Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

коляска

• Автор теми Автор теми Enclave_east
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 10689
коляска

господа костомайзеры сколько примерно стоит изготовить добротную коляску легенькую + крепления на моте

Останнє редагування:
У нас есть кастомайзеры, которые могут сделать и прикорчить к мотоциклу нормально коляску?
Айроны наверное могут, но это ж не харлей :D

идите в **** та таким кофром ни у кого нет =) она ж отстегивается да и вобще я понять пытаюсь возможно ли и насколько дорого.

то что она ее вытянет сомнений нет коли ява 650 вытаскивает одностволяная на 10 коняк слабее

коляску легенькую
с явы поставь.Она там с какойто хуиты, толи с текстолита толи ещё с какойто хрени но точно не из металла.У бати на чердаку гаража лежит.Буду у него посмотрю с чего она.Лет десять не видел её.

А как на щёт правового поля???
Категория В-1 и особые отметки в техпаспорте???

С Паннонии ставь, она люминивая и похожа на самолёт :D

господа костомайзеры сколько примерно стоит изготовить добротную коляску легенькую + крепления на моте

вот человек в Сумах делает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

.webp

Нэма за що. Кстати этот товарищ был на осенней Кицевке, скорее всего будет и весной, так что сможешь пообщаться лично, при наличии реального интереса.

Ты шо? Тогда же нужно будет прицепленную коляску через время показать.

А то в той теме через 31 день буит на шо сматреть?

а поворотники обязательно нужно переставлять на коляску?

Или - выстрогай ножом из бревна :D

несрост человек отписался что вилку надо переделывать к этому я точно не готов вилка устраивает как есть

несрост человек отписался что вилку надо переделывать

на фото у человека его не переделанная вилка на Сутенере. Рассказывай, что он тебе написал, выведем его на чистую воду. Или тебя...;)

наверно не вилку а траверсы ассиметричные фрезеровать, но папытка сделать из ТА необходимый МТ под 500 кг груза была зачётная:клас: хотят тайна почему не купить запор или ставриду таки не раскрыта...

Назад
Зверху Знизу