Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Колядкой и не пахнет - сплошное вымогательство

• Автор теми Автор теми superyar
  • Дата створення Дата створення
ну у меня малая ходит с друзьями - не вижу тут ничего унизительного (детворе 10-12 лет... страшно только чтоб не нарвались на каких-нить придурков)
Колядки, щедривки учит каждый год новые. Денежки собирает себе на турпоходы или летний лагерь. Разве это плохо?

ТС, заходь, проголосуешь
Ответил, "нет". Хотя надеюсь, что ситуация улучшится.
:рл:
Здоровья, счастья, добра и всего хорошего нужно желать от души, а не за деньги...
Эту истину вы объясните не мне, а товарищу sashabrz.
Ему я объяснил на его языке, если он считает, что бабки можно срубить любым путём.
...Колядки, щедривки учит каждый год новые. Денежки собирает себе на турпоходы или летний лагерь. Разве это плохо?
Да ну что ж такое! Плох не факт колядования, а то, что колядка наполнена откровенным вымогательством.

.....Люди! Родные мои, дорогие мои! Ну пожалуйста, ну не ленитесь читать стартовый пост. Там же все расписано. Ну что же вы...

ко мне приходили, пускала всех. Да колядовали именно этой колядкой, но мне понравилось, общение в детьми в позитивном ключе в праздник самое оно. Так что я с удовольствием послушала, и денег не жалко было. Пусть колядуют.
Один раз, года три назад приходили дети из местной секты (у нас тут Свидетели Иеговы окопались недалеко). Спели под гитару, отличным хором несколько украинских колядок. Ну очень красиво получилось:клас:. Дала им конфет, а от денег они отказались:незнаю:

ко мне приходили, пускала всех. Да колядовали именно этой колядкой, но мне понравилось, общение в детьми в позитивном ключе в праздник самое оно. Так что я с удовольствием послушала, и денег не жалко было. Пусть колядуют.
Один раз, года три назад приходили дети из местной секты (у нас тут Свидетели Иеговы окопались недалеко). Спели под гитару, отличным хором несколько украинских колядок. Ну очень красиво получилось:клас:. Дала им конфет, а от денег они отказались:незнаю:

свидетели иеговы - не отмечают праздники,не колядуют, это противоречит принципам протестантизма,мадам;)

я тоже хотела походить покалядовать)) денег заработать на новую сумочку.....
не смогла выучить слова колядок

свидетели иеговы - не отмечают праздники,не колядуют, это противоречит принципам протестантизма,мадам;)

ну да. Свидетели иеговы могут прийти только за квартиркой

Очень-очень интересно. Кто же тогда ко мне приходил:D Насчет праздников, еще и как отмечают, т.к. именно в большие православные праздники возле их церкви собирается туева хуча машин. Может, отмечают молитвами, а не жратвой и выпивкой, но отмечают. Буду мимо идти прочитаю еще раз как из заведение называется

Очень-очень интересно. Кто же тогда ко мне приходил:D Насчет праздников, еще и как отмечают, т.к. именно в большие православные праздники возле их церкви собирается туева хуча машин. Может, отмечают молитвами, а не жратвой и выпивкой, но отмечают. Буду мимо идти прочитаю еще раз как из заведение называется

да все правильно он говорит. СИ не празднуют никакие праздники, это ж секта

да все правильно он говорит. СИ не празднуют никакие праздники, это ж секта
Бльооо:рл:
- И кому ты поверишь? Любимой жене или своим бесстыжим глазам? (с):D
Повторяю: глубоко теоретически возможно, что я перепутала их с другой сектой. буду мимо идти, уточню. Эти отмечают

Пробубнить боянистый стишок - не фокус. Поэтому колядников и щедривныков не пускаем.

Когда возраст еще позволял колядовать, мы собирались небольшой компанией, репетировали мини-спектакль с песнями-колядками, делали костюмы и ехали в центр - колядовать в магазинах, офисах и просто для прохожих. Это было круто :) И по впечатлениям от реакции людей, и по материальному вознаграждению :клас:

Назад
Зверху Знизу