количество бывших девушек у мужчины!

• Автор теми Автор теми Vania57B
  • Дата створення Дата створення

количество бывших девушек у мужчины!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
так что кина не будет ?
эх а мне так улюбиться хотелось ,весна..почки распускаются..;-)

Оппа. Колдун какой.
Откуда ты знаешь, что я так считаю?
Про всех вообще людей? Что у них ум атрофирован настолько, что они способны приписывать свои мысли другим вот так вот запросто, без старомодных ухищрений.

но ведь это ты написала о том, что мужчины должны сообщать девушкам о том, как они к ним относятся - потрахушки или что-то другое. Из чего я сделал вывод, что видимо без этих подсказок девушки не в состоянии самостоятельно оценить отношения :rolleyes:

НЕ всегда.
Про все вообще написанное. Мона не размазывать манную кашу по тарелке?

А потом вот какая петрушка - т.е. глупая девушка заслуживает того, чтобы ей делали больно, вытирали об нее ноги? Или, допустим, наивная девушка этого заслуживает? Которая сказок обчиталась и верит в любовь с первого взгляда? Ась?

Если она предпочитает жить в мире своих иллюзий - это ее право. Но не обязанность всех остальных находится в этом мире вместе с ней. ЗАслуживает или нет - вопрос сложный - есть мнение, что каждый получает именно то, что заслуживает.
К тому же глупой девушке все равно придется когда-то умнеть - и чем раньше это случиться, тем лучше для нее ...

Дрессировать можно ЛЮБОГО. И ЛЮБУЮ. Достаточно уметь определять болевые точки и не быть чистоплюем. Всего делов-то.

Ну так что мешает точно так же отдрессировать молодого человека и превратить его из экпериментатора в подопытного кролика ?
Любые отношения - это так или иначе взаимная дрессировка, в том или ином виде. :)

Ладно, девочки, я спатки, т.к. в 4 часа буду яйца светить в церкви...Посилання видаленоПриходите, посмотрите ))

Дедд, ну, блин, насмешил :)))

Фотку он, значит, на форуме засветить боится, а яйцами в церкви светить - ни капельки не стесняется :))) Смотри, чтоб не ослепли там прихожане.

СвЯтить :))) Просто смешно написал.

но ведь это ты написала о том, что мужчины должны сообщать девушкам о том, как они к ним относятся - потрахушки или что-то другое. Из чего я сделал вывод, что видимо без этих подсказок девушки не в состоянии самостоятельно оценить отношения :rolleyes:
Молодец.
Что выводы делаешь. Но можно было сделать и другой. Про честность в отношениях. Ага? Он, заметь, более уместен.

Если она предпочитает жить в мире своих иллюзий - это ее право. Но не обязанность всех остальных находится в этом мире вместе с ней. ЗАслуживает или нет - вопрос сложный - есть мнение, что каждый получает именно то, что заслуживает.
К тому же глупой девушке все равно придется когда-то умнеть - и чем раньше это случиться, тем лучше для нее ...
Ага, и именно этот ***** должен стать для нее учителем жизни.

Не нужно находится в мире чьих-то иллюзий. Достаточно просто не быть мудаком. И уважать чужие чувства. Всего лишь.

Ну так что мешает точно так же отдрессировать молодого человека и превратить его из экпериментатора в подопытного кролика ?
Любые отношения - это так или иначе взаимная дрессировка, в том или ином виде. :)

Ну, дрессируйте и дрессируйтесь. Если по-другому отношений вы не представляете.
А я не хомячок.
Так что не обобщайте.

Молодец.
Что выводы делаешь. Но можно было сделать и другой. Про честность в отношениях. Ага? Он, заметь, более уместен.

Честность - это прежде всего признаться самому себе в том, что тебе никто и ничего не должен. И в отношениях тоже. И выстраивать отношения исходя из этого. Могу поспорить, что и отношения будут нормальными.

Ага, и именно этот ***** должен стать для нее учителем жизни.

Не нужно находится в мире чьих-то иллюзий. Достаточно просто не быть мудаком. И уважать чужие чувства. Всего лишь.

Мы опять о разных вещах. Я пытаюсь донести мысль, что причины всех проблем и их решения нужно искать в себе - а не в окружающих. Не веришь мне - послушай психологов :)

Ну, дрессируйте и дрессируйтесь. Если по-другому отношений вы не представляете.
А я не хомячок.
Так что не обобщайте.

А жаль - представил мягкий теплый пушистый комочек :)

Зета, не нужно слишком узко и буквально понимать термин "дрессировка". В любых отношениях так или иначе имеют место притирки, поиск взаимных компромиссов и т.д. - этот процесс по сути та же дрессировка - т.е. попытки получить от партнера какое-то желаемое поведение (бросить курить, вынести мусорное ведро или проведать любимую тещу). И кстати основной метод дрессировки у хороших дрессировщиков - это любовь, ласка и лакомства ;)

И не влом ото людям в ночь идти святить яйца и прочую поебень... :ги: Я не о ком конктретно не говорю... просто почитал эту страницу и задумался над данным вопросом... :ги:

:eek::eek::іржач:Такое ощущение что одни целки собрались ! Типа не одного мужика у вас не было ! А то и два сразу ! Как было до , не важно ! Лишь бы после и во время , один !

оправдываются когда чувство вины есть, у тебя оно появляется )))
***ня...человеку зачастую не хватает смелости!"!
угу..я и не усугубляла..я просто культурно *** говорила и этим все заканчивалось.
культурно посылать ***** это что-то:D:DЙапона мать:іржач::іржач::іржач:
без предупреждения "исчезнуть" - Нормальным человеком я таким бы не назвала ,а после и отношения - вдруг что-то случилось,все же 2 недели нет ...:eek:
те че ни *****:confused:
Тема :боян: ,тут о кол-ве и качестве ,или тебе без ТС не интересно?
нехуй ТС трогаить, он все что хотел в этой теме - выяснил!
хм... что-то не сходится... с 14 до 20 все таки 6 лет а не 5... или я совсем считать разучилась :confused:
да ты права...ты разучилась считать....т.к. кроме кол-ва лет есть еще и месяцы...а я писал приблизительно, т.е. я округлял...поэтому приблизительно 5 лет, что не ясно???
эх а мне так улюбиться хотелось ,весна..почки распускаются..;-)
"поздно пить Боржоми"(с):іржач::іржач::іржач:

да ты права...ты разучилась считать....т.к. кроме кол-ва лет есть еще и месяцы...а я писал приблизительно, т.е. я округлял...поэтому приблизительно 5 лет, что не ясно???
А ты в меньшую сторону округлял специально, что бы больше казалось?

А шо, сложно забить орган на количество бывших девушек у мужчины... :ги:

А ты в меньшую сторону округлял специально, что бы больше казалось?
нет...я округлял в большую , т.к. мне тут не перед кем выперндриваться(на счет того, чтобы больше казалось) я сказал как есть и более обсуждать свою линчую жизнь тут не хочу.... еще будут вопросы?

не всем и не всегда;)

Сложно, потому как и на тебя потом могут забить, типа - ты шо, принцесса, да таких как ты... ну и дальше по сценарию.:D

Ваня, остынь, Девушки тебя сегодня вывели из себя.:) Я отвечала Манулу.

нет...я округлял в большую , т.к. мне тут не перед кем выперндриваться(на счет того, чтобы больше казалось) я сказал как есть и более обсуждать свою линчую жизнь тут не хочу.... еще будут вопросы?
И шо ты такой нервный в час ночи :confused:

Назад
Зверху Знизу