройка сознания от количественных категорий к качественным. Тогда вопрос "к-ва бывших" как-то теряет актуальность, больше интересуют текущие отношения.:D

надо в таких случаях девственниц юных выбирать.
Или старых дев =) Ухахаха!
Дефтвинницы, как показала практика потом усё равно захотят попробовать с кем -т Исчё и т.д. Так что палка о двох концах... А потом измены и с темы на тему тебя засосёт ХФ +)

надо в таких случаях девственниц юных выбирать. :ги:

- Дорогая, я не могу на тебе жениться! Говорят, у тебя было очень много мужчин!
- Тебе что, не нравится, как я готовлю?
- Нет, что ты! Такой вкуснятины я в жизни не пробовал!
- Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме?
- Да, ты что? У тебя чище, чем в операционной!
- Может, я тебя в постели не устраиваю?
- Да, я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие!
- Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?!

Назад
Зверху Знизу