количество бывших девушек у мужчины!

• Автор теми Автор теми Vania57B
  • Дата створення Дата створення

количество бывших девушек у мужчины!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
Vania57B, а ты оказывается пикапер! ))
:D:Dне знал про себя такого....
Да и я вот не знаю.
Знаю только тусующихся на *****ских форумах с не менее *****скими советами. По дрессуре людей.
Нахватались по верхам нлп, психологии и туда же.
Оценки, блин выставлять по экстерьеру. И хвастаться, кто на **** раскрутит на втором свидании.
Тьфу.

На мозги малой морщинистости действует убойно.
Выносит нафиг. Как-и-не-было.
эт че на меня намек??дэк я уже тебе говорил, что таким не увлекаюсь...:)

эт че на меня намек??дэк я уже тебе говорил, что таким не увлекаюсь...:)

А ты тут причем?
Я про это:

Так скучно Даже когда у тя хорошие отношения с девушкой ты должен время от времени делать "перерыв" в отношениях, чтобы отношения стали еще крепче! Только не переусердствуй, знай меру!

Все эти искусственные штучки - дрессура чистой воды.

Так это я пикапер?:eek: Ты заблуждаеся!;)

Да мне, если честно, пофиг.

Советы просто дурацкие.

Зачем искусственно делать человеку больно? любой ведь разрыв - это боль. Тем более, если ты к этому человеку эмоционально привязан.

Так чисто, чтоб место знал?
Так это по-мудацки.

Так так без оскорблений плиз;) Какой разрыв? Я имел виду "перерыв", если можно так выразиться в отношениях...без всякого разрыва... так называемая игла. К примеру, у вас всё хорошо... парень берет и "пропадает" на неделю или две... не отвечает на твои звонки, смс-ки и прочее... ты бьешся в истерике и в догадках почему... а потом через неделю он появлятся у тебя с цветами и прочим...:) И эта игла сильно укрепляет отношения. Проверено!;)

Тук-тук.
Русский язык понимаем или через раз?

Игла, блин. Начитались. Я же говорю - на некоторых производит неизгладимое впечатление.

До понимания, что эксперименты над живыми людьми ставить нехорошо, не доросли мы еще, видимо?

Я поправил свое сообщение!;)
И девушкам лучше не знать про мужские иглы, так будет лучше для ваших отношений!;)

Мужчинам. И женщинам.
Лучше друг друга не дрессировать.

Так вот - рассудочно и с холодным сердцем.
Рассчитывая ходы и точно зная слабые местечки, чтобы бить уж наверняка.

Мне лично это западло. Иззивинни-нитте. За мой французский.

Так так без оскорблений плиз;) Какой разрыв? Я имел виду "перерыв", если можно так выразиться в отношениях...без всякого разрыва... так называемая игла. К примеру, у вас всё хорошо... парень берет и "пропадает" на неделю или две... не отвечает на твои звонки, смс-ки и прочее... ты бьешся в истерике и в догадках почему... а потом через неделю он появлятся у тебя с цветами и прочим бла бла бла:) Хоть по отношению к девушке это жестоко, но это сильно укрепляет отношения и возникает более глубокая "привязанность" друг к другу! Проверено!;)

Угу, а чтобы дверь открыл тебе незнакомый мч, таГ нибывало? :ги:
Для укрепления Посилання видалено отношений, ага?

Нет, не было!(Птьху, птьху,птьху:) )

Падеревупастучал? )) ;-)
Игла чем хорошо, тем, что можно проверить свои отношения + их укрепить. Но если девушка за неделю (недолго горевала:) )уже завела себе парня, то что это означает для парня? Правильно, "******" "и как я раньше с ней жил и не догадывался, что она *****?" "И хорошо, что я вовремя иглу применил, по совету дедда и вывел всю ее сущность на чистую воду... бла бла бла" итд

Нуканешнасука,ведьма, а ты чиво думал, мистер Золотая_Игла?;)
Сам та хде *горевал*?)))
Я говорю на полном серйозе для укреплений отношений!;) Но иглу можно применять только мужчинам, т.к. она расчитана на женскую психологию!;)
:молись: та да), мы п датакога нифжЫсть нидадумались, аха);-)

Поверь, я найду, что сказать в своё оправдание!;)

Думаешь будет кому слушать?:)
На самом деле ты с огнём играешь.
Пусть пафосно, но так.
Не то, чтобы я не приняла таких объяснений, я не смогла бы с тобой дальше общаться.Так что ты, если чО, то подумай - а стоит ли?
Естественный перерыв в отношениях может пойти на пользу, потому, что иногда башню сносит ощутимо.Но это только в том случае, если сами отношения крепкие и есть желание жить с этим человеком дальше.
Но мало верится, что игры приводят к чему то хорошему.

З.Ы. :) а йазык прикусил?;) )))

Какая дрессировка? Хватить бредить, Зета! И эти иглы должны делать только мужчины!

Ну, вот смотри... Ты встречаеся с парнем уже 3-5 месяца... вы уже хорошо друг о друге всё знаете, в ****е многое перепробывали... бла бла бла жизнь становиться чуть однообразнее, пропадает то чувство, кот. было на начальной стадии знакомства, пропадает\угасает романтика итд и чтобы освежить ваши отношения, придать им новую жизнь... ведь угасающие отношения ни к чему хорошему не приводят... скукота, предсказуемость, нудность ... и девушкам это не нравиться., как и парням сообственно... и это идет к плавному офиц. разрыву отношениям\девушка начинает высматривать себе нового парнера итд Что не так?:) Поэтому правильнее в такой ситуации, чтобы парень своевременно делал такую иглу в отношениях, кот. вам девушкам только пойдет на пользу!;)

Вас где-то клонируют.

Это точно.

Я не в настроении что-то объяснять. По меньшей мере, для этого нужно говорить на одном языке.

Нет, не было!(Птьху, птьху,птьху:) ) Игла чем хороша, тем, что можно проверить свои отношения + их укрепить. Но если девушка за неделю (недолго горевала:) )уже завела себе парня, то что это означает для парня? Правильно, "******" "и как я раньше с ней жил и не догадывался, что она *****?" "И хорошо, что я вовремя иглу применил, по совету дедда и вывел всю ее сущность на чистую воду... бла бла бла" итд
Я говорю на полном серйозе для укреплений отношений!;) Но иглу можно применять только мужчинам, т.к. она расчитана на женскую психологию!;)
ууууууу, наверно я по твоей логике мужиг ,т к ..подобное ранее понимала(думаю и другие барышни понимали) - делались выводы соответствующие .
Подобная тактика может истолкована не так как тебе хочется, как вариант - поймут что ты сам хочешь "молчаливого разрыва".
Угумс!:rolleyes:
Поверь, я найду, что сказать в своё оправдание!;)
оправдываются когда чувство вины есть, у тебя оно появляется )))

Я не в настроении что-то объяснять. По меньшей мере, для этого нужно говорить на одном языке.

аналогично..уж так мудрено закручивает:D такой "приставучий" ;-)

Согласен, играю с огнём! "Кто не рискует, тот не пьет шампанское":rolleyes:

Просто если договариваться напрямую с девушкой о возможном перерыве, то это к добру никогда не приводит... если парень говорит "давай сделаем перерыв в отношениях" а это уже навеевывать сильнейший холод на отношения, кот. ниминуемо ведет к их разрыву, т.к. это такое "предательство", "отвращение" что ли... если мне девушка скажет такую фразу, то это всё конец отношениям, т.к. у них нет будущего.

А при игле такой казус не может случиться.... ну, пропал парень на недельку... поволновалась... поскучала....он через неделю появился и у вас появилось еще более глубокое влечение друг к другу.... а отмазок можно кучу придумать к которым не придерешся!;)

Неделя это слишком круто.За неделю можно найти способ дать знать о себе: жив, здоров и всё такое.Эсэмэснуть, пустить почтового голубя ...
Просто пропасть.Нет. По-другому надо как то вдыхать жизнь.
А я говорила о естественных условиях исчезновения - другая страна-работа.В жизни преград больше, чем хотелось бы.
И если так нужно - пусть игра-счастье в чистом виде:), но не так, чтобы глаза были завязаны только у неё.

Ты слишком далеко "копнула". Не усугубляй всё, не думай так!:rolleyes: На практике всё гораздо проще!;)
угу..я и не усугубляла..я просто культурно *** говорила и этим все заканчивалось.
Ну, она же будет спрашивать почему меня не было, почему не отвечал... поэтому мой ответ будет звучать как оправдение.:)
без предупреждения "исчезнуть" - Нормальным человеком я таким бы не назвала ,а после и отношения - вдруг что-то случилось,все же 2 недели нет ...:eek:
Тема :боян: ,тут о кол-ве и качестве ,или тебе без ТС не интересно?

ТК примеру, у вас всё хорошо... парень берет и "пропадает" на неделю или две... не отвечает на твои звонки, смс-ки и прочее... ты бьешся в истерике и в догадках почему... а потом через неделю он появлятся у тебя с цветами и прочим бла бла бла:) Хоть по отношению к девушке это жестоко, но это сильно укрепляет отношения и возникает более глубокая "привязанность" друг к другу! Проверено!;)

это действует не на всех,
поскольку здесь масса "но"...

