• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Brad Pitt
  • Дата створення Дата створення
Что за хуйню ты несёшь свенны эти полное говнище в сравнениии с этими логитеками, но и стоят дешевле. Бас у BF-31 глухое говно, но низкие это только часть, или ты слушаешь только бубуханье? ну тогда понятно. Нах тебе вообще колоньё. Купиб саб и не парься.

Саб у меня есть - Sven-HA670W. А бас BF-31 я сравнивал не с сабом, а с вышеупомянутой говёной системой, которую мне довелось услышать. На счёт звучания SVEN-ов: оно очень даже не плохое. Конечно не идеал, но при наличии нормальной звуковой карты, хватит с головой!!

Саб у меня есть - Sven-HA670W. А бас BF-31 я сравнивал не с сабом, а с вышеупомянутой говёной системой, которую мне довелось услышать. На счёт звучания SVEN-ов: оно очень даже не плохое. Конечно не идеал, но при наличии нормальной звуковой карты, хватит с головой!!

Свену какую звуковуху не дай, играть будут одинаково. Благо имел возможность сравнить, пройдя путь от обычного пластикового ноунейм до лампового усилка.

В системе Logitech Z-4 сателлиты из пластика сделаны!! Какая может быть речь о хорошем звучании? В пластике искажения не реальные будут!!!!

Назад
Зверху Знизу