Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ну и хуйня.. это твой уровень?
где про комитет 300?? где про масонов, бля, я спрашиваю.
Шикарно!.. Задело!.... Я рад!
нее...какое руководство?? этож сева и прут зека выбрали.. разве они могли ошибиться?? никогда.. это зеленые человечки через золотой миллиард хотят подаботить крым..Можно. То-же самое можно сказать о любом государстве. Мы живем в мире конкуренции, все заинтересованы продвинуться повыше за счет соседей. А из этого фильма создается впечатление, что весь мир накинулся на Украину. Бедственное положение Украины - это в первую очередь бездарное руководство, а не происки врагов.
давненько тебя не было.. какие новости от петрова?ну свой уровень ты выразил отлично первой фразой, ахахаха
Лечи насморк,или дикцию.Потом возвращайся-мы тебя внимательно выслушаем.Будь здоров.хотят подаботить крым.
учи гуский. и прекращай говорить от множественного числа. ты нахуй никому не нужен.Лечи насморк,или дикцию.Потом возвращайся-мы тебя внимательно выслушаем.Будь здоров.
Дык и мне нахуй никакой не нужен,даже тыты нахуй никому не нужен.
я рад, что хоть чтото тебя в жизни радует.. также рад, что янукович, за которого ты голосовал, тебя же и наебал. может к пенсии чему то научишься по жизни.
ЕС был бы в этой теме заключительным аккордом. Колониальное положение зафиксированно бы на радость Гейропенее...какое руководство?? этож сева и прут зека выбрали.. разве они могли ошибиться?? никогда.. это зеленые человечки через золотой миллиард хотят подаботить крым..
ЕС был бы в этой теме заключительным аккордом. Колониальное положение зафиксированно бы на радость Гейропе
Можно возразить?
Прошу голосовать!
А все эти демагогические размышления не более чем жалкие оправдания того, что собираются здесь сделать гребанные руссаки.
А кто то просил о приюте или насильный приют это благо?
Так может стоит сходить на такой же, но прибалтийский форум? Думаю что ты найдешь там Олкусов поливающих из ведра.
я даже не читала саму тему.... вот это бред!!!!! еще и голосовать? тут клиника)