это может действовать (работать так, как хочется тебе, для "укрепления отношений") в случаях:
- если отношения не так давно начались
- если это повторяется не более 2-х раз (поскольку 1-й - да, свежО и ново, 2-й - заставит сделать ее вывод...а после 3-го раза - большинство девушек просто пошлет такого парня:D)
- если девушка готова к таким качелям и подобное в отношениях для нее - норма (тогда да, может и не послать, а самоотверженно метаться как рыба об лед в твое отсутствие...и ждать тебя с цветами:D) , а во всех остальных случаях это работает только 1 раз

переходим во флудильню ;-)

dedd - ты слишком самоуверен..продолжение во флудильне ..жемсс))

--одна, две, три, четыре, Ты, шесть, семь, восемь...
:іржач::іржач::іржач: вбыла бы... :rolleyes:
в смысле сколько мне или сколько лет прошло с момента когда появилась первая? елси 2е, то приблизительно за 5
считай что 1й раз в 14, сейчас 20
хм... что-то не сходится... с 14 до 20 все таки 6 лет а не 5... или я совсем считать разучилась :confused:
К примеру, у вас всё хорошо... парень берет и "пропадает" на неделю или две... не отвечает на твои звонки, смс-ки и прочее... ты бьешся в истерике и в догадках почему... а потом через неделю он появлятся у тебя с цветами и прочим бла бла бла:) Хоть по отношению к девушке это жестоко, но это сильно укрепляет отношения и возникает более глубокая "привязанность" друг к другу!
Не знаю на ком там что проверено, может на кошках... но "привязанность" разве что в кавычках может возникнуть... на неделю пропасть... да у меня бы уже заявление в милиции лежало... это если как ты ниже говорил 3-5 месяцев прошло... А если меньше, то на второй день идет мысленный посыл *** и никаки истерик... не хватало еще из-за какого то *****а свои нервы портить...
Угу, а чтобы дверь открыл тебе незнакомый мч, таГ нибывало? :ги:
Для укрепления Посилання видалено отношений, ага?
:клас:
Естественный перерыв в отношениях может пойти на пользу
вот именно что естественный... ну или такой же придуманный, но более адеватно обыгранный, типа позвонить, сказать что уезжаешь, или там проблемы и неделю не сможем видеться...
А при игле такой казус не может случиться.... ну, пропал парень на недельку... поволновалась... поскучала....он через неделю появился и у вас появилось еще более глубокое влечение друг к другу...
угу веником, ой, простите, букетом по морде лица...
а отмазок можно кучу придумать к которым не придерешся!;)
никакая отмазка не сможет оправдать почему человек не берет трубку и не отвечает смс, и тем более не посчитал нужным сообщить что он жив и с ним все в порядке...

Я не пикапер и не имею к ним никакого отношения и точка!

Окей, не пикапер.
Сам по себе такой. Эмоционально незрелый.

По буквам тебе передаю.

ДРЕССИРОВАТЬ ЛЮДЕЙ - *****СКОЕ ЗАНЯТИЕ.

Если ты об игле, то ее использует каждый парень сознательно или нет!;) Вы, девушки, тоже используете похожие техники, понимая это или нет, но я же не кричу, что это дрессура и ***дское занятие? Это природа, так устроен человек, поэтому просто смирись!;)

И давай как-нибудь без оскорблений, всё-таки уже большой праздник наступил - Пасха!:)

Про иглу все равно на пикаперском форуме прочел :)))

Вот именно - техника. Ты сам все произносишь, только сложить два и два не можешь. Если это обычные потрахеньки - так будь добр, сообщи об этом, а не свисти о чувствах. Если это чувства, то рассчитывать что-то, сознательно причинять человеку боль, чтобы достичь каких-то своих целей, поставить на место и т.д. - это просто безнравственно.
Но т.к. я слово "безнравственно" не люблю, то использую более точный аналог, подходящий в данном конкретном случае - *****ское занятие.

И это не оскорбление (уж во всяком случае. не тебя, лично, что за *****ская детсадовская манера: все на себя мерить?), это обычная констатация факта.

А так, с праздником тебя, конечно.

Если ты об игле, то ее использует каждый парень сознательно или нет!;) Вы, девушки, тоже используете похожие техники, понимая это или нет, но я же не кричу, что это дрессура и ***дское занятие? Это природа, так устроен человек, поэтому просто смирись!;)
неосознанно - это одно... а осознанно и целенаправленно - тут соглашусь с Зетой - плохое это занятие...

Пусть это нескромно, самоуверенно, возможно пафосно звучит, но так тебе будет легче понять мою сущность... Я - психологически подкованный человек, кот. не говорит шаблонами, имеет свой стиль "подхода", свою харизму и может соблазнить 99% красивых женщин в любое время и затащить в постель каждую из них по мере необходимости через определенное время, кот. определяю сам!:)

К пикаперам, пикап-форумам, тренингам... не имею никакого отношения, т.к. они и я приследуем разные цели!;)

Солнце, ты говоришь именно шаблонами.
Причем шаблонами скучными. И довольно, прости меня Господи, убогими.
Это всё, я думаю, от того, что лет тебе что-то около 20-ти, и ты эмоционально незрел - уж в этом возрасте уже пора бы прекратить нести заёмную пургу, и начинать мыслить самостоятельно.

Блин, затащить в постель... Какое убожество. :))) Поздний пубертат.

А цели у тя у пикаперами - одни и те же. Тупое коллекционирование. Когда допрет до тебя, наконец, чтопростой сунь-вынь - это совершенно бледная копия ****а, окрашенного эмоционально, тогда, мож, что-то и прояснится. В головушке.

А пока совершенствуйся в технике, андроид.

Назад
Зверху Знизу