Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Колорадне. Чи повернуться колорадки 9 травня?

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
Можно я подскажу девушке?
Украинская школа № 6 (в настоящее время гимназия).
В ней Людмила Гурченко училась.:пиво:

Да я выше написала об этой школе. :)
Только я считала ее украинско-немецкой, оказывается, там английский учили.
Русско-английской была школа №3 на Леси Украинки возле стадиона "Серп и молот".
На Тюринке была точно украинская. Возможно - №23, с немецким языком.

Там кто-то о возрасте спрашивал :) Плюс несколько лет в украинской школе.
Школу №99 открыли в 1962 году :)

Я - тот человек, нога которого ступила на порог школы №99 в день ее открытия. :) :) :) При директоре Карпенко.
Никого из вас не знаю, вы тогда еще не родились :) :) :)

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65075194&postcount=293

У зв'язку з тим як розгортаються події.
Як гадаєте, чи повернуться колорадні стрічки 9 травня, як символ реваншу?

1eagaj.webp

С какой целью интересуешься?

Собрался свои доставать?
Диды воевали небось?

Да ты уже вместе с поросёнком допосылался и дооскорблялся.
Через неделю новый Президент тебя должен премировать минимум путевкой в Турцию.

Ибо результат достигнут именно благодаря такому ***** как ты и петр алексеевич, точнее вашим традиционным для рыгов хамством и ******ью.

Для тех кто рискнет в Харькове нацепить на себя эту гадость в этом году будет сюрприз.

Там кто-то о возрасте спрашивал :) Плюс несколько лет в украинской школе.
Школу №99 открыли в 1962 году :)

55 г.р.? И шо тут такого уникального для ХФ?
Лучше сделать вклад в легенды ПП, например, и поведать нам, где находилось и до куда простиралось кладбище на улице Клинской, если таковое еще осталось в памяти. Вот тогда будет почет и уважуха.

55 г.р.? И шо тут такого уникального для ХФ?
Лучше сделать вклад в легенды ПП, например, и поведать нам, где находилось и до куда простиралось кладбище на улице Клинской, если таковое еще осталось в памяти. Вот тогда будет почет и уважуха.

Кладбище на Клинской - я о нем и не знала. :(
В мои времена уже хоронили на Алексеевке.
Даже с той стороны, где Солдат.
Самые страшные похороны (а тогда еще разрешены были похоронные процессии) - когда мужик топором зарубил жену и двоих маленьких детей (сына и дочь). И плыли три гроба - по нынешней 23-августа с поворотом на Клочковскую и до кладбища.
Тогда такое было большой редкостью. То есть, одиночным страшным случаем на моей памяти. Эта семья жила где-то в хрущевке со стороны Солдата.

Полиция сейчас совсем другая, я сам удивлен, пару раз столкнулся, очень профессиональные, вежливые ребята и да же нет намека на коррупцию. А вот старые кадры таки да, у тех в глазах сверкает, как бы грошей сбить, в основном в провинции такая ***ня осталось. Аваков единственный там, кто реальную реформу провел, хоть и не до конца. А вот прокуратура - это отстой полный, как была годюшником, так и осталась, сразу видно кто керует
я сталкивался с обоими случаями - и вежливые полицейские и какие-то гаишники, которые мутили деньги с водил.
Но в последнее время ощущение, что вторые вытесняют первых.

Я думаю,что колорады поумнели и уже зассат выйти с ленточками на улицу.
Лично я буду ебашить без предупреждения,слова уже все сказаны.

Это мы сейчас на форуме такие смелые, а 9 мая вся быдлота колорадская вылезет на улицу- забёмся под плинтус и будем молчать в тряпочку. Увы.

Это мы сейчас на форуме такие смелые, а 9 мая вся быдлота колорадская вылезет на улицу- забёмся под плинтус и будем молчать в тряпочку. Увы.
А "мы" это кто? Городская секция по шахматам?

Раздача георгиевских лент к 9 Мая запрещена в Узбекистане - власти изготовят 100 тысяч лент в цветах национального флага

Еще одня страна постсовка запретила у себя использование данной символики.
Салам, бандеровцы ;)

Вместо георгиевских ленточек в Узбекистане к празднику Победы, который в республике называется Днем памяти и почестей, будут раздавать ленточки в цветах национального флага. Соответствующее распоряжение отдал премьер–министр республики Абдулла Арипов.

Во время селекторного совещания, посвященного празднованию, он раскритиковал распространение георгиевских ленточек и распорядился вместо них изготовить и раздать 100 тыс. лент в цветах флага Узбекистана. Кроме того, он поручил организовать в сети Facebook акцию, в ходе которой пользователи будут публиковать изображение узбекского флага. К акции, по мнению Арипова, должны присоединиться певцы, спортсмены, актеры, юмористы.

Следует отметить, что против георгиевских лент давно выступают узбекские националисты. В частности, в 2016 году историки Анвар Назиров и Шухрат Барлас заявили:
"Во время колонизации нашей родины царской Россией многие генералы и офицеры были награждены орденом и лентой Святого Георгия, учрежденных Екатериной II в 1769 году. На медалях, учрежденных специально для генералов и офицеров армии колонизаторов, были вписаны названия наших городов, захваченных путем истребления местного населения, и к этим медалям были прикреплены ленты ордена Святого Георгия".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Боян.

Ну шо, котаны, завтра пророссийские организации планируют марш.Гей-оргиевские ленточки будут. Есть возможность отличиться. Или, всё- таки под плинтус?

Ну шо, котаны, завтра пророссийские организации планируют марш.Гей-оргиевские ленточки будут. Есть возможность отличиться. Или, всё- таки под плинтус?

Ето смотря скока их будет.
Ежели на моём районе одного покрупнее(или двух поменьше) встречу , то догребусь словесно конешно.
А ежели ехать куда специально или на толпу, то быковать конешно не буду.

Європейці будуть нещадно знищувати ту колорадну ****оту!

1 мая официально отмечают как национальный праздник Австрия, Албания, Аргентина, Армения, Аруба, Бангладеш, Белоруссия, Бельгия, Болгария, Боливия, Босния и Герцеговина, Бразилия, Венгрия, Венесуэла, Вьетнам, Гватемала, Германия, Греция, Гондурас, Гонконг, Доминиканская республика, Донецкая Народная Республика, Египет, Замбия, Зимбабве, Индия, Иордания, Ирак, Исландия, Испания, Италия, Казахстан, Камерун, Кения, Киргизия, Китай, КНДР, Колумбия, Коста-Рика, Кот-д’Ивуар, Куба, Латвия, Ливан, Литва, Луганская Народная Республика, Люксембург, Маврикий, Малайзия, Мальта, Марокко, Мексика, Молдова, Мьянма, Непал, *****ия, Норвегия, Пакистан, Панама, Парагвай, Перу, Польша, Португалия, Республика Гаити, Республика Кипр, Российская Федерация, Румыния, Сальвадор, Северная Македония, Сербия, Сингапур, Сирия, Словакия, Словения, Таиланд, Турция, Украина, Уругвай, Филиппины, Финляндия, Франция, Хорватия, Чили, Черногория, Чехия, Швеция, Шри-Ланка, Эквадор, Эстония, ЮАР, Южная Корея.

Победу СССР над фашизмом даже Германия не отрицает.
Победила антигитлеровская коалиция, хрен бы когда совок победил даже если бы все население на мясо пустил, без помощи США материалами, вооружением и всем на свете.
И да, колорадки ватоголовым в очко.

Назад
Зверху Знизу