Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КОЛОВОРОТ FEST 2007 (22.12.2007)

• Автор теми Автор теми Boy Superstar!
  • Дата створення Дата створення
Статус: Онлайн
Повідом.: 3499
КОЛОВОРОТ FEST 2007 (22.12.2007)

Посилання видалено
NOKTURNAL MORTUM
ТЕМНОЗОРЬ
KRODA
REUSMARKT

22 ДЕКАБРЯ (суббота)
НАЧАЛО - 16.00 (вход в клуб с 15.00)

КЛУБ FORT
Украина, Харьков, ул. Полтавский Шлях 123
(ст. М Холодная Гора)

ПРОДАЖА БИЛЕТОВ:
МАГАЗИН КОЛОВОРОТ
Украина, Харьков, пл. Конституции, 2,
(в АРКЕ центрального двора)
(ст. М Советская)

Справки по телефону: +38 (057) 754-58-85

ЦЕНА БИЛЕТА - 50 гривень

Посилання видалено
------------------------------

Думаю будет весьма круто-сразу 3 лучшие на сегодняшний день NSBM группы Руссланда на одной сцене редко когда увидишь!:yahoo:

Останнє редагування:
Как я ждала этого сообщения! А билеты уже продаются?

А билеты уже продаются?
Скорее всего да, но чтобы наверняка-зайди в магазин КОЛОВОРОТ и спроси;) Хотя билетов думаю как всегда хватит всем, а кто его купить не успел сможет восполнить пробел теми же 50 грн на входе в клуб перед началом мероприятия:)

Хорошо, что Сокиру не привезли.
ХЗ идти или нед

Вууууууууууууухуууууууууууууууу!!!!! Приду обязат!!!!!!! а чё так рано концерт начинается??

а чё так рано концерт начинается??
1. исторически сложилось что Коловороты всегда начинались в 4-5 вечера
2. то что написано в 16-00 это не значит что первая группа начнет играть в это время, пора бы уже и привыкнуть :D
3. я полагаю что поскольку ФОРТ расположен в жилом доме концерт идет до 22-00 чтобы не вызывать претензий со стороны жильцов, следовательно чтобы все успели выступить начинать надо пораньше;)

Останнє редагування:
Да. Темнозорь это круто.
Вот только глаза некоторых московских фанатов Темнозоря, идейных патриотов, единственных трезвых пару десятков человек на весь бухой в какашку Форт я не забуду никогда.

3. я полагаю что поскольку ФОРТ расположен в жилом доме концерт идет до 22-00 чтобы не вызывать претензий со стороны жильцов, следовательно чтобы все успели выступить начинать надо пораньше;)

А ночные дыскотеки для жильцов просто колыбельная?:confused:

йа иду :) у кого какие номера билетов?

предлагаю всем, кто пойдет на сие действие присоединятся к событию Посилання видалено :)
з.ы. там же будет удобней обменяться фотками. если кому надо могу поделится фотками с прошлого феста

Останнє редагування:
охохоюшки хо-хо.... что-то у меня не сильно получается прийти... а хочется....

и хочется, и колется....

Приду только из-за Nokturnal Mortum, хоть и люблю факу, но когдато очень от них тащился. Очень хочу на концерт и обязательно приду!

Назад
Зверху Знизу