Тут могла бути ваша реклама
про мишку - бред полнейший, имхо. если не-дай-бог-что, так можно съехать мозгами как имея, так и не имея коляски

Ну не приведи господи.Но для успокоения нервной системы и прочего сгодится и такой вариант как мишка.

А родня поедит покупать без тебя,так обяз.фигню купят.Да-да.
точно!! Надо самой выбирать, ведь тебе потом эту коляску катать/носить/разбирать/с ребенком в ней разбираться. Должно быть удобно тебе в первую очередь.

ты рассудком помешалась?

если купишь коляску до родов, то твой ребенок умрет, ты помешаешься рассудком и будешь в этой коляске катать кукол, думая что их отец вячеслав малежик.

Девочки когда покупали коляску после родов или до?

может кто-то и плевать хотел, но примета, что нельзя ничего покупать до родов придумана не вчера.
Все покупали после родов родственники и друзья.

А все купленное без моего ... контроля оказалось если не полным бредом, то синтетическими базарными шмотками (((
Ой, как знакомо!:-))))) Обычно никто из знакомых/друзей/родственников почему-то ничего толкового подарить не может (или не хочет?), за редким исключением; ведь качество - немаловажно, мягко говоря. Зачем дарить, к примеру, игрушки, оглушающие ребенка, или вещи явно с рынка, имеющие дурной запах, не говоря уже про материал? Мне такое было б противно даже на чужого ребенка одевать, не говоря уже про своего... По собственному опыту тоже могу сказать - не верьте в суеверия, покупайте все заранее или бронируйте хотя б (потом не до того будет), и выбирайте лучше сообща, - только на мужа/кума/брата не полагайтесь в этом вопросе. Мы остановились в итоге (с полугода ребенка) на прогулочной Jane Slalom Pro Reverse (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Коляска - отпад! Всем рекомендую:-)))) (не реклама)

С моей родней купить что либо до родов нереально...выслушаю кучу суеверного бреда и точно перессорюсь со всеми...коляску буду покупать после,т.к рожать мне в декабре и первое время она будет не нужна...
удачных легких родов маме и счастливой жизни малышу! :клас:

коляску буду покупать после,т.к рожать мне в декабре и первое время она будет не нужна...
Как это - первое время будет не нужна? Да она нужна почти сразу же! Ну выпишут из роддома, ну побудешь пару дней с дитем дома и все, - вперед на баррикады! Гулять с дитем, т. е.! Я гуляла в любую погоду по несколько раз на день, поначалу на полчаса выходила, минут 20, - в первые дни, потом время прогулки постепенно увеличивалось. Советую все же приобрести коляску заранее, но дело ваше

Мы остановились в итоге (с полугода ребенка) на прогулочной Jane Slalom Pro Reverse Коляска - отпад! Всем рекомендую))) (не реклама)

у меня такая. колеса стерлись до дыр за 10 месяцев ежедневного использования по 4-6 часов (гуляли много). в лифт не влазит, застревает одно боковое колесо. пошабашил ручной тормоз.
но проходимость как у танка, все бордюры и ямы берет на ура.
плюс разборность была для меня фактором №1 - заношу-выношу отдельно шасси и блок-люльку с ребенком, вместе не осилю.

покупала через неделю после родов, т.к. месяц до них провела в роддоме на сохранении. взяла ребенка,такси и поехала в ближайший детский магазин.
кроватку купили через полгода через инет.

с первым- покупала коляску и кроватку за 2 месяца до, т.к. боялась родить раньше.

Купить можно и до родов и положить туда что нибудь.Ну например посадить плюшевого мишку или шмотки какие нибудь хранить.(ну типа купили не для малого а для чего то другого).И лучше купить до родов,потому что после родов некогда будет.А родня поедит покупать без тебя,так обяз.фигню купят.Да-да.

да можно какие угодно отмазки придумывать, только ребенок тогда умрет или очень тяжело заболеет.

За неделю до родов поехали, всё выбрали, заплатили залог гривен 200 при покупке на сумму примерно 5000 грн и оставили всё в магазине (нам всё запаковали в пакеты и отложили). Когда родила, муж всё оплатил и забрал. И сама выбирала и в тоже время не дома всё хранилось.

Я была в роддоме, а муж купил. Чесно говоря, не то, что хотелось бы. Неудобная для меня.
Я про это и говорю! Лучше на одного мужа или еще кого то не оставлять! Тебе главным образом придется гулять с ребенком, - поэтому сообща надо выбирать и покупать!
у меня такая. колеса стерлись до дыр за 10 месяцев ежедневного использования по 4-6 часов (гуляли много). в лифт не влазит, застревает одно боковое колесо. пошабашил ручной тормоз.
но проходимость как у танка, все бордюры и ямы берет на ура.
плюс разборность была для меня фактором №1 - заношу-выношу отдельно шасси и блок-люльку с ребенком, вместе не осилю.
А где вы покупали, и расветка какая у вас, если не секрет? Если честно, удивлена, - у нас такая же, черно-салатовая; в лифт помещается, пробовали, но, правда, им каждый день не пользовались (с коляской), - живем на 5-м, коляску внизу оставляем, в подъезде, - в подсобке, чтоб не тягать туда-сюда каждый день... Но влазит в лифт прекрасно! То у вас лифт, видимо, такой, узкий. Разбирается прекрасно, зимой - просто отпад, обычно никто (особенно в сугробы) с колясками не гуляет (эти все с маленькими колесиками, типа Chicco, отлетят на раз-два, и 2 шагов не пройдешь), - просто не проедет. Только на санках, разве что! Мы гуляли каждый день с этой коляской, и проезжала везде! Одна дырка на шине появилась (за 2 года постоянного использования), залатали только так, никаких проблем. А вообще там шины меняются, ели вы не в курсе. Они для наших "прекрасных" дорог не рассчитаны, как впрочем, и любые другие, - все менять периодически надо! Но по крайней мере, на этой коляске можно проехать, и зимой, и по ужасным дорогам, а на других - и это не выйдет... Не знаю, я очень ею довольна

А где вы покупали, и расветка какая у вас, если не секрет? Если честно, удивлена, - у нас такая же, черно-салатовая; в лифт помещается, пробовали, но, правда, им каждый день не пользовались (с коляской), - живем на 5-м, коляску внизу оставляем, в подъезде, - в подсобке, чтоб не тягать туда-сюда каждый день... Но влазит в лифт прекрасно! То у вас лифт, видимо, такой, узкий. Разбирается прекрасно, зимой - просто отпад, обычно никто (особенно в сугробы) с колясками не гуляет (эти все с маленькими колесиками, типа Chicco, отлетят на раз-два, и 2 шагов не пройдешь), - просто не проедет. Только на санках, разве что! Мы гуляли каждый день с этой коляской, и проезжала везде! Одна дырка на шине появилась (за 2 года постоянного использования), залатали только так, никаких проблем. А вообще там шины меняются, ели вы не в курсе. Они для наших "прекрасных" дорог не рассчитаны, как впрочем, и любые другие, - все менять периодически надо! Но по крайней мере, на этой коляске можно проехать, и зимой, и по ужасным дорогам, а на других - и это не выйдет... Не знаю, я очень ею довольна

цвет морской волны. покупала в Наш малыш на Маршала Жукова.
у меня во дворе щебень крупный острый - не доделали дорогу перед прошлыми выборами, видимо камни шины добили. пришлось менять все 3 колеса, купили китайские на барабашке, т.к. родных в наличие нет.

я ею довольна, если сравнивать с польским трансформером. но минусы описАла, как есть.

у меня во дворе щебень крупный острый - не доделали дорогу перед прошлыми выборами, видимо камни шины добили. пришлось менять все 3 колеса, купили китайские на барабашке, т.к. родных в наличие нет.

я ею довольна, если сравнивать с польским трансформером. но минусы описАла, как есть.

мне кажется, что трабл именно в кол-ве использования. у меня трансформер: мы его таскаем всюду с рождения, как и вы каждый день с коляской в немаленькие походы, а по дороге я еще и нагружаю как ишака :rolleyes:... у друзей такая же как у нас - выглядит как новая, а моя, хмм, не уверена, что на второго ребенка хватит :rolleyes:

у меня во дворе щебень крупный острый - не доделали дорогу перед прошлыми выборами, видимо камни шины добили. пришлось менять все 3 колеса
Ааа, тогда - понятно, это многое объясняет. Мы гуляли в основном поблизости, - в сквере, через дорогу от дома, может, поэтому у нас обошлось все... Но все равно я довольна ею. У нас - такая, что в ролике показана (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
Ой, не говорите мне про польские "варианты", - я, как увижу мамашу с определенной коляской, даже не знаю, как бы ее помягче назвать, - мне просто страшно становится! Не понимаю - ей самой не противно с такой гулять и своего ребенка в такой возить? Я все понимаю, недостаточно денег, все дела... но блин, лучше б/у купить, но хорошего качества, чем такое "убоище"... Да мне б деньги платили, но честное слово - я б в такой своего ребенка не возила!
А по поводу минусов - так мне кажется, какую коляску ни возьми, даже самую дорогую и самую новороченную, - все равно какие-нибудь минусы да найдутся

Как это - первое время будет не нужна? Да она нужна почти сразу же! Ну выпишут из роддома, ну побудешь пару дней с дитем дома и все, - вперед на баррикады! Гулять с дитем, т. е.! Я гуляла в любую погоду по несколько раз на день, поначалу на полчаса выходила, минут 20, - в первые дни, потом время прогулки постепенно увеличивалось. Советую все же приобрести коляску заранее, но дело ваше

ЗИМОЙ???ну уж нет погулять можно и на балконе...первые две недели вообще на улицу не высовываться...

удачных легких родов маме и счастливой жизни малышу! :клас:

Благодарю...:)

у себя в разделе командуй.

Назад
Зверху Знизу