• Автор теми Автор теми Brad Pitt
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 314
Колонки 2.0/2.1

Посоветуйте хорошие колонки 2.0/2.1 для компьютера (активные) в ценовой категории ок. 200-300 грв. И какие лучше брать 2.0/2.1? Желательно общедоступные, которые не надо долго искать или заказывать.

Останнє редагування:
+1, все, что видел 2/1 при равной цене значительно хуже нормальных 2.0 , там сабвуфер размером с сателлит на sven BF-11 обычно, а на сателлиты вообще без слез не взглянешь.

Brad Pitt
Послушал мнение народа о свинах? теперь послушай моё мнение.
У мну Logitech Z-4. У сестры свины BF-21 так вот єти свині такое говнище по сравнению с моими логитеками. Не думаю что BF-31 далеко ушли.
Слушал я и 4U (не помню модель, помню только что 2.1) так вот и они біли лучше свинов, причём ооочень существенно . Единственно что не у строили так єто то что на максимальной громкости звук уже начинал сдавать по качеству( не думай что стал плохим но всё же он был по прежнему лучше свинов), а логитеки как на максимальной громкости так и на нормальной одинаково отлично звучали собственно поєтому их и взял

У мну Logitech Z-4. У сестры свины BF-21 так вот єти свині такое говнище по сравнению с моими логитеками. Не думаю что BF-31 далеко ушли.Слушал я и 4U (не помню модель, помню только что 2.1) так вот и они біли лучше свинов, причём ооочень существенно .
и в чем же такое существенное превосходство логитеков проявляется?

P.S> насчет 4Ю можешь даже не говорить-слышал многие из их модельного ряда и нихера они свинов не лучше.

2ТС-если надо нормальный сабвуфер отлично докупается впридачу и необязательно гнаться за 2.1. и почитав тему выбирать лучше все таки ушами:)

и в чем же такое существенное превосходство логитеков проявляется?

P.S> насчет 4Ю можешь даже не говорить-слышал многие из их модельного ряда и нихера они свинов не лучше.

2ТС-если надо нормальный сабвуфер отлично докупается впридачу и необязательно гнаться за 2.1. и почитав тему выбирать лучше все таки ушами:)

Пля Я сравнил 4U 2.1 с свин 2.0. И свины ой как лажают.

Конкретно моих в в их компактности, отличном звучании независимо от громкости. Саб очень радует.
Уточню однако, что данные колонки покупались для небольшого помещения и для прослушивания возле (или непосредственно ) возле компа в основном. Их вполне хватает чтобы покрыть комнату площадью 20 квадратов. если надо больше есть другие колонки но это совсем другой разговор.

По качеству звучания конкретно намного более насыщенный звук. Саб и сателлиты играют именно вместе, а не по отдельности. Причём они очень и очень хорошо дополняют друг друга,.
От дельно стоит заметить наличие пульта пусть и проводного , но всё равно т.к. колонки стоят на столе, пульт обычно всегда под рукой и никуда лезть не надо.

Не понимаю, как можно сравнивать Sven BF-31 и такое говнище, как Logitech Z-4 ?? Этими колоночками (хотя язык не поворачивается назвать эти крохотные катяшки колонками) можно озвучить разве что сартир 2х2 метра!!!
Слышал, как играет это "уникальное творение". Сабом назвать этот катях не могу. Если сравнивать его "бас" с BF-31, вспоминается мини колонки мобильных телефонов...

Посоветуйте хорошие колонки 2.0/2.1 для компьютера (активные) в ценовой категории ок. 200-300 грв. И какие лучше брать 2.0/2.1? Желательно общедоступные, которые не надо долго искать или заказывать.

увы в ваш бюджет 2.1 будет очень хреновый так что только 2.0 а что выбирать? свены, микролабы если в цене поместяться. ФнД кажись уг

Не понимаю, как можно сравнивать Sven BF-31 и такое говнище, как Logitech Z-4 ?? Этими колоночками (хотя язык не поворачивается назвать эти крохотные катяшки колонками) можно озвучить разве что сартир 2х2 метра!!!

Слышал, как играет это "уникальное творение". Сабом назвать этот катях не могу. Если сравнивать его "бас" с BF-31, вспоминается мини колонки мобильных телефонов...

Что за хуйню ты несёшь свенны эти полное говнище в сравнениии с этими логитеками, но и стоят дешевле. Бас у BF-31 глухое говно, но низкие это только часть, или ты слушаешь только бубуханье? ну тогда понятно. Нах тебе вообще колоньё. Купиб саб и не парься.

Я за покупку 2.0
За указанную сумму Sven AF или BF серии будет хорошим выбором.
Либо доплатить ещё пару сотен за Microlab Solo 1

Да, в той цне конкурентов у них практически нет.

Что скажете об этом
image.php

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу