Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Колорадне. Чи повернуться колорадки 9 травня?

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
Георгиевские ленточки никуда и не пропадали. Откуда им возвращаться?
Ну как же. Американцы в апреле 45-го в Австрии вашим дидам власовцам засовывали ваши гиоргиевские ленточки в ******ы, как и ваши триколоры. Вы их оттуда подоставали? Или также в ******ах и носите?

С наступающим Днём Победы!
Тю. Так ваша же Русская армия Вторую мировую войну проиграла, сдавшись в плен американцам. Какой нахрен вам день пабеды? Или то у вас пабеда такая, в плен сдаться? ))))

завтра пророссийские организации планируют марш.Гей-оргиевские ленточки будут. Есть возможность отличиться
В стране есть полиция. И ее позиция это разрешено все что прямо не запрещено законом. Говорить можно что угодно, и песни петь любые. А вот колорадская ленточка запрещена. Поэтому как и в прошлые годы полиция будет это пресекать резко.

номер Вашей школы в студию

5dfgjg.jpg
[/URL][/IMG]

...Русская армия Вторую мировую войну проиграла, сдавшись в плен американцам...
не знаю, как соотносится видео расстрела генерала Достлера с цитированным выше тезисом, но спасибо за видео, история поучительная. Генерал на своей казни держался молодцом.

Георгиевские ленточки никуда и не пропадали. Откуда им возвращаться?
тупая вата даже не в курсе кого георгиевскими крестами с этими ленточками награждали во время WWII? Для тупых *****ов- награждали власовцев, пособников ******ов.

Краснофлотцев награждали гвардейской лентой, а не георгиевской.:рл:

...власовцев, пособников ******ов...
Историю пишут победители, не исключаю, что в некоторой альтернативной реальности (а может даже в недалеком будущем) РОА бы назвали союзниками евроинтеграторов, борцами с тоталитарной диктатурой Сталина:

и да, люди с особенным политическим чутьем, вроде ТС, думаю о ленточках начнут писать совершенно в другом ключе ))

Шо чума по имени Mr. Vision самоликвидировалась? Интересно под каким ником это чудо появится тут вновь, облизывя нового хозяина? Но таки ему надо сказать спасибо)) именно из за его и Оксидибурата этих двух упоротых и облизывающих своего бывшего кормильца народ на ХФ и проголосовал за ЗЕ)) как бы они не оскарбляли и не называли сепарами тех, кто не доверил свои судьбы вору и марадеру.

Я заканчивал в Лозовском районе школу с преподаванием полностью на украинском языке.

Я в Красноградском районе училась некоторое время в украинской школе.
Если точно, то 3,5 года. Там все так учились, в том числе и дети военных из воинской части. Другой школы просто не было.

В стране есть полиция. И ее позиция это разрешено все что прямо не запрещено законом. Говорить можно что угодно, и песни петь любые. А вот колорадская ленточка запрещена. Поэтому как и в прошлые годы полиция будет это пресекать резко.

Ой, что-то мне подсказывает, что полиция будет защищать колорадов, как бы, самс ленточки не повязала.

Он сам удалил свой аккаунт. Ну во всяком случае так Димокс сказал.

В любом случае Висюн честно отработал свои деньги.

Он дарил порохоботам надежду, а остальных утверждал в намерении не голосовать за хама Мародёра, потому что сам был хамом и маргиналом.

Висюн испытал глубокое разочарование после выборов, а загнаных людей пристреливают.
И вот его беспомощный крик затих, спи спокойно аккаунт Мистера.

Отработал, умер и наверняка попал в свой порохоботский Рай вместе с Вегерастом и Киплингом.

Их активная жизненная позиция и врожденное хамство навсегда(недели на две) останется в наших сердцах.:плачу:

Назад
Зверху Знизу